홍경민 - 가져가

OLIVE | 2006.01.22 16:02:54 댓글: 16 조회: 1060 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512241

열분 안녕하세요 ^^
오늘은 노래할 여유가 좀있어서 이렇케 또 한곡 올립니다 ~
즐감하시고 좋은 시간되세요 ~
아싸~쪼아 (♡.27.♡.220) - 2006/01/22 16:11:48

내 일빠잼가??? 노래 듣고 다시 플달게 먼저 일빠 찍어놓구

아싸~쪼아 (♡.27.♡.220) - 2006/01/22 16:15:13

아싸~ 내 제일 좋아하는 홍경민 노래 불렀그나... 너무 오랜만임다,,,, 잘 듣고 갑니다~

타향의봄 (♡.27.♡.241) - 2006/01/22 18:08:44

오랜만에 노래 올리시는데요...님목소리 들으니까 마음이 편한한게~~~~~~~
좋은노래 많이 올려주세요...잘 듣고 갑니다...추천...즐거운밤 보내세요..

1010 (♡.210.♡.180) - 2006/01/22 18:31:26

내가 너무 좋아햇던 노래구나,,,,,,,,,,,
신나는 노래 넘 넘 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다...........

♬땡그르르 (♡.209.♡.8) - 2006/01/22 18:38:56

OLIVE님 노래 정말 잘하시네요~~! 굿~~~

선택은하나 (♡.180.♡.165) - 2006/01/22 19:11:38

신나는 노래 자알듣구 갑니다 아싸 아싸 쪼아쪼아 신난다
좋은 밤 되세요

천이랑 (♡.192.♡.195) - 2006/01/22 19:31:04

내가 젤 조아하는 홍경민 노래넹^^
조은 노래 잘 잘 듣고 갑니다&&&&&&&^^^^^^

정설화 (♡.0.♡.230) - 2006/01/22 21:17:34

노래 잘 부르시네요 잘 듣고 갑니다

착한여자 (♡.137.♡.62) - 2006/01/23 08:02:13

아싸~아싸 아침에 신나는 노래
잘듣구 갑니다...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/23 08:26:36

오랜만에 노래 올리셨네요,,,역시,,듣기좋았어요,,,,
우싸,,우싸,,신나는 댄스곡에 휘말렸다 가요,,,,^^

정혜영 (♡.212.♡.114) - 2006/01/23 08:41:17

덕분에 좋은 노래 잘 듣구 갑니다 . 죤 하루 되세요.

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2006/01/23 10:59:00

잘듣구 감니다.

(♡.144.♡.220) - 2006/01/23 11:02:26

역시 very good ^^
잘 듣구 갑니당~

참사랑 (♡.8.♡.218) - 2006/01/23 11:48:52

올만에 님노래 듣게 되네~~ 넘넘 사기남당~~~~ 자주자주 올려주삼~~~
모두 가져가~~~내게 주었던 지난날의 너의 사랑도....

아이스27 (♡.182.♡.146) - 2006/01/23 22:02:15

목소리 넘 듣기 좋아요..
이렇게 좋은 노래 왜 이제야 들었지?
기분이 참 좋아지네요~

쵸코파이 (♡.173.♡.6) - 2006/01/25 20:48:34

참 잘하시네 나두 이 노래를 좋아해요 잘 듣구 갑니다