설맞이하면서 겁쟁이 한곡올립니다

쭌이가 | 2006.01.26 17:28:33 댓글: 14 조회: 529 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512320

구정즐겁게 보내시구 항상건강하구 행복하셈!!
나는~별땅 (♡.9.♡.110) - 2006/01/26 17:58:53

하하하.태여나서 첨 일빠네 ,기분 죽인다야.
넘 잼써여,목소리두 죽이네.

솔향기 (♡.162.♡.83) - 2006/01/26 19:32:17

밖에 나갓다 오니 어느새 노래 한곡 올렷내 ~~
이 노래 역시 굿이야 ~~잘 불럿어 ~~추천도 ㅋㅋ
준이 니두 매일 매일 행복한 날 보내길 바래 *^^*

아이스27 (♡.182.♡.214) - 2006/01/26 20:09:49

와~ 넘 잘 부르시네요..
감탄입니다..
추천 하나 찍고..아차 ,,

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/01/26 23:55:10

천연수정님 일빠추카요 이후에도 일빠자주해주세요 감사합니다
솔향기 누나는 일빠늦었넹 다음에 해줘 ㅎㅎ 해피하구
아이스27님 항상감사합니다 줄곧 들려서 노래 추천해주고 감상해주세요
쭈니러브쩌이님 감사요 많이 들어주세요 !!
여기에 들려주신분들 감사하구요 항상 행복하구 자주들어주세요!!

딸기 (♡.161.♡.21) - 2006/01/27 14:40:25

와...죽이네요....여긴 맨 가수들만 모엿네요 잘듣고 갑니다 ...

체언 (♡.1.♡.213) - 2006/01/28 01:45:39

아이스러 같은데 이이스27 하여튼 노래 잘듣구 감니다

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/01/30 18:36:33

딸기님 감사요 구정은 잘 쉬였는지요 ㅎㅎ 건강하시구요 자주 들려주세요
체언님 감사요 많이 들려주세요!!

마음약해서 (♡.161.♡.5) - 2006/02/01 15:04:18

노래 잘 듣고 갑니다 . 참 듣기 좋네요 .새해도 멋진 노래 부탁합니다..

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/02/01 18:28:09

감사합니다 ㅋㅋ 건강하시구 행복하세요!!

힘든인생 (♡.0.♡.132) - 2006/02/01 19:07:19

정말 잘부르네요 목소리도 참듣기좋고  잘듣고갑니다 

난 잎새♣ (♡.82.♡.218) - 2006/02/02 13:37:26

구정은 잘 보내셨나요? 노래 잼있삼!!!

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/02/03 12:46:53

토끼님 설은 잘 지내셨습니까 ㅋㅋ 들려주셔서 감사합니다
행운잎새님 감사합니다 저 설에 잠만 잤어요 ㅋㅋ 즐겁게 지내세요!!

이브 (♡.43.♡.128) - 2006/02/08 11:58:33

이것두 역시 굿~~~
잘듣구 감당...

쭌이가 (♡.173.♡.193) - 2006/02/10 21:48:01

사랑한다재님 감사합니다