갈색추억----한혜진

참사랑 | 2006.01.23 17:13:32 댓글: 26 조회: 1431 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512270

힘차게 님이 예전에 신청하신 곡인데 이제서야 올리게 되네요~~ 늦어서 죄송해요~~
그러구 서진님 오늘은 한족노래 아니구 조선말로 된 노래 올렸어요..ㅋㅋ
좋은 저녁 되세요~~
뽀뽀야 (♡.83.♡.14) - 2006/01/23 17:15:45

일빠~~~~! 잘 불렀어요!!! 목소리도 굿~~~~!

선택은하나 (♡.180.♡.186) - 2006/01/23 17:17:02

이우 미쳐 올만에 너 노래 일빠 해보는가 했더니 못했구나 캬캬
야 그래도 한국노래가 잼있다 이제는 중국노래 못적게 캬캬
한국노래 많이 오우케이 캬캬 노래 잘듣구 간다 추천

선택은하나 (♡.180.♡.186) - 2006/01/23 17:18:24

위에 중국노래 못적게 못자 빼구 보라 캬캬

아싸~쪼아 (♡.27.♡.57) - 2006/01/23 17:20:29

유유한 목소리 또 들리네요... 잘 듣고 갑니다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/23 17:22:13

와,,,내 좋아하는 노래당,,,ㅋㅋ,,감미로운 목소리로,,,넘 잘 불렀음다,,,,
잘 듣구 가요,,,담노래 기대할게요,,,,^^

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/23 17:25:35

진짜 듣기좋은노래
나도 하고싶은데 곡을 우로 올릴수없어서 ㅎㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다
좋은밤

타향의봄 (♡.27.♡.168) - 2006/01/23 17:26:13

갈색추억===한혜진&미소천사
희미한 갈색 등불아래
싸늘히 식어가는 커피잔
사람들은 모두가 떠나고
나만 홀로남은 찻집
아무런 약속도 없는데
그사람 올리도 없는데
나도몰래 또다시 찾아온
지난날 추억속의 찻집
우리는 나란히 커피를 마시며
뜨거운 가슴 나누었는데
음악에 취해서 사랑에 취해서
끝없이 행복했는데
어느날 갑자기 그대는 떠나고
갈색 등불빛만 남아
외로운 찻잔에 싸늘한 찻잔에
희미한 갈색 추억
================================
우리는 나란히 커피를 마시며
뜨거운 가슴 나누었는데
음악에 취해서 사랑에 취해서
끝없이 행복했는데
갈색 등불빛만 남아
희미한 갈색 추억
갈색 등불빛만 남아
희미한 갈색 추억
=======================================
역시 굿~~~~노래 잘 듣고 갑니다......추천,...좋은밤 보내세요...

goan (♡.105.♡.85) - 2006/01/23 17:28:16

야,,,넌 누구야,,,,노래 그렇게 잘 해도 되는거냐....쟈식!!

1010 (♡.211.♡.241) - 2006/01/23 17:43:01

그래도 한국 노래가 듣기가 훨씬 좋네요,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
한족 노래는 뜨문뜨문씩 들어면 되죠,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
넘 좋네요,,,,,,정말,,,,,,, 음악에 취해서,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2006/01/23 17:43:48

갈색추억~~~~~많은 추억이 떠오르네요......
노래 넘 잘 부르셧어요.....노래에 빠졋다 나가요........
추천!

OLIVE (♡.192.♡.13) - 2006/01/23 18:45:14

ㅎㅎ 다방에서 자주듣던 노랜데...
말할수없는 그런느낌 정말 좋으네요 ~
오늘도 잘듣고 갑니다 !

동반자 (♡.206.♡.244) - 2006/01/23 19:28:36

나 죽을때 까지 듣고 픈건 어쩐당?????? 자주 올려 줘용!

*분투!* (♡.130.♡.200) - 2006/01/23 20:44:16

재가 즐기는 노래네 ㅎㅎ~~굿~~ 노래 진짜 잘 부르셨네요 ㅎㅎ
박수 ㅉㅉㅉㅉㅉ
즐팅하고 추천하고 가요
좋은 저녘

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2006/01/23 20:58:53

잘듣구 감니다. 역시 굿이네요 ....

정혜영 (♡.212.♡.29) - 2006/01/24 08:55:29

목소리 너무 듣기 좋네요.
잘 듣구 갑니다.

lcz (♡.62.♡.239) - 2006/01/24 10:42:37

노래 참 잘하네요 목청도 가수못잖구요 잘 들었어요

^^거짓말 (♡.59.♡.90) - 2006/01/24 15:36:14

넘 듣기 좋습니다 ^^

(♡.209.♡.227) - 2006/01/24 15:49:31

미소천사님 오늘두 들렸다 잘듣고 갑니다,,,,,,,좋은 하루되세요...........................

참사랑 (♡.162.♡.106) - 2006/01/24 16:56:52

뽀뽀야::::::::::::::::::일빠 추카해요~~ 앞으로두 자주 들려주세요~~
선택은하나::::::::::::그래 알았어~~ 담부터는 한국노래 마니 올리는걸루 노력할께~~ ㅋㅋㅋ
아싸쪼아:::::::::::::::고마워~~~ 좋은 하루 되라잉~~~
최예린::::::::::::::::::감사해요~~~맬맬 행복하세요~~~~
하이쌍씽쿵::::::::::::플 고맙슴당~~~ 제가 키 높혀드릴까요?? 근데 높혀서 저장하면 파일이 엄청 커서 잘 전송이 안되더라구요~~ ㅠㅠ
백년의약속::::::::::::고마워요~~~ 성국이두 좋은 밤 되세요~~~가사 고마워요~~ ㅎㅎ
goan::::::::::::::::::::ㅎㅎㅎ 감사함당~~~ 노래 잘하면 안되는거야?? 그런거야??? ㅎㅎ
서진:::::::::::::::::::::알았어요~~ 담부터는 한국노래를 위주로 올릴께요~~~ 들려줘서 고마워요~~
금돼지::::::::::::::::: 잠시나마 추억을 되돌리는 시간이 되길 바래요~~~ ㅋㅋ
동반자:::::::::::::::::플 고맙슴당~~~~ 좋은 노래 마니 올리세요~~~
olive:::::::::::::::::::ㅎㅎ 어떤느낌이죠?? 궁금하네~~난 다방을 자주 다니지 못해서리..ㅠㅠ
아이스:::::::::::::::: 들려줘서 감사함당~~~~~복받으실꺼에요~~~(유린이 유행어)ㅋㅋ
분투:::::::::::::::::::추천 고맙습니당~~~~ 항상 건강하구 행복하세요~~~여기서두 박수소리 들리네~~ ㅋㅋ
쥬얼리::::::::::::::: 고마워요~~ 님두 노래 자주 올려주세요~~~
순수백합:::::::::::::쎄쎄~~~ 이 추운 겨울 좀이라두 난로작용을 했으면 하네요~~ ㅋㅋ따뜻하게서리..ㅋㅋ
힘차게::::::::::::::::당근 생시죠~~~ 근데 제가 광주간다는말은 한적이 없는거같은데... 비밀이 루설됬낭??ㅋㅋ 가면 꼬옥 맛잇는거 사줘용~~
짠눈물::::::::::::::::감사함당~~~ 자주 들려주세요~~~
lcz::::::::::::::::::::과찬이십니당~~~~~~가수까지는 아직 멀기두 멀엇는데... 플 고마워요~~
슬퍼하지마::::::::::네~~ 이쁜천사가 되기에 노력할께요~~쎄쎄~~
힘내자::::::::::::::::고마워요~~ 꼬옥 힘내서 더 잘 부르기에 노력할게요~~
청::::::::::::::::::::: ㅎㅎ 창커네요~~ 고맙슴당~~~ 이렇게 자주 들려줘서~~

동반자 (♡.206.♡.95) - 2006/01/24 17:41:45

간들어진 목소리 오늘 또 10번 들습니당.....

이국타향 (♡.101.♡.194) - 2006/01/24 21:27:28

노래 잘들었슈 유유한게 듣기 좋슈 풀 심구가유 그럼 으 흠 ...

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/24 21:36:45

노래 정말 유유한게 듣기 좋슴다...
아이디 그대로 행복한 천사가 되세요!!!

yes! (♡.16.♡.17) - 2006/01/27 13:44:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 홀로남은 찻집에서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 누구기다리는지 .....

tyou (♡.141.♡.95) - 2006/01/27 15:17:44

잘 불럿습니다
박수 ,,,챠챠챠,,,
좋은 구정 보내시길,,,

아카시아 (♡.161.♡.147) - 2006/01/30 20:21:20

주제곡인데 ..나 보다 훨씬 잘 불러서 내가 좀 더 연습하고 이 노래 올려야 겠네요 ㅋㅋ

참사랑 (♡.162.♡.56) - 2006/01/31 21:48:27

동반자님::::::::::: 감사합니당~~~ 새해 복 많이 받으세요~~~
캬캬:::::::::::::::: 고마워요~~~ 새해 하시는 일이 모두 뜻대로 되시기를 바랄께요~~~
이국타향:::::::::: 이렇게 먼곳에서 풀 심어주구 고맙슴다~~ 앞으로두 자주 심어주쇼~~
어여쁜당신::::::: 네~~항상 행복할께요~~~ 님도 행복하세요~~~
rapid:::::::::::::::고마워요~~ 시간나는대로 엄정화의 몰라 도전해볼께요~~~
yes:::::::::::::::::ㅎㅎㅎ 그래말임다~~ 누기를 기다리는데 오지 않아서. 원~~
tyou:::::::::::::::: 감사해요~~~ 님도 새해 복 많이 받으세요~~
화이팅::::::::::::: 앞으로두 자주 들려주세요~~ 복받으실꺼에요~~
박봉학::::::::::::: 감사합니다~~~ 님도 복 많이 받으세요~~~
아카시아::::::::: 님 주제곡을 함부로 불렀다구 욕하지 마세요..ㅋㅋㅋ 앞으로두 자주 들려주세요~