서른번쯤---마이걸 ost

참사랑 | 2006.01.31 21:35:58 댓글: 22 조회: 986 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512368

구정쇠구 첫곡입니당~~ 여러분도 구정 잘 보내셨죠???
요즘 제가 푸욱 빠져있는 드라마 < 마이걸 >주제곡을 불러봤습니다~~
좋은 저녁 되세요~~
복받으실꺼에요~~~ ㅋㅋㅋ
1010 (♡.207.♡.61) - 2006/01/31 21:43:27

좋은 노래로 좋은 저녁을 보내게 되서 좋네요,,,,,,,,,,,,,ㅋ
오래 만에 듣는 목소리 정말 듣기 좋구마요,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다..............

상큼공주 (♡.79.♡.174) - 2006/01/31 21:55:45

잘 듣고 갑니다. 목소리 참 듣기 좋네용^^
새해에도 좋은 노래 많이 부탁합니다 행복하시구요^^*

상큼공주 (♡.79.♡.174) - 2006/01/31 21:58:41

****서른번쯤 - Kyo (쿄) - 미소천사****

하루 그 날은 너를 멍하니 볼 수 밖에 없었어
그때는 너무 아파 휴~ 말 조차 할 수가 없었거든
제발 가지 말라고 해봤지만 소용없는 거잖아
보는 거 그거라도 해야 했었어
마지막 일 테니까

*나 없이 정말 어떤 거니
너 하는 일조차 귀찮아하면서
아파하며 살진 않는 거니 나 정말 니가 걱정이 돼~

아냐 내가 못됐지 사실은 그랬으면 좋겠어
열 번쯤 스무 번쯤 또 서른 번쯤 너를 미워했어

나루토군 (♡.0.♡.106) - 2006/01/31 22:10:29

으아 ~~천사 ㅠㅠ ,,폴스 하나 ^ㅡ` ......친하기슈 ㅋㅋ

아침햇살 (♡.215.♡.12) - 2006/01/31 22:45:30

노래 정말 듣기 좋네요.목소리가 어쩜 저리도 듣기 좋을까요? 저도 노래자랑에 올리고 싶은데 어떻게 자기노래 만들어 올리는지 아무리 해도 안되네요.안타까워요.어떻게 쉽게 가르쳐줄수 없는지요? 그럼 부탁드립니다.감사해요...좋은 노래 많이 올려주세요....

비카츄 (♡.149.♡.117) - 2006/01/31 23:24:06

노래 선율이 아주 좋네여!....목소리도 죽이고.... 넘 잘듣고 감니다...
추천 하고 감니다......

타향의봄 (♡.161.♡.19) - 2006/01/31 23:54:59

구정 잘 보냈어요??나는 잘 보냈는데~~ㅋㅋㅋ
새해에도 노래 많이 올려줘요..기대할게요...
좋은노래 잘 듣고 갑니다..미소천사 화이팅~~추천

마이걸 (♡.208.♡.64) - 2006/02/01 09:34:10

노래 듣기좋네요.목소리가 좋구 찰랑찰랑 넘치네
잘듣구갑니다 좋은하루되세요,,,,,,,

참사랑 (♡.162.♡.202) - 2006/02/01 09:45:57

song:::::::::::::::::::플 고맙슴니다~~~ 앞으로두 자주 들려주세요~~~
아프지마::::::::::::::서진님????? 난 또 누구라궁~~ ㅎㅎ 설을 잘 보내셨나요??? ㅋㅋ
상킁공주::::::::::::::고마워요~~ 가사두 올려주시고~~~~ 자주 들려주세요~~
나루토군::::::::::::::ㅎㅎㅎ 플 고맙슴다~~~ 복받으실꺼에요~~ㅋㅋ
꽈당::::::::::::::::::::쎄쎄~~~ 님 목소리 더 죽이든데요~~~ 좋은 노래 님두 많이 올려주세요~
아침햇살::::::::::::::감사합니다~~<a href=http://www.playk8.com/ target=_blank>http://www.playk8.com/</a> 여기 싸이트에 들어가서 k8이라는 노래녹음하는 프로그램을 다운받고 거기에서 녹음하면 됩니다~~중국반주곡은 이 싸이트에 잇고 한국반주곡은 노래자랑 젤 위에 공지에서 보면 nero님이 적은 게시물 &lt;mr 파일 다운로더-음악 큐! 노래 고! 1.5&gt;여기에 들어가서 다운받으면 됩니다~~ 조금이나마 도움이 되였으면 하는 바램입니다~~
비카츄::::::::::::::::::감사합니다~~~ 추천두 고맙구~~ 새해 복 많이 받으세요~~
백년의약속::::::::::::에 잘 보냈슴다~!~~ 성국이는 잘 보냈는감?? ㅋㅋ 성국이 목소리 들은지두 영 오란거 같은데 빨리 한곡 올려주쇼~~ 기대할께요~~~
아이스:::::::::::::::::: 고마워요~~~ 좋은 아침,좋은 하루 되세요~~
마이걸::::::::::::::::::감사합니다~~마이걸?? ㅋㅋㅋ 요즘 그 드라마 넘 잼게 보구 있어요~~

가고메엄마 (♡.161.♡.150) - 2006/02/01 10:03:44

노래감상 잘하구 갑니다

하나투어 (♡.150.♡.179) - 2006/02/01 10:17:42

와~~~ 노래 죽이네 ㅋㅋ 목소리 넘 듣기좋아요 ㅎ
노래 하도 잘하여 그냥 나갈수없네요 ㅋㅋ
잼있는 노래 잘듣구 갑니다 ㅋ
새해 복 많이많이 받으시고 좋은노래 많이 부탁드림니다 ~~

New (♡.149.♡.146) - 2006/02/01 10:28:30

목소리가 아주 시원시원하면서도 편하게..^^:
성격도 좋아보이시네용.. 잘 듣고 갑니당~

홍 매 (♡.27.♡.244) - 2006/02/01 11:21:41

모이자에 이름있는 가수분 ...ㅎㅎ....오늘두 잔잔한게 너무 좋네요...........새해에 님두 복많이 받으세요........

(♡.209.♡.214) - 2006/02/01 16:03:18

노래는 쓸쓸하네요..하지만 이쁜목소리 그대로......^**^

란초^^* (♡.161.♡.151) - 2006/02/01 20:08:45

와 노래 잘하네요 목소리 좋아요

참사랑 (♡.8.♡.120) - 2006/02/02 09:08:35

가고메엄마::::::::::::::::::감사합니다~~~ 자주 들려서 감상해주세욧~~~ ㅋㅋ
하나투어:::::::::::::::::::::고마워요~~~~ 이렇게 직접 들려서 플 심어주시구~~ 앞으로두 좋은 노래 많이 올릴테니까 플 계속 심어주세요~~~
연금술사:::::::::::::::::::::네~~~ 고맙습니다~~새해 복 많이 받으시구 늘 건강하세요~~
보천보전자::::::::::::::::::오래만이네요~~ 설은 잘 보내셨나요?? 자주 좀 들려주3~~~ ㅎ
홍매:::::::::::::::::::::::::::모이자의 가수?? ㅋㅋ 기쁘네요~~ 과찬이시지만... 님두 새해 건강하시구~~~ 복받으실꺼에요~~~ ㅋㅋ
꽈당::::::::::::::::::::::::::::감사합니다~~~ 이렇게 또 들려서 제노래를 검색까지 해서 들어주셔서~~ 님노래두 열심히 듣고있으니까 많이 올려주세요~~~
영하::::::::::::::::::::::::::::ㅎㅎ 고마워요~~~ 앞으로두 자주 들려주세요~~ 복받으실꺼에요~
청:::::::::::::::::::::::::::::::오늘도 변함없이 들려주셨네요~~ 청님두 복 많이 받고 행복하세요~
rapid:::::::::::::::::::::::::::감사합니다~~~ 님도 좋은 하루 좋은 한해가 되시기를 바랄께요~~
란초::::::::::::::::::::::::::::고맙습니다~~~ 앞으로두 자주 들려주시구 좋은 의견 부탁드릴께요~~

하나투어 (♡.85.♡.249) - 2006/02/02 11:43:10

ㅎㅎ 오늘도 &#51087;게 들어와 듣네요 미소천사님의 노래 자주 듣고 싶네여 ㅋ
이 노래 제가 좋아하는 노래예요 넘 듣기 좋아요 ㅋㅋ
오늘 마이걸 최종회인데 아쉽네요
앞으로도 좋은노래 많이 올리시면 복받으실거예요~~~~~ㅋㅋㅋ

아침햇살 (♡.0.♡.165) - 2006/02/02 12:53:24

미소천사님 고마워요.님이 가르치신대로 해볼께요....즐거운 하루 보내세요...

海上 星空 (♡.20.♡.202) - 2006/02/02 19:00:59

아싸 ~~ 너무 늦게 들어왔네
좋은노래 좋은목소리 잘듣고 갑니다
님 명절 잘보냈다고 믿네요
좋은밤되세요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/03 10:40:21

유유한 노래,,듣기좋네요,,요즘은 드라마를 못봐서,,,드라마 ost 어떤 노래가 나오는지두 몰라요,,ㅠㅠ
덕분에,,,,좋은 노래 잘 듣구 가요,,,,,좋은 노래 많이 들려주세요,,,^*^

참사랑 (♡.162.♡.22) - 2006/02/07 08:16:37

하나투어:::::::::::::::::ㅋㅋ 이제사 답플을 하게 되네요~~ 마이걸 끝나서 아쉽지만 그래두 좋은 결과라서 좀이나마 위로가 되네요~~ 고마워요~~~ 빠샤!!!
아침해살:::::::::::::::::천만의 말씀입니다... 제가 요즘 좀 바빠서 쪽지를 늦게 확인했네요~~
하이쌍씽쿵::::::::::::::그러게요~~ 지각이에요~~ ㅋㅋㅋ 네 전 구정을 잘 보냈어요..님도 잘 보내셨죠? 복받으실꺼에요~~
최예린::::::::::::::::::::ㅋㅋ 감사합니다~~~ 님도 좋은 노래 많이 올려주세요~~ 복받으실꺼에요~
이연하::::::::::::::::::::고마워요~~~~좋은 하루 되세요~~~

알라뷰쟉히 (♡.245.♡.59) - 2007/11/17 17:28:39

이노래는 남자노래인데..미소천사님 역시 굿 잘듣고 갑니다..이쁜목소리로 노래마니 올려주세욧ㅋㅋ