무시로

*분투!* | 2006.01.23 21:24:26 댓글: 32 조회: 829 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512276

여러분 안녕하세요
다시 들려주셔서 감사해요
번마다 이렇게 지지하고 지적해주기에 계속 올수가 있어요 ㅎㅎㅎ 쎄쎄
모두들 항상 건강하고 행복하세요

그럼 못하는 노래 올리겠어요
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/23 21:27:34

못하는 노래인게 아니라,,,잘 부르는 노래 잘 듣구 가요,,,ㅋㅋ

1010 (♡.211.♡.228) - 2006/01/23 21:34:43

무시로 무시로 분투 해야겟네요,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
넘 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,

타향의봄 (♡.27.♡.168) - 2006/01/23 21:41:12

다음부터는 못하는노래라고 하지 말아요...ㅋㅋ
노래 잘하는데 너무 겸손하다...ㅋㅋㅋ
형 노래 잘 듣고 갑니다...좋은노래 마니 올려주세요..추천..좋은밤 되세요..

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/23 21:52:31

무시로 무시로
깊은밤에 잘듣고 간다
노래 점점 잘하네 ㅋㅋㅋ
좋은밤

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/01/23 22:19:48

고마워요, 이렇게 또 노래 올려주셔서요...오빠 노래듣고 기운 얻어서 새로운 하루를 시작할게요..감사합니다..꾸벅~~~

동반자 (♡.206.♡.244) - 2006/01/23 22:43:19

씩씩하게 잘 불렀어요 나두 다른 사람들 처럼 님노래 부탁합니당 다음곡 기대.........

착한여자 (♡.137.♡.62) - 2006/01/23 23:06:31

오늘두 역시 재밋게 잘듣구 갑니다...
못하는 노래긴 무슨 ...잘만 부르는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ

홍 매 (♡.27.♡.59) - 2006/01/24 00:07:59

노래가 너무 슬프게 들리네요.....기분두 우울한데......넘 감사해요~~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.57) - 2006/01/24 00:11:31

노래 너무 잘하시네요... 잘~ 알 듣고 갑니다.... 좋은 시간 ~

솔향기 (♡.162.♡.77) - 2006/01/24 00:20:56

늦은 밤 ㅁ노래 잘 듣구 갑니다 ~

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/24 07:20:24

네.미련을 두지 말아야 하죠...무시로.무시로.....
좋은 노래 잘 감상하고 갑니다.

*이슬 * (♡.162.♡.91) - 2006/01/24 07:43:46

무시로 너무 잘 부른 노래 였어요, ㅎㅎ 너무 겸손합니다. 잘 듣구 갑니다

정혜영 (♡.212.♡.29) - 2006/01/24 08:16:06

노래 너무 잘 하시네요.
님도 항상 건강하시고 행복하세요.
잘 듣구 갑니다.

*분투!* (♡.130.♡.200) - 2006/01/24 09:00:30

최예린 님 --- 또 일빠하셨네요,ㅎㅎ 감사해요,오늘도 좋은 하루 ----
서진 님 --- 그럼요,무시로 분투해야죠,그래야만 사는갓지 ㅎㅎㅎㅎ
백년의약속 님 --- 예,알았습니다,ㅎㅎㅎ 감사해,번마다 좋은말만 해주어서,그리고 추천도 좋은 하루되여라
하이쌍씽쿵 님 --- 형 감사해요,형 스바르를 잘 불렀어요,내가 노래방에 가면 자주 부르는 일본노래예요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요
해피바다 님 --- 고맙긴 ㅎㅎㅎ 인젠 올해도 다 지나가는데 총결잘 짓고 새해 멋있게 시작해봐야지,복도 많이 받고 항상 건강하고 행복해
2008 님 --- 추천 고마워요,인젠 가사도 있으니 장미빛 스카프 인츰 올리겠지요? 저도 즐기는 노래예요,기대할게요
착한여자 님 --- 번마다 감사해요,그럼 다음부터 잘하는 노래 많이 올려야죠 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 ---
슬퍼하지마 님 --- ㅎㅎ 술놀이 잘 다니네요,나도 술 좋아하는데 ㅎㅎ 반주곡 줬으니 인츰 노래 올려요,기대할께요
홍매 님 --- 그래요,미안하지만 전 이런 노래 좋아하거든요,들려주셔서 감사해요,좋은 하루 되세요
아싸조아 님 --- ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,나도 님 노래 잘 들었어요,오늘도 좋은 하루 되시길---
솔향기 님 --- 플 감사해요,새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요,그리고 저한테도 많이 들려주시고 ㅎㅎㅎ
어여쁜당신 님 --- 그렇죠,미련만 두고 있으면 어케 앞으로 전진할수있겠어요 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요
인생살이 님 --- ㅎㅎㅎ 계속 다른 회원님과 비기면 못하는 노래이니 ㅎㅎㅎ 아무튼 들어주셔서 감사해요,좋은 하루 되세요
짠눈물 님 --- 감사해요,자주 들려주세요,님도 새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요

선택은하나 (♡.180.♡.18) - 2006/01/24 10:09:59

캬캬 울형님 노래 오래만에 올리 셨네요 캬캬
역시 목소리굿 노래굿 잘듣구 갑니다
좋은 하루 되세요 추천~~~~~~~~~~~~~~~~~

참사랑 (♡.162.♡.106) - 2006/01/24 11:22:06

넘넘 잘 불렀어요~~ 듣기쪼아~~~ 좋은 노래 마니 올려주삼~~

(♡.209.♡.227) - 2006/01/24 15:30:18

목소리 너무 듣기 좋아여ㅎㅎ노래두 잘하시구요,,.잘들었습니다,,추천~!!

^^거짓말 (♡.59.♡.90) - 2006/01/24 16:06:34

목소리 넘 듣기 좋습니다 ...
노래도 엄청 잘 하시네요 ^^

*분투!* (♡.36.♡.230) - 2006/01/24 19:05:47

선택은하나 님 --- ㅎㅎ 번마다 감사해,금방 네 노래듣고 왔어,잘 불렀어,좋은 저녘 ---
뽕뽀이 님 ---들려주셔서 감사해요,자주 들려주세요,새해복많이 받고 항상 행복하세요
미소천사 님 --- 예,번마다 쎄쎄니 ㅎㅎㅎ 노력해서 많이 올리지요,좋은 저녘 ---
청 님 --- 진짠가요?ㅎㅎㅎ 아무튼 감사해요,금방 청님노래듣고 왔어요,잘 불렀더군요,노력합시다,좋은 저녘 ---
힘내자 님 --- ㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요,저는 분투 / 님은 힘내자 ㅎㅎㅎ 함께 힘냅시다 ,좋은 저녘
봉황 님 --- 번마다 들려주셔서 감사해요,노력할께요,좋은 저녘
도끼든남자 님 --- 그래요,ㅎㅎㅎ 저도 좋아하는데,새해 복만히 받으세요
아이스 님 --- 끝내 들렸네요,ㅎㅎ 매일 즐겁게 보내세요,ㅎㅎ

jude (♡.59.♡.220) - 2006/01/24 19:27:08

분투님, 안녕하세요?
올린 노래 잘 듣군 했어요. 드디여 오늘이야 고맙다는 인사를 드리게 되여서 미안하네요
정말 고마웠어요 ,
그리고 글 읽는 모든분 새해복 많이 받으세요 ==>꾸벅

사꾸라 (♡.16.♡.167) - 2006/01/24 19:32:10

와싸이~~~ 노래 쥑임덩~~~
잘 듣구 감덩~~~

*분투!* (♡.36.♡.230) - 2006/01/24 20:15:04

JUDE 님 --- 별 말씀 ㅎㅎㅎ 고마울거 없어요,그냥 듣기좋아한다면 이쪽이사 감사하죠,님도 새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요.좋은 저녘 되시길---
사꾸라 님 --- 번마다 들려주셔서 감사해요,일본노래 죽이더군요 ,자주 올리세요,좋은 전녘 000---000
캬캬 님 --- 캬캬 ㅎㅎㅎ 오늘 또 들려주셨넨요,쎄쎄 ! 매력이 있기나 있는지 ㅎㅎㅎ 노력할께요,좋은 저녘되세요

OLIVE (♡.192.♡.138) - 2006/01/24 23:43:24

노래랑 목소리랑 정말 잘어울리네요 ~
오늘 역시 잘듣고 갑니다 !!

*분투!* (♡.39.♡.13) - 2006/01/25 09:27:59

OLIVE 님 --- ㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,오늘도 좋은 하루 되시길---
슬퍼하자마 님 --- 가마이 들어왔구나 ㅎㅎㅎ 쎄쎄,자주 다녀주세요,오늘도 좋은 하루 ㅎㅎㅎ

아이스27 (♡.182.♡.244) - 2006/01/25 11:25:27

좋은 노래 기분 좋게 듣고 갑니다~.~

림평 (♡.142.♡.5) - 2006/01/25 19:30:11

넘 잘 부르네요. 이렇게 들려서 잘 듣고 갑니다

*분투!* (♡.130.♡.31) - 2006/01/25 19:46:41

아이스27 님 --- 들려주셔서 감사해요,쎄쎄 , 좋은 저녘 ===
림평 님 --- 반갑네요,자주 들려주세요,ㅎㅎㅎ 새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요 ㅎㅎ

바바리아 (♡.169.♡.150) - 2006/01/27 01:52:13

잘 부르네여~~ 시원하구 듣기좋아요 ^^즐감 이에여~~

*분투!* (♡.130.♡.231) - 2006/01/27 13:56:02

바바리아 님 --- ㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,새해 복많이 받고 항상 행복하세요

*분투!* (♡.133.♡.67) - 2006/01/29 17:34:33

박봉학 님 --- ㅎㅎ 들려주셔서 감사, 새해 첫날에 들려주셨네요,ㅎㅎ 쎄쎄, 새해 만사순리를 빌어요

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:26:17

ㅎㅎㅎ 또 올렸군 잘한다 즐팅

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:24:01

은하수~별 씨 --- ㅎㅎ 한번에 다 듣자니 뭐라했으면 좋을지 모르겠지? ㅎㅎㅎ 쎄쎄