사랑은 장난이 아니야

*분투!* | 2006.01.25 12:22:47 댓글: 26 조회: 1249 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512294

여러분 안녕하세요
마따 들려주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ 쎄쎄
구정전에 더 올릴수 있겠는지 모르기에 오늘 미루 새해인사 올려요
여러분 구정 잘 보내세요! 새해 복도 많이많이 받고 항상 건강하고 행복하세요

그럼 올립니다 ㅎㅎㅎ
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/25 12:25:52

일빠,,,,후훗,,,,,ㅎㅎ
내 넘 좋아하는 노래인데,,,,ㅋㅋ,,,
시원시원 한 목소리로 잘 듣구 가요,,,,^^

선택은하나 (♡.180.♡.133) - 2006/01/25 12:27:36

아싸 울형님 노래 올려셨네 근데 위에 저 가수분 속도 넘 빠르다 캬캬
담에는 내가 꼭 일빠를 해야쥐 ㅋㅋㅋ신나는 노래 잘듣구 갑니다
형도 구정 잘쉬구 새해 복많이 많이 받으세요
추천 하고 갈꼐요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/25 12:29:07

와,,,정말 정신나게 잘 부르셨어요,,,,,정겨운 휘파람소리에,,,쓰러질번했어요,,,ㅋㅋ
다시 한번 잘 듣구 가요,,,,추천 !!!

1010 (♡.211.♡.15) - 2006/01/25 12:29:10

아싸 신난다..............어허~~ 좋구나,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 넘 잘 불럿네요,,,,,,,,,,,,,,,신나는 노래 잘 듣고 갑니다.............
새해는 좋은 일만 잇길바래구,,,,,,,좋은 노래도 많이 올리세요,,,,,,,,,,,,,,,,

선택은하나 (♡.180.♡.133) - 2006/01/25 12:29:33

사랑은장난이아니야=======태진아&분투

========================================
사랑은 장난이 아니야)
(사랑은 장난이 아니야)

(진실인거야)

한사람 사랑하는게
왜 이렇게 힘이 드는가

나 좋다고 말해놓고
그냥 가면 나는 어쩌나

나 없인 못 산다고
말해 놓고서

나 없인 못 산다고
말해 놓고서

거짓말이었나
나한테 한말이

거짓말이었나

사랑은 장난이 아니야
사랑은 장난이 아니야

진실인거야

사랑은 장난이 아니야
사랑은 장난이 아니야

진실인거야

당신을 사랑하는게
왜 이렇게 힘이 드는가

사랑한다 말해놓고
떠나가면 나는 어쩌나

나 없인 못 산다고
말해 놓고서

나 없인 못 산다고
말해 놓고서

거짓말이었나
나한테 한말이

거짓말이었나

사랑은 장난이 아니야
사랑은 장난이 아니야

진실인거야

사랑은 장난이 아니야
사랑은 장난이 아니야

진실인거야@

♬땡그르르 (♡.3.♡.169) - 2006/01/25 12:49:02

신나게 잘하시네요~!! 구정 잘 보내세요~

타향의봄 (♡.161.♡.76) - 2006/01/25 13:13:33

아~싸 신난다...한사람을 사랑하는게 그렇게 힘들어요???ㅋㅋㅋ
구정전에 노래 더 올려요..꼭~~~~~~~기다립니다..ㅋㅋㅋ
형 구정 잘 보내고 하시는 일마다 순조롭길 바랍니다..항상 행복하세요..추천..

海上 星空 (♡.20.♡.237) - 2006/01/25 13:28:44

흥나는 노래 잘듣고 간다
너도 새해에 복많이 받아라
기회있으면 술이나 같이 한잔하자
ㅎㅎㅎ

아이스27 (♡.182.♡.244) - 2006/01/25 13:38:12

누굴 사랑하는게 그렇게 힘들어요??
흥겨운 노래 기분 좋게 듣고 갑니다 ~.~

(♡.209.♡.205) - 2006/01/25 14:57:53

앗싸,ㅋㅋㅋㅋㅋ휘파람소리 너무나 듣기 좋네요,,잘듣고 갑니다,,,,

사꾸라 (♡.16.♡.167) - 2006/01/25 16:27:28

듣기 좋네요~~~
잘듣구 감덩~~~

핑게있는날 (♡.215.♡.58) - 2006/01/25 17:16:31

앗싸 듣기 좋네 기분 난다
막 지금 설 쉐는거 같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘듣구 감더...........

쥬엘리 (♡.17.♡.245) - 2006/01/25 17:35:17

았싸.... 잘듣구 감니다. 흥이나게 ....

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/25 17:48:16

분투님 휘파람소리는 이 세상에 둘도없이 듣기 좋아요...
아싸.아싸.신나게 잘 불렀어요~~아무렴,,,사랑은 장난이
아니구말구요...구정 잘 보내세요!!!

참사랑 (♡.8.♡.48) - 2006/01/25 18:01:39

신나는 노래 잘 듣고 감다~~ 으쌰~~~ 넘 잘 불렀어요~~~

*분투!* (♡.130.♡.31) - 2006/01/25 18:21:41

최예린 님 --- ㅎㅎㅎ 감사해요,두번씩이나 들어주셔서 ㅎㅎㅎ 그래도 자주자주 들려주세요,좋은 저녘
선택은하나 님 --- 이빠했구나 ㅎㅎ그리고 가사까지 올려주어서 너무 고마워,새해 만사순리와 항상 행복하기를 봐래,오늘도 좋은 저녘 되여
서진 님 --- 번마다 감사해요,님도 새해 만사순리롭고 항상 행복하길 바래요,좋은 저녘
땡그르르 님 --- 들려주셔서 감사해요,새해 복많이 받으세요 ㅎㅎ
백년의약속 님 ---ㅎㅎㅎ 꼭 올려라면 어쩌지?한번 더 뚜져서 찾아봐야겠어,너도 설 잘 쇠고 새해 만사순리를 바래,좋은 저녘 되여
슬퍼하지마 님 --- 그래요,좋은 효과를 보네요,들어주셔서 쎄쎄 ㅎ 구정 잘 보내세요,
하이쌍씽쿵 님 --- 형 쎄쎄,글쎄요,기회나지만 한잔 하자요,나도 술 즐기는데 ㅎㅎㅎ 새해 복많이많이 받고 항상 행복하세요
아이스27 님 --- 자주 들려주셔서 감사해요,누굴 사랑하는게 그리 힘들었는가구요?ㅎㅎㅎ 거의 물론 나의 사랑이지 ㅎㅎㅎ 좋은 저녘 되세요
청 님 --- 번마다 들려주셔서 감사해요,좋은 저녘 ㅎㅎㅎ
사꾸라 님 --- 毎度 ありがとう、구정 잘 지내세요
핑게있는 날 님 ---그래요,ㅎㅎㅎ 기뻐라,다들 그런 기분가질수 있다면 나 대단히 기뻐하겠는데,ㅎㅎ 이런 호과까지는 생각도 못했어요,들려주셔서 감사해요,좋은 저녘 ㅎㅎㅎ
쥬엘리 님 --- 들려줏셔서 감사해요,좋은 저녘 되시길---
어여쁜당신 님 --- ㅎㅎㅎ 둘도 없는 휘파람 ?기쁘네,ㅎㅎㅎ 번마다 좋은 말만 감사헤요,님도 구정 잘 지내고 새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요
미소천사 님 --- 들려주셔서 감사해요,흥이 나죠 ㅎㅎㅎ 좋은 저녘 되시길 ---

*분투!* (♡.36.♡.74) - 2006/01/26 16:55:29

봉황 님 --- 번마다 감사해요,ㅎㅎㅎ 쎄쎄 ! 새해 복많이 받으세요

*분투!* (♡.130.♡.231) - 2006/01/27 13:59:18

아이스 님 --- ㅎㅎㅎ 감사, 추울텐데 자주 다니시네요,ㅎㅎㅎ 구정 잘 보내세요,새해 복많이 받고 항상 간강하고 행복하세요

*이슬 * (♡.8.♡.97) - 2006/01/27 23:01:13

신난 노래 잘 부르셨어요!
구정 잘 보내시구요!
새로운 한해 힘찬 시작을 해보세요!

*분투!* (♡.133.♡.67) - 2006/01/29 17:32:13

인생살이 님 --- 들려주셔서 감사해요,새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요
화이팅 님 --- 쎄쎄 ! 잘 해서올리는거 아니죠,이만해도 나한테는 대단한거예요 ㅎㅎㅎ 새해 복많이 받으세요

북경 (♡.34.♡.108) - 2006/02/01 08:07:40

오늘도 노래 잘 들었습니다..
추천하구 갑니다..

*분투!* (♡.145.♡.14) - 2006/02/02 12:10:44

칭핑궈 님 --- 쎄쎄,올해도 많이 들려주세요,새해 항상 건강하고 행복하세요

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:24:44

오빠 잘하시네 목소리 더 높게 아싸 아싸 좋다~`~잘한다

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:22:50

은하수~별 씨 --- ㅎㅎ 더 높게 하다간 넘어가 ㅎㅎㅎㅎ

하면된다 (♡.197.♡.108) - 2006/03/17 14:55:26

잘 하시내요 ! 넘 듣기 좋아요 !

*분투!* (♡.37.♡.207) - 2006/03/18 22:14:44

[연분홍인생 님] --- 우선 들려주셔서 감사해요,항상 건강하구 행복하세요ㅎㅎㅎㅎ