나도한번요노래 클릭해봐요

海上 星空 | 2006.01.23 18:56:11 댓글: 19 조회: 2181 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512274

백년약속 감사한다  반주곡
너보다는 못했지만  요롷게 올린다
ㅎㅎㅎㅎㅎ
여러분   꼭  즐감해주세요      좋은밤되세요
선택은하나 (♡.180.♡.186) - 2006/01/23 19:01:11

가사
제목 모름=========海上星空

내가 얼마나 아픈 상처를 있고 있는지 너는 아느냐
내가 얼마나 몸부름 치며 슬퍼 하는지 너는 아느냐
별라 노래불러 이내마음 달려 다오
별아 내려와서 이내마음 달려 다오
왜 대답없나 너는 영원히 알수 없을거야
오직 그대만 내마음 알수 있지

나와그대가 듣던 목소리 어둠속에서 나를 반기는데
아무말없이 떠난 그대를 슬픔안기고 돌아 안오누나
별라 노래 불러 이내 마음 달려다오
별아 내려 와서 이내 마음 달려다오
왜 대답없나 너는영원히 알수 없을거야

캬캬 요노래는 내가 좋아해서 캬캬 누기 해도 다 듣기 좋아
형도 넘 잘불렀습니다 잘듣구 갑니다
오직그대만 내마음 알수 있지

1010 (♡.210.♡.172) - 2006/01/23 19:02:47

이 노래 자꾸 들으니깐 잼잇다야,,,,,,,,,,,ㅎㅎ
제일 첨에 선택은하나 노래 반주곡 해줄때는 크게 아이 잼잇던데.............ㅋㅋ
나두 배워야 겟네.........................ㅎㅎㅎ

잘 듣고 가 형님,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

수아 (♡.191.♡.122) - 2006/01/23 19:12:09

요노래 일본노래 番唱한건데...제목이 *별* 임다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수아 (♡.191.♡.122) - 2006/01/23 19:12:44

일본 가수 谷村新司

타향의봄 (♡.27.♡.168) - 2006/01/23 19:36:54

저한테 감사하긴요.....서진님 한테 고맙죠...ㅋㅋㅋ
그리고 저는 형한테 더 감사하죠..그렇게 많이 반주곡 준거도 인사도 못했는데 ㅋㅋㅋ
형 이노래 부르니까 또 다른맛이 납니다.. 노래 잘 듣고 갑니다...좋은밤 보내세요...

*분투!* (♡.130.♡.200) - 2006/01/23 20:40:32

ㅎㅎㅎ 잘 불렀어요ㅎㅎㅎ 나도 디게 들기는 노랜데 ㅎㅎㅎ
다음엔 내가 일어로 불러야지 ㅎㅎ
형 잘 듣고 가요,좋은 전녘되세요

동반자 (♡.206.♡.244) - 2006/01/23 22:46:46

고향 생각 떠올름니당 어디 바에 출근하잔아용? 잘하기두......요런 노래 또 듣고 싶어용 다음곡 기대 합니당....

홍 매 (♡.27.♡.59) - 2006/01/24 00:59:48

너무 편안하구 좋네요.......예전에 듣던 노래같은데 유유한게 좋아요.....

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/24 07:16:45

백년의 약속님하고 부른것하고 또 별다른 목소리로 건드러집니다...ㅋㅋㅋ
이른 아침에 노래 잘 듣고 갑니다.좋은 하루....

정혜영 (♡.212.♡.29) - 2006/01/24 08:38:21

유유한 노래 잘 듣구 갑니다 .
죤 하루 되세요..

참사랑 (♡.162.♡.106) - 2006/01/24 11:28:21

요노래 요즘 유행인가 보네요~~ 나두 한번 불러볼까?? ㅎㅎ 노래 잘 들었어요~~

가을우산 (♡.161.♡.186) - 2006/01/24 12:20:34

조+ㅈ 도 같은 아 아직두 노래르 올리니 정말 못한다 ~~미치게 못한다~~
니 목소리 늙은 암퇘지 꿀~꿀~ 거리는것보다 듣기 싫다~~~
제발 올리지 마삼~~~ 부탁~~~ㅁ ㅣ 친 놈 아~~~~

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/24 12:30:12

우에 플다라주시고 들어주신 여러분
감사합니다
곧돌아오는 구정 잼있게 보내세요

조직토비: 야 이개대갈아
너는 부실하니? 너 재간이면 너 한번 불러보라
더러운놈 못배왔으니깐 여기와서 난세야
재수때기 없게 야 야 야 가 뒤져라 ㅎㅎㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/24 12:37:50

조직토비 : 개대갈 아이디보라
어디서 재 애비 똑 닮은것 같다
너 되지소리 듣기좋으면 되지굴 들어가라 ㅎㅎㅎ
내 올리는데 너 관계야 ? 동내 씨애미처럼 관계도 많다 ㅎㅎㅎ
야 야 야 야 설날에 너같은놈은 물마시다가 칵 칵 막히겠다
개대갈 야 야 야 양심을 좀 바로 달고 다녀라

백합꽃 (♡.209.♡.33) - 2006/01/24 14:38:04

이노래 잘 불럿습니다...ㅋㅋ
날마다 한번씩 여기에 들어왔어
님의 오래를 듣고 가는데...ㅎㅎㅎㅎ
시간 나면 하루에 한번씩 올리세요
ㅎㅎㅎ ㅎㅎ곧 돌아오는 구정 잼잇게 보내고 요

(♡.209.♡.227) - 2006/01/24 16:01:02

너무 듣기 좋아요,,,,,잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,

^^거짓말 (♡.59.♡.90) - 2006/01/24 16:08:30

노래 잘 듣고 갑니다 ^^
넘 듣기 좋습니다 ^^

봄새싹 (♡.181.♡.7) - 2006/01/24 19:07:46

지나간 한해동안 재미있는 노래 잘 들었습니다.
새해에는 원하는 일 성취하시고 행복하세요.

홀로서기2 (♡.219.♡.104) - 2006/01/24 20:14:48

구수~~~~~~하다,,형..ㅎㅎ