애원-버블시스터즈&유나이

유나이 | 2006.01.25 13:07:47 댓글: 28 조회: 2846 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512296

버블시스터즈 의 애원입니다.여러분 행복하시고
새해에 복 많이 받으시길 바랍니다.제가 다시
부르긴 햇지만 잘 불럿는지 모르겟어요 .
즐감하세요 .........
유나이 (♡.27.♡.248) - 2006/01/25 13:10:06

제목:애원 - 버블 시스터즈& 유나이

가사:

하루동안에 몇번이나 울지
희미해져만가는 그대때문에
이제나는 알아요 사랑은 없죠
때로는 나도몰래 눈물흘리죠
거짓말 처럼 이렇게 시간은 가고
그렇게도 나는 아파했는데
그리움만 남아서 그댈놓지 않고 있어
미어진 가슴은 널부르는데

돌아와 그대여 내곁에서 그대없인 안돼요
함께했던 그많은 날들을 잊은건 아닌가요

돌아와 그대 곁에 머물러 잠시뿐이라해도
함께했던 수많은 추억을 내게서 지울수는 없는걸요

거짓말 처럼 이렇게 사랑은 가고
이렇게도 나는 지쳐가는데
눈뜨면 널 찾는일 습관이 되 버린걸
원망에 한숨에 되뇌이는데

돌아와 그대의 기억들로 난숨을 쉴수없죠
그대떠난 이길에 나홀로 멍하니 서있어요

돌아와 그대가 올때까지 난기도하는걸요
언제라도 살아갈 이유는 그대뿐이라는걸 알잖아요

돌아와 그대여 내곁에서 그대없인 안돼요
함께했던 그많은 날들을 잊은건 아닌가요

돌아와 그대 곁에 머물러 잠시뿐이라해도
함께했던 수많은 추억을 내게서 지울수는 없는걸요

그렇게 사랑한걸요
그렇게 사랑한..

넌 내꺼야 (♡.42.♡.75) - 2006/01/25 13:19:05

유행하는 노래를 자주 올리세요 잘듣고 갑니다~~` `` ^^

海上 星空 (♡.20.♡.237) - 2006/01/25 13:30:48

유유한목소리
잘듣고 갑니다
님 새해에 복많이 받으세요

선택은하나 (♡.180.♡.133) - 2006/01/25 14:06:25

오늘도 역시 좋은 노래 잘듣구 갑니다 님도 새해에 복많이 받으세요
추천 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

긴가민가 (♡.58.♡.122) - 2006/01/25 14:47:54

유나이님...노래 잘 들었삼~~ㅎㅎㅎ감미로운 목소리.....
근데 노래하나 신청해도 될가요...??사랑과 우정사이....어떻게 안될가요???

홍 매 (♡.27.♡.245) - 2006/01/25 17:23:13

듣기 좋네요.......ㅎㅎ.......새해에 님두 항상 행복하시고..... 복많이 받으세요!!!.......

디제이 원 (♡.27.♡.248) - 2006/01/25 18:37:37

듣기좋네여 ...허스키한 목소리 역시 가 창력은 기가 막힙니다.

*분투!* (♡.130.♡.31) - 2006/01/25 18:40:56

독특한 목소리 듣기좋아요,노래도 잘 부르고요
노래 듣느라고 한참 넝해있다가 핸드폰소리에 놀라 되 돌아왔어요 ㅎㅎㅎ
좋은 노래 많이 올리세요,잘 듣고 가요
새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요

애기손 (♡.27.♡.248) - 2006/01/25 19:00:00

정말 눈물나게 잘합니다... 추천 밟고 갑니다

PUMA (♡.27.♡.248) - 2006/01/25 22:13:37

참 듣기 좋은노래를 부르셨네요 역시 짱입니다 추천합니다

싸이러 (♡.141.♡.36) - 2006/01/25 22:49:34

역시 잘듣고 갑니다...많은 노래 기대함...추천도 밝고 가요...

하기힘든말 (♡.27.♡.143) - 2006/01/25 23:03:54

와~~~~~~~ 몇날 못들엇던만 정말 넘 잘하는거 잇죠.............
추천밟고 갑니다

건들면주거 (♡.0.♡.240) - 2006/01/26 13:17:19

도리도리님 함부로 입을 놀리지 맙시다~!
유나이님 노래만 듣고 갈려고 하다가 몇자 적고 갑니다..
님 입에서 나오는 말이면 다 할줄아나요? 못하는노래밑에 잘했다고 플심는 자체는 옳바른가요?
가슴에 두손 얹고 생각해보세요^^ 유나이님 지적도 틀리시나..
자신이 하신말씀 잘 돌이켜 보시길 ...

비카츄 (♡.218.♡.220) - 2006/01/26 13:23:52

팝송만 하지말고....트롯트나...클래식이나..민요같은거 좀해보세여!
실력이 팝송뿐이것인가여?
가수되실려면 단노래도 다 잘해야.하는거 아닌가여?

비카츄 (♡.218.♡.220) - 2006/01/26 13:28:46

효과기에 너무 매달려서 노래하는모습이 진짜 너무 아니네여!
함번 효과기 사용하지않고..해보세여!......효과기 뒤에 과연 어떤 목소리인지..궁금하네!

건들면주거 (♡.0.♡.240) - 2006/01/26 13:47:03

위에 님은 질투심 나시나요?
님이 그정도록 나오시는걸 보면 님의 효과뒤 목소린 어떠한지 궁금하네요 ...
님 요구도 다양하시네요 ..

건들면주거 (♡.0.♡.240) - 2006/01/26 14:16:40

ㅎㅎ 님도 귀가 참 없네요 두 귀에 귀를 기울리고 듣어보세요.. 그리고 가슴에 두손을 얹고 생각좀 해보세요 ^^

판정 (♡.27.♡.143) - 2006/01/26 14:20:06

와 ~~~~ 또노래 올리셧네요 너무 감동적입니다. 너무나도 잘 불렀어요 .허스키한 목소리 완벽한 창법 그기에 매끄러운 기교까지 완벽합니다. 저위에 비카츄인지 하는 님은 전에[ live ]라이브로 불러라고 반주없이 하라더만 이제는 머 또 민요 클래식 하라네여 ..참 노래를 즐겨 들으면 즐겨 들으면 되지 머 꼭 말을 그렇게 하시는지 라이브가 먼지 아시고 라이브라고 하시는지 용어사용법도 모르면 하지 마세요 라이브라는건 현장에서 립씽크가 아닌 알아듣게 쉽게 설명할꼐요 입만 벌리고 노래를 띄워주는게 아닌 진짜로 현장에서 마이크로 직접부르는거를 라이브라고 하거든요 좀 어느정도 지식은 품고 평가를 하시고 거기에 클래식까지 나오는데 유식한척 하는거 같은데 클래 식이라는건 먼지나 아십니까 ? 그리고 효과기라고 하는데 효과 기 참 노래 못하는데다가 아무리 효과를 너어바요 어떻게나오나 못하는 노래에 효과를 백번 너어바요 되는지 그리고 노래진짜 못하는데 거기에 아무리 다듬어서 처리를 해서 녹음한다고 해도 어느정도 가 되는지 님이 얼마나 잘하는지 궁금하고 우스워요 기본적인 기초지식이 없군요 이노래를 들었을떄는 효과기라고 않아고 에코 라고 하거든요 울리게 하는효과가 나겟죠 그것도 심하게 넌것도 아니고 원래 목소리가 허스키 하다보니까 그런거 같은데 아무튼 잘알아두라고 가르켜 주는겁니다. 어이없습니다. 노래한번 올리는거 봅시다 제가 리플 확실하게 달아줄게요 얼마나 잘하느지 유나이 님노래를 효과처리라고 하니 ㅉㅉㅉ 역시 질투는 대단하셔 아무튼 유나이 님 모이자에 노래 짱입니다. 저런 기본 지식도 없는사람한테 신경쓰지 마세요 차원이 틀리니까 .. 잘듣고 가고 항상 유나이 님 팬이 될게요 추천합니다 .

건들면주거 (♡.0.♡.240) - 2006/01/26 14:25:24

이해영님 말씀잘하셨습니다 동감입니다^^

하기힘든말 (♡.27.♡.143) - 2006/01/26 14:33:51

저도 한마디 하겠어유.... 전 노래 똥도 못합니다.. 그래두
님들은 플을 아주기분좋게 잘달아줍니다.. 근데 이렇게 잘하는
노래에다가 도리도리님 정말로 한마디로 족같애요...
재수없어요...그리고 피카츄 나도 노래 못해도 효과를
달아도 그냥 그렇더군요...당신도 나처럼 효과달아봐요
당신도 똥일것같은데 전번에 들어보니깐..당신의
노래도 별루더군...

세자비 (♡.0.♡.240) - 2006/01/26 16:12:22

도리도리님 . 관리자분은 왜 님같은 사람을 탈퇴안시키죠? 사람기분 나쁘게 악플달았는데 ㅠㅠ
비카츄 님 . 님도한번 효과넣지않은 목소리로 함 들려주시쇼~ 님 노래도 별로고 목소리도 별로던데 ...

세자비 (♡.0.♡.240) - 2006/01/26 16:15:10

shlen님 님은 말이 틀리네요... 하얀눈꽃님하고 원쑤진일있어요?
잘생각하고 노래잘듣어보고 플심으세요..

바바리아 (♡.169.♡.150) - 2006/01/27 01:49:27

참 노래잘 부르네여~~조용할때 들으면~~정말 그속에 취해버려여^^ㅎㅎㅎㅎ나중에 노래더 많이올리세요 ^^잘듣구 감니다~~

종이학의꿈 (♡.35.♡.13) - 2006/01/29 04:25:05

인간이기에 실수도 있는 법~(유나님 전에 올린글...)
여기서 악플 다신분 유나님의 노래 실력은 인정 하세요~아마추어치고는 노래너무 잘 하지 않아요?결코 가수에 뒤지지 않아요~쓸데없는소모적인 질투는 하지 마세요~
잊지마세요~여긴 노래자랑방이란걸 노래 잘 부르던 못 부르던 누구든지 자신의 노래를 올릴수 있어요~
비록 노래를 못 불러도 자신의 노래를 자신있게 이 방에 노래를 릴수 있는 자체가 자랑스럽지 않아요~
노래 잘 부르던 못 부르던 악플은 달지 마시고~즐겁게 감상하세요~잘 불렀다고 느껴지면 칭찬해 주시고 못 불렀다 하더라도 상대의 의욕을 꺾는 말을 삼가 합시다~

zzZZZ (♡.161.♡.175) - 2006/02/03 11:58:25

To: 도리도리
소질없는 분 같은데... 아무데서나 악새질이군..... ㅠㅠ

신비로운 (♡.9.♡.208) - 2006/02/08 15:18:32

U나이 님이 직접 부른 노래를 올려주시기 바랍니다.

LOVER (♡.109.♡.181) - 2006/02/14 02:28:50

와...감탄.. 박화요비노래한곡부탁합니다@

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/20 06:24:31

这里是战场啊 真晕了 !!!!!!