안녕하세요 세번째로 올리는 곡입니다

이룡덕 | 2006.02.01 15:50:46 댓글: 7 조회: 333 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512378

이곡은요 아주펴난하구 상상을 이끄는 ....쉬 ~곡드럽시다.그리구 문홍매씨 저를 또클릭하신다면요  저가두번째 노래에서 메신저 주소를 남겨뒀으니 추가하세요 .부탁입니다
마음약해서 (♡.161.♡.5) - 2006/02/01 16:01:36

노래 잘 듣고 갑니다.행복하세요

이룡덕 (♡.162.♡.177) - 2006/02/01 16:08:44

ㅎㅎ참 내가 너무 하네<잘난척....~!> 누구던지 저노래를 듣고싶어며는 저의 두번째노래에서 메신저 주소를 남겼으니 추가하세요 내가아는 노래는 해드리죠 ㅎㅎ 시간는 이번쉬는 날까지

비카츄 (♡.217.♡.226) - 2006/02/01 16:14:44

아...이곡 아주 좋아하는데... 잘듣고 감니다......에전부터 많이듣고 왓는데..!..
좋은곡 많이 올려주세여!

가슴아파도 (♡.189.♡.74) - 2006/02/01 20:01:02

님이 직접 한것에요??? 죽긴다야... 이런 음악이 스트레스도 많이 풀어준다는데...
잘듣고 감다

이룡덕 (♡.162.♡.177) - 2006/02/01 23:05:14

예 거렇습니다 거저 한번기타로 ... 새해복많이 바드세요

야화 (♡.1.♡.210) - 2006/02/02 03:17:37

잘 했습니다.아주 잘 했어요. 저 외만 하면 플달아주고 하는 사람이 아니다만 그냥 그 기타소리 듣고 그냥 넘어갈수 없어서 이렇게 추한 손가락을 놀립니다.참 듣기 좋았습니다.옛날부터 노래는 사람들에게 즐거움 그리고 행복과 희망과 젊음을 가져다 준다고 했어요.더 노력하시고 더 많은 사람들의 즐거움 그리고 행복과 희망과 젊음을 찾아주시길 기대합니다..
아뢰옵기 황송하오나 한때는 잔잔한 기타소리 들어면서 잠을 자고 싶었어요.그런 사람을 찾으려는것이 나의 유일한 희망이기도 했었구요.. 지금은 포기 상태지만... 기타소리 들으니깐 마음이 너무 후련해졌사옵니다..

도라지 (♡.248.♡.49) - 2006/02/10 19:50:55

참...생각보다 잘한다...노래보다 더 듣기 좋은데...
어제남긴 플이 어디론가 시집가버려서...ㅋㅋ 오늘 또 남긴다...
길게 남기라구해서...뭘 써줄가...?
빨...
리...
이쁜...
인연...
만나서...
매일...
행...
복...
하...
길...
어마나...이젠 넘 길잖아?ㅋㅋ