최진사 셋째딸.........

핑게있는날 | 2006.01.22 01:45:48 댓글: 13 조회: 891 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512229

돌뿌리지 마삼   악플은  금지
바다 (♡.134.♡.23) - 2006/01/22 01:46:45

노래 쥐기네영 ~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

바다 (♡.134.♡.23) - 2006/01/22 01:48:30

누가 가사좀 ..................부탁합니다 ㅋㅋㅋ

핑게있는날 (♡.59.♡.136) - 2006/01/22 01:51:07

음하하 간단하게두 두개 플 캬캬캬
내가사 올려 줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다리삼

토마토 (♡.137.♡.12) - 2006/01/22 02:01:40

으으... 아주 잼잇네요^^....잼잇어요 ...ㅋㄷㅋㄷ....

아주 잘불럿어요..^^.....

바다 (♡.134.♡.53) - 2006/01/22 04:01:38

가사 빨리여 ~~~~~~~~~~~~~잉 즈금까지 길다려는디.............

나루토군 (♡.16.♡.57) - 2006/01/22 11:21:48

뒤집사람놀라깨낫재야?집에딸뺏는다구 ㅋㅋ ..일빠이

바다처럼~ (♡.206.♡.228) - 2006/01/22 11:50:54

ㅋㅋ ,,, 셋째 딸은 눈감고 데레간다드니 ,, ㅋㄷㅋㄷ ,,,

북경 (♡.217.♡.161) - 2006/01/22 12:12:45

ㅎㅎㅎ 난 술만 잘마시는가 했더니 노래두 지써 함다 예..ㅋㅋ
그나저나 20박스 맥주는 지금 몇병 남아 있습까? 또 설전에 다~ 마신거 아닌감??ㅋㅋ
노래 잘 들었습다.

yes! (♡.16.♡.118) - 2006/01/22 16:11:48

최진사 셋째딸 참 어케생겻는지 궁금하네요...

하늘천사 (♡.144.♡.78) - 2006/01/23 03:53:26

핑게 근데 왜 노래가 안나오지 ㅎㅎㅎ 잘 들어보려구 왔는데
왜 안나와요 ㅋㅋㅋ 이상하다 다른사람들은 다 들었는데 ???

사꾸라 (♡.132.♡.109) - 2006/01/23 09:05:20

잘한다~~~
가만히 올리지 말구 좀 알려랑게~~~

南永俊 (♡.150.♡.210) - 2006/01/23 11:16:59

최진사 이쁜 세째딸이 지금도 홀몸이면 소개주시죠 ㅎㅎㅎ 노래 잘 불렇어요 근데 다음엔 밥일랑 많이 먹구 노래 불러주세요 그렇게 힘이 없구서야 최진사 따님과 어떻게 밤 새우겟어요 ㅎㅎㅎ 이후에 더 좋은 노래 부탁합니당.....

tyou (♡.141.♡.95) - 2006/01/27 15:28:18

노래 참 잘 불르셧습니다
ㅎㅎ 앞으로 더욱 훌륭한 노래 부탁드립니다