아리아리---이정현<신청곡

아싸~쪼아 | 2006.01.22 17:50:26 댓글: 26 조회: 1297 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512243

어쩌다가 신청곡 올려봅니다... 아리아리 신청하신 나루토군님과 칭핑궈님 감사하구요
      새해엔 하시는 일이 잘되시고 부자되세요.... 글구 모이자 회원님들도 행복하고 기쁜
      주말 저녁 보내길 바랄게요.....
타향의봄 (♡.27.♡.241) - 2006/01/22 17:51:28

일빠~~~~~~~튀자

나무사랑 (♡.8.♡.243) - 2006/01/22 17:53:02

신나는 노래 잘듣고갑니다~ 나-이빠 -_-v

타향의봄 (♡.27.♡.241) - 2006/01/22 17:55:06

역시 댄스다...기분이 좋다야....아싸~~쪼아 ㅋㅋ
너도 새해에는 하는일마다 잘 되고 부자되라...
노래 잘 듣고 간다...선물 준비해라잉..ㅋㅋ 추천...좋으밤........

나루토군 (♡.16.♡.57) - 2006/01/22 18:11:45

우와우와,,정말감사합니다 ~~^^일빠이 ~~~~~마음이찟어지는목소리 ㅠㅠ ㅋㅋ 이후에도많은노래부탁합니다 ~^^

(♡.3.♡.254) - 2006/01/22 18:20:57

목소리 시원해라,,,,,신나게 잘듣고 갑니다,,,,,,,,

Kinki (♡.18.♡.140) - 2006/01/22 18:24:43

아리아리 앗싸..
목소리두 좋으시구 노래도 잘 부르셔요...

선택은하나 (♡.180.♡.165) - 2006/01/22 18:29:56

야 오늘 도 신나는 노래를 잘듣구 간다야
너목소리 정말로 들으면 들을 수록 시원하다야
내속이 막 시원해지는게 아우 정신난다
쪼아쪼아 ~추천

1010 (♡.210.♡.180) - 2006/01/22 18:48:46

오늘도 신나는 노래,,,,,,,,,,아싸 쪼아,,,,,,,,,,,
시원시원 목소리 들으니깐 정신이 뻐떡 나넹,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
아싸 신난다,,,,,,,,,,,,,, 잘 듣고 간다................

바다처럼~ (♡.206.♡.228) - 2006/01/22 18:59:39

역시 듣기 좋네 ,,,, 목소리 왜 이리 좋지 ,,,,,암튼 잘 들엇어요 ,,

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/22 19:15:49

이런 목소리가 이노래에 정말 잘 어울려요...
신나는 노래를 잘 듣고 갑니다!!!

아줌마동생 (♡.161.♡.213) - 2006/01/22 20:24:54

ㅋㅋ 여기두 님 노래 있네 플살짝 달구 감다 노래 잘듣구 감다 참잘하셔 부러워~~

OLIVE (♡.192.♡.75) - 2006/01/22 22:19:00

어라 ~
정말 아싸 쪼아 ~ 말그대로야 ~
잘듣고 갑니다 ~~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.231) - 2006/01/23 06:32:57

백년의약속: 오빠 일빠 추카 합니데애.... 근데 선물 뭐로 줄가?? ㅋㅋㅋ들려주셔서 땡큐^^*
도깨비: 흔적 남겨주셔서 너무 감사하구요 이후에도 자주 들려주세요...
하따꼬: ㅋㅋㅋ 님도 당연히 부자되여야죠... 들려주셔서 쎄쎄~ 즐거운 하루 되세요...
나루토군:님이 신청한 노래 듣기 좋다니 다행이네요... 햄카세요~
청: 시원해서 속이 쑥~ 내려가죠?? ㅋㅋㅋ 님노래도 기대할게요...
킨:아싸.. 아싸.... 들려주셔서 감사하구요 항상 행복하고 즐거우세요~
선택은하나: 오늘도 추천 너무 고마워.... 즐거운 하루 되세요~
서진:오늘도 들려주셔서 너무 감사합니다.... 오빠 노래도 빨리 올려주라~
바다처럼: ㅋㅋㅋ 목소리 왜 이렇게 좋은지 나도 모르겠어요...흔적남겨서 감사합니다
어여쁜당신:잘 어울린다고 하니 다행이네요.... 이후에도 자주 들려주세요~
해피나라:이후에도 플 살짝 살짝 많이 듬뿍 달아주세요... 땡큐^^*
봉황:너무 감사하구요 즐거운 하루 되세요~
올리브: ㅠㅠ 오빠 너무 오랜만이네.. 오빠 노래도 잘 들었슴다.. 쎄쎄~
동반자: 하하하하하 리하이.... 들려서 감사합니다

정혜영 (♡.212.♡.114) - 2006/01/23 08:15:27

아싸 ~ 아싸 ~ 아침 부터 신나는 노래 들으니 기분 좋네요 ---
잘 듣구 갑니다 .........

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/23 08:22:16

으싸으싸,,,정말 눈물나게 잘부르시네,,,ㅋㅋ
월요일아침부터,,,이렇게 흥이나게 만드네,,,,ㅋㅋ
잘 듣구 가요,,,,^^

담배연기 (♡.18.♡.122) - 2006/01/23 12:20:46

너무나도 좋습니다. 노래 올리신분 좋은하루가 되세요.

새해에 마닝두 많이많이 벌구요.

뽀뽀야 (♡.83.♡.14) - 2006/01/23 16:12:12

아싸~~~~! 너무 좋아요!!! 목소리 너무 매력있어요!!! 이정현 노래 내가 또 얼마나 좋아하는데...
좋아좋아~~~!

참사랑 (♡.8.♡.218) - 2006/01/23 16:46:16

아싸~~ 아리아리요 날 두고 떠나가나요~~ 넘 잘 불렀당~~~ 사기나게서리~~` 추천하구 간당~~

전베드로 (♡.91.♡.11) - 2006/01/23 20:11:46

노래를 너무나도 잘하네요
잘듣고갑니다
모이자 회원여러분 새해에 복만이받으세요 그리도 돈많이 벌고 가정이 화목하세요

*분투!* (♡.130.♡.200) - 2006/01/23 21:46:29

여전히 잘 부르셨어요
신난 노래에 어깨춤이 절로 나네 ㅎㅎㅎㅎ
즐팅하고 가요
좋은 저녘

가을우산 (♡.161.♡.186) - 2006/01/24 12:32:53

그닥재 뭐 잘하기누 맨 아첨쟁이들마 모다서 머쩔싸하야 하면서리 ~~
좀 노력해서 잘할수 잇을때 올려라~~~

샛별 (♡.58.♡.114) - 2006/01/24 12:40:03

아싸님의 신나는 노래 잘 들었어요!
오늘도 화이팅~ ^^
또 신나는 담노래 기대할께요.

착한꿈 (♡.99.♡.58) - 2006/01/24 16:49:34

너무 시원해요^^
너무 좋아요!
계속 노래 올려요!
영원히 아싸님 팬 이에요^^

홀로서기2 (♡.219.♡.104) - 2006/01/24 19:58:58

와~~시원하다,,,노래 넘 시원하게 잘 부르신다,,,,님 목소리 혹시 양노챌 마니 먹어서 그렇게 듣기 좋구 시원하게 나오시는건 아닌지~~ㅎㅎ 듣기 좋아요ㅡㅡ담 노랠 기대할게요,,,,(양노챌 붙여주세요 ..배가 고파요,,,ㅋㅋ)

쵸코파이 (♡.173.♡.6) - 2006/01/25 23:01:01

와~~~~ 가수구나
어디사람이죠 정말놀렸어요 새해 복많이 받으세요

꿀꿀 (♡.97.♡.27) - 2006/02/03 00:47:49

시원하게 노래 잘하네요 ..잘 듣구 갑니다