마지막 노래

핑게있는날 | 2006.01.25 15:49:18 댓글: 21 조회: 534 추천: 1
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512298

내 보구 노래 너무 못한다 해서 올리지 말라해서
마지막  노래를  올렸어욤...........
저노래 그렇게두 듣기 실어욤..........
가야지  새벽비를 타구  노래 배울라  가야지 ..........
노래 제목은  새벽비 ...........
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/25 15:53:06

휴,,,다들 마지막 노래라네,,,,잘하는구만,,,왜 안한대요,,,,
새벽비,,,넘 좋아하는 노래인데,,,잘 듣구 가요,,,^^
담 노래두 기대할게요,,,올리실거죠???

Tony (♡.17.♡.157) - 2006/01/25 16:17:43

으매 잘하는구마 누구 못한다구 그럼두 둑었더 .ㅎㅎㅎ

사꾸라 (♡.16.♡.167) - 2006/01/25 16:22:45

잘하는데무~~~
또 가망 올렷구낭~~~ㅋㅋ

타향의봄 (♡.161.♡.131) - 2006/01/25 16:31:06

왜서 마지막 노래예요???섭섭하네...저보다 노래 더 잘하시는데~~~~~~
어디 가지말고 좋은노래 많이 올려줘요..기대할게요...꼭이요~~~~~~~~~

나루토군 (♡.234.♡.239) - 2006/01/25 16:47:39

어구어구 ~~~`아울겟다 ~~~~못한다햇더만 ,꼬디내네 ~~~~~그래 잘한다 ~ㅋㅋ ,,,푸하하계속 해라 ..내마 낮다 ..~~~

핑게있는날 (♡.215.♡.58) - 2006/01/25 16:52:31

언제나님>>>>>>>. 1빠하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커훙 발르구 한노래 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최여린님>>>>>>> 노래 듣기 갠찮지요 ㅋㅋ 그럼 여린님 땜에 올려야지 ㅋㅋㅋ
시작님>>>>>>>> 정말 듣기 좋은가 그럼 또 올려 야지 내일에 ㅋㅋㅋㅋ
퉁이 >>>>>>>>> 정말 잘하는가 그럼 내일 또 올릴게욤........
슬퍼님>>>>>>>> 정말그렇는가 ㅋㅋㅋ 그럼또 노래 해야지 ㅋㅋㅋ
지금 즘이면 아재두 노래 할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 올립소 기대 할게욤................
사꾸라 누님>>>>>>>> 메신저두 안켜구 담에 올리 때 쪽찌 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백년의 약속님>>>>>>> 내백년 긁일고 감동 닭똥 같은 눈물 흘리는모내
알았으꾸마 이제 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑게있는날 (♡.215.♡.58) - 2006/01/25 16:53:24

나루토군 >>>>>>>>>>>>> 이그그 새옷 입었다느게야 ㅋㅋㅋ 제 좋다는게짐 ㅋㅋㅋㅋ

나루토군 (♡.234.♡.239) - 2006/01/25 17:00:55

사르마다 바람인데 머 .휴!~~~

핑게있는날 (♡.215.♡.58) - 2006/01/25 17:06:30

나루토군>>>>>>>>빨간거 입었재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참사랑 (♡.8.♡.48) - 2006/01/25 17:57:17

새벽비 잘 듣구 감니당~~ 여기는 새벽눈인데~~ ㅋㅋ

*분투!* (♡.130.♡.31) - 2006/01/25 18:32:02

새벽비 잘 부르셨어요
좋은 노래 많이많이 올리세요
잘 듣고 가요,좋은 저녘

핑게있는날 (♡.215.♡.58) - 2006/01/25 20:23:03

날라리님>>>>>>>> 그런가 내보다 포뚀 더쎄기 하는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소천사님>>>>>> ㅋㅋㅋ 그럼 비를 눈이라구 고칠가욤 ㅋㅋㅋㅋ
노배님>>>>>>>>> 그렇는가 내 노래 꽤나 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
분투님>>>>>>>>> ㄳ합니다 잘들었다 해서 다행이네 난돌뿌리구 가는줄 알구 ㅋㅋㅋ
하늘냄새님>>>>>> ㄳ합니다 자주 올릴게욤...............

1010 (♡.211.♡.140) - 2006/01/25 20:32:44

사람만 잘 낫는가 햇더니 노래두 잘하시네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,

OLIVE (♡.192.♡.47) - 2006/01/25 23:17:03

노래를 배운다고 낳아지는게 아닙니다 ㅎㅎㅎ
그냥 모이자에서 노래를 하시고 자기노래를 들어보면 낳아질겁니다 !!
가긴 어델가~~ ㅎㅎㅎ
자주올려주세요 !!
잘듣고 갑니다 ~

핑게있는날 (♡.215.♡.58) - 2006/01/26 00:11:47

서진님 >>>>>>>>>. 눈물나게 고맙습니다 나보구 멋있다지 노래 잘한다지 넘넘 ㄳ 합니다
언제간 술 한잔 살게요 당나구 타구라두 갈게요 어데세요 알려만 주삼.................
보성군 님>>>>>>>> 들을만 하죠 그런데 어떤사람은 올리지 말라 해서 ㅋㅋㅋㅋ
봉황님>>>>>>>>>> 잘들었으무 다행입니다 자주 올리 게요 자주 들려 서 못하면 지정해주에요 ㄳ 합니다 ...........
olive님>>>>>>>>>> ㄳ 합니다 이렇게 말하니 더 용기가 나네요 ㅋㅋ 자주 오릴게요 ㅋㅋ
순수백합님>>>>>>>>> 용기를 주면 해야지무 못하는 노래지만 ㅋㅋㅋㅋ

자유인 (♡.234.♡.238) - 2006/01/26 06:01:47

노래 잘부러네여 제발 가지마세여 ;;;
다음노래 기대합니다.
다음노래 기대하는데 가면 너무 한거자나요 ㅋ
그럼 메일 메일 좋은 노래 올려주시길 바람니다. ㅎ_ㅎ

핑게있는날 (♡.59.♡.74) - 2006/01/26 07:36:43

친구님 ㄳ 합니다 ...........
내 아침 부터 친구 플 보구 조아서 닭나발 댔지무
그런타는 의미로 노래 하나 해서 올려 야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비카츄 (♡.218.♡.220) - 2006/01/26 13:09:24

가지마세여..어딜간다구그런가여? 노래 잘하구먼두......님노래 제가 자주 듣는데여!
노래 잘함니다.....못한다고 하는사람이 이상한사람이네여!
음악을 모르는사람이에여! ㅎㅎㅎ 좋은노래 잘듣고감...니다.. 다음곡...////

^^거짓말 (♡.59.♡.90) - 2006/01/26 14:37:26

노래 참 잘 부르시네요 ^^

아이스27 (♡.182.♡.214) - 2006/01/26 20:42:33

좋은 노래 잘 듣고 갑니다~
근데 삑삑~ 하는 소리가 참 특이하네요..ㅎㅎ

윤아 (♡.223.♡.23) - 2006/01/30 19:48:40

노래 잘듣고 갑니다 !!!!
목소리가 참 듣기 좋네요