祝福~

yes! | 2006.01.27 12:59:49 댓글: 10 조회: 439 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512332

축복뿐이다......
인생은 과정이며...그 과정을 살아가는것이다...
과정을 한번겪으면 다시 돌아와서 겪을수도 없다...지나가면 돌아오지 않는다...
아픔도 기쁨도 슬픔도 지나온 인생과 함께 세월속에 뭍혀...
희미한 기억이나마 인생과 함께 앞으로 가는것이다...
그과정에서 수많은 만남과 이별이 썩여서 있다...
그래서 인생은 만남과 이별로 이루어 졋다고 하는가보다...
인생의 과정에서 행복하시기를...
축복뿐이다...
*분투!* (♡.130.♡.231) - 2006/01/27 14:33:14

만남과 이별로 이루어진 인생 ~~ 그렇죠,
축복해요,니도 이런 인생에서 항상 건강하고 행복하시기를
노래 잘 부르셨어요,추천
구정 잘 보내고 새해 복 많이많이

빨간토마토 (♡.88.♡.15) - 2006/01/27 14:41:55

유덕화 이젠 짱쐬유 됐음다~~ ㅎㅎㅎ

아이스27 (♡.182.♡.244) - 2006/01/27 15:22:56

하~ 할말 잃었네~
장학우 부른 노랜줄 알았음..
좋은 노래 잘 듣고 갈게요 ,, 새해 복 듬뿍 받으세요 ~.~

1010 (♡.210.♡.6) - 2006/01/27 20:12:05

좋은 노래에 좋은 글 이네요,,,,,,
학교때 많이 불럿엇던 노래 여기서 들으니 기분이 또 다르네요,,,,,,,,,
잘 듣고 가요,,,,,,,,,

(♡.3.♡.182) - 2006/01/27 23:07:33

나는 그래두 님이 중국노래 더 듣기 좋은뜻 잘듣고 갑니다,ㅋㅋㅋ

란초^^* (♡.8.♡.240) - 2006/01/28 13:00:30

유유하게 잘 부르시네요 잘 듣고 갑니다

산세베리 (♡.149.♡.27) - 2006/01/28 17:18:38

노래 넘 듣기 좋아요~ 잘 불렀어요~
박수~~ 짝짝짝........

이브 (♡.45.♡.47) - 2006/01/29 10:01:35

노래 넘 잘 불럿서용...넘 듣기 좋아요..
나드 박수 ~~짝짝짝

가슴아파도 (♡.189.♡.74) - 2006/02/01 03:41:35

안녕하세요..
완전이 류똑화 목소리네...ㅋㅋ
죽긴다야..ㅋㅋ 잘들었습니다...

청도공주 (♡.165.♡.123) - 2012/06/23 11:43:20

오래전의 노래 잘 듣고 갑니다