촛불잔치

*분투!* | 2006.01.26 18:59:55 댓글: 36 조회: 1216 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512324

여러분 안녕하세요
다시 클릭해주셔서 감사해요 꾸뻑
구정전에 한곡 더 올리고 가요
부족한 부분도 많지만 마지막까지 들어주시고 지적해주세요

그럼 올립니다 ㅎㅎㅎ
OLIVE (♡.192.♡.230) - 2006/01/26 19:06:07

ㅋㅋ 오랜만이네요 ~~

OLIVE (♡.192.♡.230) - 2006/01/26 19:07:46

와~~ 제가 첨으로 일빠를 했어요 ㅎㅎㅎ
초불잔치 오랜만에 잘듣고 갑니다 ~
님도 좋은설날 잘보내세요 !!

솔향기 (♡.162.♡.83) - 2006/01/26 19:30:25

추불 잔치 자주 듣던 노랜데요 ~`
잘 부르셧습니다 ~~
추 천 한방용 ~`

정설화 (♡.0.♡.230) - 2006/01/26 19:50:47

노래 잘 듣고 갑니다 구정도 잘보내구요

아이스27 (♡.182.♡.214) - 2006/01/26 19:54:58

또 올리셨네요..
좋은 노래 잘 듣고 갈게요 ~.~

사꾸라 (♡.16.♡.136) - 2006/01/26 20:06:53

노래 참 잘하시네요~~~
잘 듣고 감더~~

1010 (♡.211.♡.10) - 2006/01/26 20:37:52

아사 신나네요,,,,,,,,촛불잔치라~~~~내가 너무 좋아햇엇던 노래네,,,,,,,,,,
노래 넘 듣기 좋구만요,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다......

쉰라면 (♡.232.♡.15) - 2006/01/26 21:56:58

노래 잘하시네요 .. 초불찬치... 어릴적에 이노래 들어봣는데..

정설화 (♡.0.♡.230) - 2006/01/26 22:26:20

금방 님이 처음부터 올린 노래들엇는데요 참 잘 불럿어요 이후에 계속 좋은 노래 부탁합니다 마직막으로 happy new year !

가슴아파도 (♡.189.♡.74) - 2006/01/26 23:27:35

이 노래 저가 좋와 하는것 인데.... ㅋㅋ 목소리 시워시워하는게 좋내요... 노래 잘듣고 감니다...

타향의봄 (♡.27.♡.189) - 2006/01/27 01:17:03

촛불잔치=========분투
바람에 별이 떨어지고
어둠만이 밀려오면
지난날 아름답던 꿈들
슬픔으로 내게 다가와
행여나 발자욱 소리에
창밖을 보며 지샌밤
내가슴 멍울지게 해도
나그대 미워하지 않아
나의 작은손에 초하나 있어

이밤 불밝힐수 있다면
나의 작은마음에 초하나 있어
이밤 기도할수 있다면
촛불잔치를 벌여보자
촛불잔치야
촛불잔치를 벌여보자
촛불잔치야
===========================
보슬보슬 비마저 내리면
울음이 터질것만 같아
그사람 이름을 되뇌이다
하얗게 지새우는 밤
새벽 바람에 실려오는
저멀리 성당의 종소리
나 무릎꿇고 두손모아
그를위해 날 태우리라
나의 작은손에 초하나 있어
이밤 불밝힐수 있다면
나의 작은마음에 초하나 있어
이밤 불밝힐수 있다면
촛불잔치를 벌여보자
촛불잔치야
촛불잔치를 벌여보자
촛불잔치야
촛불잔치야 촛불잔치야
==================================
형 노래 올려줘서 너무 고마워여..ㅋㅋ 구정 잘보내고 행복하시고 하시는일이 순조롭길 바랍니다..좋은밤 촛불잔치노래 잘 듣고 갑니다....추천...

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/27 03:31:44

노래 올렸었네요...구정전 마지막 곡인것같은데요...
새벽에 일어나서 노래를 듣고 갑니다...정겨운 휘파람소리에,
아름다운 노래 촛불잔치를 ...구정에 맛나게 많이 드시구 새해
는 더 좋은 한해가 되시길~~~...

*분투!* (♡.130.♡.231) - 2006/01/27 14:26:32

OLIVE 님 --- 일빠 네요,ㅎㅎㅎ 감사해요,좋은 하루 되시길----
이태박 님 --- 들려주셔서 감사해요,좋은 하루 ---
솔향기 님 --- 추천 쎄쎄라 ㅎㅎㅎ 들려줏셔서 감사해요
정설화 님 --- 들어주셔서 감사해요,좋은 하루 보내세요
화려한생글 님 --- 님도 좋아해요,제대로 불러못드려 미안하네요 ㅎㅎ 처음 노래까지 들어주셨어요,감사해요 쎄쎄,새해 복많이 받고 항상 행복하세요
아이스27 님 --- 번마다 감사해요,좋은 하루 되시길 ---
아이스 님 --- 아저씨 노래 잘 해요?ㅎㅎㅎ 부모님과 구정 잘 보내세요
사꾸라 님 --- 님도 노래 잘 부르시는데요,자주 올리세요,번마다 들려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
서진 님 --- 나도 예전부터 즐기는 노래였기에 부족한 곳도 많지만 이렇게 올렸어요,치치 들려줏셔서 감사해요,좋은 하루 되세요
쉰라면 님 --- 어릴적에 들었던 노래예요,아무튼 옛노래지요,ㅎㅎ 들려주셔서 감사해요
이지스 님 --- 들려주셔서 감사해요,새해 복많이 받으세요
백년의약속 님 --- 감사하다 가사까지 올려주어서 ,ㅎㅎㅎ 쎄쎄 ,너도 새해 복많이 받고 행복해
어여쁜당신 님 --- 번마다 감사해요,새벽에요,ㅎㅎㅎ 님도 구정 자~~알 보내시고 항상 건강하고 행복하세요
******들려주신 여러분, 지나온 한해 많이 지지해주시고 지적해주셔서 감사합니다 꾸뻑 , 새해도 많이 지지해주세요,쎄쎄
그리고 여러분 구정 잘 지내고 새해 새로운 분위기로 새로운 시작에 몰두합시다,회원여러분의 만사순리를 빕니다,항상 건강하고 행복하세요 ******

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/27 14:50:00

좋은 노래 잘 들었어요,,,,,점점 잘 부르시네요,,,,
잘 듣구 가요,,,담 노래 기대해요,,,,추천 !!!

나!연이 (♡.161.♡.33) - 2006/01/27 15:41:52

구수한 옛노래 잘 들엇어요..
분투님은 노래 점점 더 잘하네요.이젠 가수 못지 않네요
앞으로 좋은노래 마니마니 올려주세요..
해피뉴옐...

눈물 (♡.148.♡.91) - 2006/01/27 16:37:24

좋은 노래 잘 듣구 갑니다. . 구정을 잘 보내시구요...
흐흐....

*이슬 * (♡.8.♡.97) - 2006/01/27 19:10:35

잘 듣구갑니다!
전날에 저의 ( 갈색추억 ) 들어주셔서 너무너무 감사!!
ㅎㅎ 좋은한해가 되시길 바래요!
가수못지 않는 분투님이 참 부럽네요.
새해 더 좋 은노래 기내합니다!!!

*분투!* (♡.130.♡.231) - 2006/01/28 14:03:05

최예린 님 --- 번마다 이렇게 들려주셔서 감사해요,좋은 하루 되시길---
소원 님 --- ㅎㅎㅎ 칭찬까지 ㅎㅎㅎ 쎄쎄,좋은 하루 ---
비누인형 님 --- 들려주셔서 감사해요,새해 복많이 받으세요
인생살이 님 --- ㅎㅎㅎ 님도 노래 잘 불러요,새해 복많이 받고 노력합시다
봉황 님 --- ㅎㅎ 그래요,부족한 곳이 너무 많은데요,새해 복많이 받으세요
슬퍼하지마 님 --- 쎄쎄 ! 들려준것만 해도 감사, 구정 잘 보내세요
***들려주신 여러분 구정 잘 지내세요,새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요,만사순리를 빕니다 ***

세으니 (♡.76.♡.59) - 2006/01/28 14:23:20

역시나 목소리 잘~ 듣고 갑니다 새해 복 많이 받으시고 건강 하세요~
새해도 좋은 노래 많이 들을수 있게 많이 올려 주세요~

행복열쇠 (♡.25.♡.136) - 2006/01/28 15:01:28

참 잘 듣고 갑니다 .. 노래 잘 하시네요..
자주 노래방에 가나요.. 난 老鼠爱大米 듣고 싶엉쇼..
한국 가사로 듣고싶어요.. 이노래도 역시 잘 하겠지요..

(♡.0.♡.45) - 2006/01/28 19:43:03

앗싸앗싸,,.이제야,,님이 노래를 듣게 되네요.,넘 늦었네요,.미안..ㅎㅎ설잘쉬구요,,새해복많이 받으시오..^***^

*분투!* (♡.133.♡.67) - 2006/01/29 17:29:48

이세은 님 --- ㅎㅎㅎ 이렇게 들려주셔서 감사해요,새해 복많이 받으세요
성화 님 --- 노래방에 자주 다니는것도 아닌데요 ㅎㅎㅎㅎ 로우수우 아이따미 올린적있는데요,건데 중문이예요,한글가사 찾아서 못하는 노래지만 불러드리죠,그때 못한다고만 않하면 ㅎㅎㅎ새해 만사순리를 빕니다
청 님 --- 늦다니요,ㅎㅎ 아무때나 들려줘도 반갑고 고마워요,설 잘 쉬고 새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요

김란 (♡.215.♡.70) - 2006/01/31 11:36:26

신나는 촛불잔치 노래 잘 듣고 갑니다,, 새해 복마니 받고 해복하세요^^

*분투!* (♡.132.♡.53) - 2006/01/31 14:24:09

김란 님 --- 들려주셔서 감사해요,새해 님도 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요

북경 (♡.34.♡.108) - 2006/02/01 08:18:52

이 노래도 잘 들었습니다....
휘파람소리 노래소리 다~ 넘 좋네요...
추천하구 갑니다.

유니러브 (♡.161.♡.130) - 2006/02/01 14:19:12

와챠,,, 노래 쥑기네요,,,,,,,,,,,,,,,
기분 상하던차에 댁 노래 듣구나니 기분 좋네요,,,,,,,,,,,,,

상쾌한 노래 잘 듣구 갑니다,,

유니러브 (♡.161.♡.130) - 2006/02/01 14:23:05

에공,,,
아이스야,,,,,,,,,,,,, 에고,,,,,
뉘집에 총갹긴지 노래르 쥑긴다,, 목소리 와늘 가수다야,,,,,,,,,,^*

연거퍼 써걱지게 마니 듣겟스꿋마,, ,,^*^

*분투!* (♡.145.♡.14) - 2006/02/02 11:45:48

칭핑궈 님 --- 번마다 들려주셔서 감사 ,새해 좋은 일만 있길 ----
얌전한 노치 님 --- 노치 두번이나 들어 주어서 감사,눼집 총각인지 ㅎㅎㅎㅎ 후에 알게 되겠지,자주 다닙소 쎄쎼

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:21:06

어머~~` 너무 잘하시네요 목소리 넘 듣기 좋다 즐팅~``~~`~ 잘한다 ㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:21:48

은하수~별 씨 --- 처음 듣는 목소리도 아닌데 ㅎㅎㅎㅎ 나 잘하지 ㅎㅎㅎㅎ 쎄쎄, 새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복해요,만사순리를 빌어요 ㅎㅎㅎ

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/02/06 12:53:26

오빠, 구정 잘 지내구, 인제야 듣게 되었는데요...노래 넘 좋네요.. 항상 고마워요...ㅋㅋ 오늘도 좋은 하루 되세요..

*분투!* (♡.39.♡.60) - 2006/02/06 22:46:30

해피바다 님 --- ㅎㅎ 감사해,부모님 그리고 외할머님과 구정 잘 보냈으리라 믿어 , 이제라도 들어주어서 고마워, 인젠 좋은 꿈 봐야지 ㅎㅎ

딸기여자 (♡.239.♡.83) - 2006/02/07 18:35:58

분투님:노래 너무 듣기 좋네요~~특히 목소리가 마음에 드는데~~ㅋㅋ목소리에 반해버릴것 같네~~ㅎㅎ 좋은 노래 많이 올리세요~~화이팅!!

*분투!* (♡.36.♡.90) - 2006/02/08 12:23:56

딸기여자 님 --- 들려주셔서 감사해요,목소리에도 반할수 있을가요?ㅎㅎㅎ 새해 복많이 받고 항상 건강하며 행복하세요 ㅎㅎㅎ

3 (♡.149.♡.162) - 2006/05/11 16:39:52

와...........너무 듣기 좋아요
완전히 님 편이 됬어요

*분투!* (♡.39.♡.119) - 2006/05/12 16:37:14

[신나는인생 님] --- 고마워요,이렇게 지지해주셔서요,ㅎㅎ 시간나면 정성껏 많이 부르지요,좋은 하루