케이팝 - 젊음

OLIVE | 2006.01.25 17:28:25 댓글: 16 조회: 628 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512300

죄송함니다 ~ 다시올립니다!ㅎㅎ
즐감하시고 좋은시간되세요 ~
아싸~쪼아 (♡.27.♡.54) - 2006/01/25 17:32:31

와~ 죽인당.... 아싸~ 잘 듣고 감다... 자주 올려주세요

쥬엘리 (♡.17.♡.245) - 2006/01/25 17:32:52

오늘 4등 잘듣구 감니다..

사랑과우정 (♡.200.♡.32) - 2006/01/25 17:49:33

항상 들어도 따뜻함을 주는 . 노래가수,,, OLIVE 잘 듣고 갑니다...

참사랑 (♡.8.♡.48) - 2006/01/25 17:56:11

아싸~~~ 노래 잘 들었어요~~~ 담곡 기대~~~

새벽이슬 (♡.17.♡.245) - 2006/01/25 18:05:57

올리부 가수 노래 잘듣구 감니다. 추천 한표 하구 갈꼐요... 좋은노래 더욱더
많이 올려주시길 바랍니다.^^*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/25 18:16:34

우아,,,,듣기좋네요,,,,성수나는 노래 잘 듣구 가요,,,,담 노래 기대해요,,,,^^

*분투!* (♡.130.♡.31) - 2006/01/25 18:28:09

신난 노래 듣기 좋게 잘 불렀네요
잘 듣고 가요,좋은 저녘 ---

♬땡그르르 (♡.3.♡.169) - 2006/01/25 20:32:57

그래도 웃어요~내일은 다를꺼야~ ...
노래 너무 잘하십니다. 새해시작부터 이렇게 좋은노래를 선물해서.. 감사합니다.

1010 (♡.211.♡.140) - 2006/01/25 20:34:11

오래만에 목소리 듣는거 같네요,,,,,,,자주 올리세요,,,,,,,,,
좋은 노래 잘듣고 갑니다..............

타향의봄 (♡.161.♡.136) - 2006/01/25 21:26:30

신나는 노래 잘 듣고 갑니다..좋은밤 되세요..추천..

핑게있는날 (♡.215.♡.58) - 2006/01/26 00:13:21

내보다 훨신 잘하는구만 ㅋㅋㅋㅋ
잘들었어욤
앗싸 이밤중에 노래 잘듣고 가욤
다음 노래 기대 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춫천 하구 갑니다 .............

안정욱 (♡.34.♡.124) - 2006/01/26 11:58:50

형이~~~~~~또 올렷구만 . ㅎㅎㅎㅎ
앨범 만들어두 되겠소. 아자~~~~화이팅!!!

비카츄 (♡.218.♡.220) - 2006/01/26 13:05:00

굿.. 여전한목소리 ...잘듣고 감니다..노래 오늘도 너무 잘불럿어여!

^^거짓말 (♡.59.♡.90) - 2006/01/26 14:52:09

넘 듣기 좋은 노래에 넘 듣기 좋은 목소리에 ...

즐거운 하루 되시고 새해 복 많이 많이 받으세요 ^^

아이스27 (♡.182.♡.214) - 2006/01/26 20:39:48

언제 들어도 참 듣기 좋네요..
늦엇지만 발자국 남기구 갈게요 ~.~

딸기 (♡.162.♡.144) - 2006/01/31 17:11:25

와 ...우리 친구들이 즐겨듣는 노래...앗...싸..