记事本---陈慧琳

참사랑 | 2006.01.21 22:04:48 댓글: 16 조회: 1019 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512221

늦은 밤 슬그머니 한곡 올리고 갑니다~~ 좋은 꿈 꾸세요~~
어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/21 22:09:49

힘차게님 빨라요.내가 이빠네요....ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다.

*분투!* (♡.130.♡.193) - 2006/01/21 22:11:24

그럼 난 사빤가 아니면 오빤가 ?
좋은 노래 잘 듣고 가요,잘 불렀어요
즐팅하고 추천밟았는데 ㅎㅎㅎ
좋은 주말 되시길 ---

1010 (♡.10.♡.13) - 2006/01/21 22:12:34

이 노래도 내가 좋아하는 노래구나,,,,,,,,,,
좋은 노래소리로 좋은 밤을 보내네요,,,,,,,,,,,듣기 넘 좋네요,,,,,,,,,,
담번에는 조선말루 하는 노래 기대 할게요,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

(♡.209.♡.11) - 2006/01/21 22:12:59

어우~~잘하시네요..요노래내가 좋아하는건 어떻게 알고 요렇게 올렸지요?ㅎㅎㅎ 잘듣고 갑니다,,*^^*

동반자 (♡.206.♡.114) - 2006/01/21 22:20:52

울 스승님 최고야~ 그목소리 딱~진짜 맘들어.....

노&# (♡.161.♡.239) - 2006/01/21 22:21:00

이긍 요기도 내 알아 못듣는 중국노래 햇구나 암튼잘듣고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 미소천사님

착한여자 (♡.144.♡.176) - 2006/01/21 22:24:41

와~~정말 잘하시네요..
잘듣구 갑니다....추천..

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/21 22:41:09

잘듣고 갑니다
다음곡 기대
좋은밤되세요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/21 22:51:53

와,,,,감미롭다,,,,노래 점점 잘 부르시는것 같네요,,,,
중국노래 별로 흥취없는데,,,요건,,내 아는 노래,,,ㅋㅋ
잘 듣구 가요,,,,*^^*

선택은하나 (♡.181.♡.140) - 2006/01/22 01:19:07

야 몇일만에 니노래 듣는지 몰겟네 캬캬 노래 좀 자주 올려라이 컄
자기전에 잘듣구 간다이 빠이 ~~~~~~~~~~~~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.220) - 2006/01/22 10:52:25

내 또 지각했그낭... 잘 듣고 갑니다.... 추천~

타향의봄 (♡.27.♡.241) - 2006/01/22 14:56:48

어~~~야 요즘에는 한족노래만 올리는구만..ㅋㅋ
노래 잘듣고 감다..추천.......좋은하루 보내세요..

yes! (♡.16.♡.118) - 2006/01/22 16:00:53

가수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OLIVE (♡.192.♡.75) - 2006/01/22 23:30:50

완전가수 다 됀네요 ~
저옆에 친구들 님목소리에 반했대요 ~~ ㅎㅎㅎ
오랜만에 잘듣고 갑니다!!

젝스키스 (♡.46.♡.136) - 2006/01/24 06:53:12

정말잘합니다 ....노래가수 돼기 바람니다

참사랑 (♡.8.♡.145) - 2006/02/13 14:04:20

힘차게:::::::::::::::1빠추카함당~~ 힘차게님두 좋은 노래 많이 올려주세요~
어여쁜당신:::::::::감사합니당~~~ 좋은 하루 되세요~~ 답플이 비록 늦었지만..ㅋㅋ
분투::::::::::::::::::4빠네요~~ 5빠가 더 좋은데.. 그쵸? ㅋㅋ 추천 고맙습니당~~
아프지마::::::::::::플 고맙습니다~~~ 서진님은 조선말로 된 노래 좋아하시나 보네요~~ㅋㅋ 조선노래 많이 배워두어야겠네...
청:::::::::::::::::::::청님이 좋아할꺼라구 그러더라구요.. 꿈에서..ㅋㅋ 그래서 올렸죵...
동반자:::::::::::::::스승님은 무슨... 부끄부끄~~ 근데 요즘은 노래 안올리시네... 바쁜가봐요~
슬퍼하지마:::::::::ㅋㅋ 제가 중국노래를 좀 좋아해서요.. 중국노래로 올렸어요..ㅋㅋ
착한여쟈::::::::::::감사합니다~~ 추천두 넘 고맙구요~~ 좋은 하루 되세요~~
하이쌍씽쿵:::::::::고마워요~~ 님두 좋은 하루되세요~~~
최예린:::::::::::::::ㅋㅋ 내 웃기지.. 리플을 언제 달았는데.. 이제서야 답플하구.ㅋㅋ 플 고맙당~~ 좋은 하루 되라~~
선택은하나::::::::: 한때는 좀 뜸했지.ㅋㅋ 자주 올릴께... 너두 좋은 노래 많이 올려주랑~~
보성군::::::::::::::: ㅋㅋ 가수는 무쓴~~~ 아직 멀었는데요....
아싸쪼아::::::::::::그래말이야.. 지각하면 벌서는거 알지??? ㅋㅋ 추천 고맙당~~
고현우:::::::::::::::그러네요~~ 고현우님 요즘 제 노래 들으러 안오시네요~~ 바쁘세요?? ㅠㅠ
순수백합::::::::::::감사해요~~ 추천두 고맙구~~ 순수백합님덕분에 저의 고민이 많이 덜어진거 아시죠??ㅋㅋ
백년의약속:::::::::::ㅎㅎ 내가 한족노래를 좀 좋아해서리..ㅋㅋ 추천 고맙슴당..
성국이두 좋은 하루 되세요~~
yes:::::::::::::::::::::가수???ㅋㅋ 고마워요~~ 아직 아득히 먼데요~~
loive::::::::::::::::::::그래요? 고마운 친구들인데요..이렇게 저한테 용기를 주시구. 앞으로 자주 들어주세요~~ 제 노래를...ㅋㅋ 그럼 고맙게 생각할게용~~
김훈:::::::::::::::::::::감사합니당~~ 지금 열심히 노력중이에요..
젝스키스:::::::::::::::ㅋㅋ 고마워요~~ 가수가 되였으면 저도 좋을텐데.. 워낙 중국에 인재가 넘 많다나니.. ㅎㅎ