이죽일놈의사랑-이수영&애기손

애기손 | 2006.01.20 09:41:00 댓글: 11 조회: 594 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512174

처음 노래를 올려봅니다. 못하는노래지만 그냥들어주세요 ..
새해복많이받으세욤 ....
꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/01/20 10:06:27

노래 넘 잘해요~죽이네여~
괜찮으시면 저랑 친구해요~ㅎㅎㅎ 저는 천진이예요..님은요?

백합향기 (♡.88.♡.103) - 2006/01/20 12:57:26

가수뺨 치네...
진짜 잘하네요`~~~

커플링 (♡.59.♡.98) - 2006/01/20 16:24:03

노래 너무 잘 부르시네요~
덕분에 잘 듣고 갑니더~~~~~

1010 (♡.210.♡.42) - 2006/01/20 16:28:02

와~~~~~~~~~~
노래자랑에 또 가수 한분 나타 낫네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
넘 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 좋은 목소리 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
자주 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1010 (♡.210.♡.42) - 2006/01/20 16:40:40

노래 들으러 또 왓슴다...............ㅋㅋㅋ
이 죽일놈의사랑
---------------이수영@애기손----------
아니에요 그대는 내 사람이 아니죠
그래 어울리지 않아요 내겐
처음 그댈 보았을 때도 내 맘속에 들어 왔던 그때도
그댄 아니었죠
달아나요 내 눈이 보지 못하게
내 가슴이 자라지 않게 내 마음이 알지 못하게
오오 미움으로 깊게 자라난 그대가
나의 가슴을 뚫고 사랑이란 낫지 않을 뿌릴 내려
사랑해요 사랑해줘요 그대여
안돼 우리 이러면 안돼 멈춰서 더는 안돼

할 수 없죠 내 맘을 없던 일로 지워내는 일
눈물 먼저 흘리게 하죠
그댈 보지 않았더라면 아니 그대라는 사람 없다면
아프지 않을텐데
미워해요 사랑을 알게 해서 그대 땜에 살게 해서
나도 날 어쩔 수 없어
오오 미움으로 깊게 자라난 그대가
나의 가슴을 뚫고 사랑이란 낫지 않을 뿌릴 내려
안돼 우리 이러면 안돼 멈춰서 그대여

안돼 우리 이러면 안돼 멈춰서 더는 안돼

(♡.209.♡.44) - 2006/01/20 21:41:07

와~~~~~와~~~~~너무 잘하시네요,,,목소리두 듣기 좋네요,,,,*^^*

쭌이가 (♡.68.♡.229) - 2006/01/20 22:10:39

잘 했어요 이죽일놈의 사랑 볼때 그 느낌이네요 목소리 넘 좋아요 ㅋㅋ 음반실에서 맑게 녹음하면 프로가수라해도 믿겠는데요!!

겜블러 (♡.10.♡.166) - 2006/01/20 22:29:36

노래 진짜 잘하네여 ....
자주 노래 올려주세요 ~~~

러브킹 (♡.162.♡.148) - 2006/01/22 14:07:50

넘 잘하시네요 ~메신저 주소라도 남겨수세요 친구하고싶어요

k2h (♡.153.♡.122) - 2006/01/22 19:57:46

딱 왠창 같구만 ㅎㅎㅎ 진짜 잘한다.

이빠이 (♡.149.♡.19) - 2006/01/29 16:31:27

왠창 못지 안 네요
넘 잘 하신다