찬찬찬

yes! | 2006.01.20 22:10:58 댓글: 11 조회: 721 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512203

찬~~
술잔을 부딛치면서 찬찬찬
한잔또하자 찬찬찬
마시고 또 마시자 찬찬찬~~
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/20 22:15:15

둥둥둥둥둥둥 둥둥둥,,,,둥둥둥둥둥둥 둥둥둥 ...
빠바바바바바 바바바,,,,,빠바바바바바 바바바 ...
넘 ,,,삭이나는 노래,,,,좋은 목소리로 넘 듣기좋게 잘 불렀어요,,,
담노래 기대하면서,,,추천 !!!

비카츄 (♡.217.♡.179) - 2006/01/20 22:28:01

찬찬찬....그러나 마음 줄수 없다는그람.....ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑을 할수 없다는그말.
저 이노래 몇번해서 듣기실어서 걍 나두엇네여!ㅎㅎㅎㅎ
님 목소리에 딱이네여!ㅎㅎㅎ 잘듣고 감니다....

착한여자 (♡.136.♡.71) - 2006/01/20 22:40:22

아싸 ~~ 아싸 ~~우리 다같히 찬찬찬..
넘 넘 잘불럿서요...추천 꾹꾹 밟구 갑니다....ㅎㅎ

산세베리 (♡.149.♡.59) - 2006/01/20 23:08:12

신나는 노래 잘 듣고 갑니다~
박수~~짝짝짝........

선택은하나 (♡.180.♡.201) - 2006/01/20 23:35:34

와 신나는 노래 잘듣구 갑니다 자주 올려주세요
좋은 밤되세요

아싸~쪼아 (♡.27.♡.80) - 2006/01/20 23:48:15

와우~ 완전 프로네요... 잘 듣고 갑니다... 자주 자주 올려주세요

타향의봄 (♡.161.♡.141) - 2006/01/21 09:44:02

좋은노래 잘 듣고 갑니다..즐거운 하루 보내세요..

1010 (♡.210.♡.23) - 2006/01/21 09:57:56

찬찬찬~~~아침부터 신나는 노래 좋네요,,,,,,,,,,,,
오래 만이네요,,,,,,,,,,,좋은 노래 잘듣고 가요,,,,,,,,,,,,

*분투!* (♡.36.♡.227) - 2006/01/21 11:06:07

ㅎㅎㅎ 제도 즐기는 노랜데 ㅎㅎㅎ
참 잘 부르셨어요,잘 듣고 가요
좋은 주말 되시길 ---

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/21 13:01:02

찬찬찬 같이한잔 찬찬찬
ㅎㅎㅎ 잘듣고 갑니다
좋은주말

(♡.209.♡.11) - 2006/01/21 16:16:47

띠리띠리띠 이제야, 님노래듣게 됬네요.. ,,늦었네요,,미안 ,ㅎ
언제나 들어두 목소리는 재밌고 듣기 좋아요,,ㅎ