아파요...<김현정>

마이걸 | 2006.02.01 09:07:45 댓글: 9 조회: 799 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512374

이노래  즐기는사람들  글남기주세요    안녕하세요~^_^ 제가 이노래 좋아
             하거든요 그래서 올렷는데 함 들어 보세요 새해 복많이 받으세요
             좋은하루 보내시구요  모두 화이팅~~
와인 (♡.19.♡.231) - 2006/02/01 09:47:55

유~~노래두 듣기좋구..노래 쥑이게 잘하네요.ㅎㅎ 잼잇는 노래 더 올리세요.

와인 (♡.19.♡.231) - 2006/02/01 09:48:54

오..김현정 한거래요?이.....본인한 노래 올려야지...

백만불인생 (♡.197.♡.82) - 2006/02/01 10:00:03

저두 이 노래 좋와합니다.

아싸~~~ 조치~~~~

빠라빰빠~~~~~~~

비카츄 (♡.217.♡.226) - 2006/02/01 15:06:53

김현정 노래 저두 좋아하는데여! 아싸......

란초^^* (♡.161.♡.85) - 2006/02/02 10:58:48

닉데임 이쁘네요 ㅎㅎ성공적이네요 ㅎㅎ

란초^^* (♡.161.♡.85) - 2006/02/02 11:01:40

와 이노래 정말 잼나네 첨 들어보네요 잼나는 노래 배워서 올려주세요 직접 목소리로

마이걸 (♡.208.♡.210) - 2006/02/02 17:25:32

아하~짱구 님:감사!! 행복하세요....
란초님: 여기서 또 만나네요..ㅎㅎ 암튼 방가워요.. 좋은하루 되세요.
새해 복많이 받으세요....
진이님: 수고 많앗어요.. 가사까지 올려줘서.. 새해복많이 받으세요...

인생 (♡.14.♡.247) - 2006/02/05 20:26:28

랏꿱 랏꿱~~~~~~~~~~~~~~~~ GOMO~GOMO~
XIEXIE!

희나리 (♡.61.♡.98) - 2006/02/07 16:22:43

좋아하는 노래인데 잘듣고 갑니다~~~~~~~~~~~^^