믿어요!! 동방신기 노우엠알!!

쭌이가 | 2006.01.25 17:32:14 댓글: 19 조회: 466 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512302

안녕하셈 노우엠알로
제목소리만 담아봤습니당
이 노래도 쉽지는 안네요!!
들려주시는분들 고맙구요
건항하구 행복하세요!!!
얼마있으면 구정인데 모두들
새해복많이 많이 받으세요!!
사랑과우정 (♡.200.♡.32) - 2006/01/25 17:50:38

넘. 듣기 좋네요 .. 잘듣고 갑니다.. 다음노래 기다릴꼐요

참사랑 (♡.8.♡.48) - 2006/01/25 17:54:35

칭창인데 넘 듣기좋다~~~ 박수~~~

세^*^연 (♡.0.♡.152) - 2006/01/25 18:10:07

노래올렸다는말듣고 급히달려왔는대두 일빠못했어 --,.--
목소리가좋으니 어떻게불러도 듣기좋아 ㅋㅋ ~
연이가 이번에는 풀심어주고간거양 *^^*

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/01/25 18:18:47

슬퍼하지마님 또 제 노래 들려서 듣구갔네요 일빠축하구요 건강하세요
사랑과우정님 감사합니다 행복하세요
미소천사님 님노래도 무척잘하던데요 목소리도 좋구 감사 꾸벅
그냥웃지요 ㅋㅋ 일빠는 다음에 해라 건강하구

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/25 18:18:54

듣기좋네요,,,노래 실력 대단해요,,,,예전부터 많이 들었지만,,,ㅎㅎ
잘 듣구 가요,,,,담 노래 기대해요,,,,,^^

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/01/25 18:21:02

아직많이 노력해야합니당 최예린님 자주들려주세요 감사요

*분투!* (♡.130.♡.31) - 2006/01/25 18:26:45

칭창도 이리 듣기 좋네요,실력이죠
잘 듣고 가요,좋은 저녘 ---

1010 (♡.211.♡.140) - 2006/01/25 20:38:11

칭창~넘 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,박수,,,,,,,,,,,
자주 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,목소리 넘 듣기 좋넹,,,,,,,

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/01/26 00:38:36

분투님 감사요 매일 좋은 하루되세요
세진님 감사해요 아직도 많이 다듬어야합니다
비밀님 감사요 더 노력해서 이쁜목소리 만들겠습니다
모두들 자주 들려줘서 노래 들어주세요 감사합니다 꾸벅!!

솔향기 (♡.8.♡.51) - 2006/01/26 08:12:29

준이야 오늘은 만이 늦엇네~~
ㅎㅎ 늦엇지만 플 심구 간다 ~추천도 밟구 가야지 ~~
닉네임 바꾸어서 알아 못보는건 아니지 ~~

비카츄 (♡.218.♡.220) - 2006/01/26 13:02:45

우아... 라이브형식으로 노래하니..진짜 더 듣기 좋네여!
목소리 장난이아니네여~! 여전한 목소리 노래소리..잘듣고감니다...

수정ㅎr트 (♡.161.♡.36) - 2006/01/26 13:32:32

잘듣고 갑니다~앞으로 더 좋은노래 많이 올레주쇼~

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/01/26 13:44:09

솔향기누나구나 ㅎㅎ 감사 항상건강하구
비캬츄님 감사요 라이브로는 아직부족한데두 이렇게 올려봤어요 감사합니다
수정하트님 자주들려주세요 감사합니다
들려주시는분들 오늘도 좋은하루되시구 즐거운하루되세요!! 앞으로도 자주들려주세요!!

아이스27 (♡.182.♡.214) - 2006/01/26 20:31:34

감탄합니다~
나는 추천하고 싶어요..흠~

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/01/26 23:52:55

아이스27님 또 들려셨군요 추천두고맙구요 암튼 감사합니다 항상 즐거운 하루가되세요!!

이브 (♡.91.♡.217) - 2006/01/27 04:40:40

와~~목서리 장난아니네염..잘듣고 갑니당 추천!!!

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/01/27 12:24:07

thanks 상큼소녀님 많이 들려서 응원해주세요 새해건강하세요

anny (♡.136.♡.218) - 2006/01/28 19:16:00

노래 정말 잘 한다.. 부럽네... 새해 건강하시구 좋은 노래 많이 올려 주세요

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/01/30 18:37:18

에니님두 건강하시구요 더욱더 노력해서 좋은노래 많이 올릴테니 많이 들려주세요!!