당신은 모르실거야...여자의 맘을 누가 알야 ..ㅋㅋㅋㅋ

금돼지 | 2006.01.26 02:10:29 댓글: 15 조회: 824 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512306

열분 음력설 즐겁게 보내세요 ^^
꽃붕티 (♡.144.♡.126) - 2006/01/26 02:21:43

메롱^^금돼지님 이 늦은 밤에도 헤메이다 여기 까지 찿아왓네요^^
글세요? 여자의 맘을 누가 알야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자유인 (♡.234.♡.238) - 2006/01/26 05:58:15

노래 잘부러시네여 잘듣구 감니다.
금돼지님 존은밤되세요 ....
다음노래 기대합니다.
메일 메일 행복하세여

핑게있는날 (♡.59.♡.74) - 2006/01/26 07:33:53

오따 잘들었어요 조은 아침 입니다 ..............
아침 일찍 와서 듣고 갑나다...........
조은 하루 되시고 .........
설 잘쇠세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 하구 갑니다...............

나루토군 (♡.16.♡.49) - 2006/01/26 08:55:14

남자의마음누가알아~~~~~ㅠㅠ 잘불럿습니다~~~~잘듣구갑니다~~

1010 (♡.207.♡.44) - 2006/01/26 10:08:37

여자의 마음은 남자가 알아주지요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

세월이 흘려가며는~~~유유한 노래 잘 듣고 갑니다..........

goan (♡.105.♡.85) - 2006/01/26 10:44:16

너,참 잼있다,,,,,,,,,,,,,,,,,,

호영이 (♡.209.♡.245) - 2006/01/26 12:06:29

잘듣구 가요 점점잘불으네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호영이 (♡.209.♡.245) - 2006/01/26 12:24:07

진짜 여자마음 누가 알겟는지 손좀 들어봐요 회원님들

tyou (♡.134.♡.169) - 2006/01/26 12:38:58

노래 잘 듣구 갑니다,,,넘 잘 넘겻어요,,,
당신은 모르실꺼야 얼마나 많은 시간을 혼자서 외롭게 산것에,,
하지만 ,,,,언젠가는 우리 여자들의 마음을 순통히 읽어주실수잇는
남자분들 만날지,,,요즘에 마음이랑 통하는 친구 찾앗지만,,,
마지막까지 여자들의 마음을 읽어주실란지,,,,프로수를 아직 짐작못하겟어요
좋은 구정되세요,,,

비카츄 (♡.218.♡.220) - 2006/01/26 12:58:08

ㅎㅎㅎㅎ 노래잘들엇여! 잘부르셧네여!
좋은하루님..여자맘 여자본신이 잘알거에여!ㅎㅎㅎㅎㅎ
노래 잘듣고 감니다..

(♡.209.♡.177) - 2006/01/26 12:59:43

안뇽 금돼지님 오래만입니다,,,,,노래 잘하세요,,
님두 음력설 잘쉬세요,좋은노래 잘듣고 갑니다,,^****^

아침 햇살 (♡.27.♡.119) - 2006/01/26 13:18:18

감정있게 잘 부르셧네요 ^*^ 새해 복많이 받으세요!

*분투!* (♡.36.♡.74) - 2006/01/26 17:16:37

넘쳐나네 , 잘 불렀어요
여자던 남자던 그 마음 다 알아줄수야 없지 ㅎㅎㅎ 노력하세요
좋은 저녘 ---

금뚜꺼비 (♡.201.♡.52) - 2006/01/27 13:46:09

우리 까까 감기 걸렸구나...코가 맹맹 한거 보니 ...
노래 잘 들었다 ... 잠 들었다 ... 전화소리에 깼다 ...일한다 ... 혼자 놀아라 ...

꽃붕티 (♡.160.♡.111) - 2006/01/29 08:40:56

웃집에 금뚜꺼비님~~~금뚜꺼비아이디 참 독특하시네요^^ 금돼지... 금뚜꺼비...ㅎㅎ역시 우리금씨가요?
요노래 듣으니 내가 1606에 잇는 감각이 드네여....잘 듣고 가용^^