사랑과 우정사이

바사진소리 | 2006.01.20 10:07:19 댓글: 11 조회: 810 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512176
ㅎ ㅎ 처리를 하나도 하지 않고 그대로 올려봄니다..

왜 바사진 소리라구 했는지 이해 되겠죠? ㅎㅎㅎ

이래서 전에 어떤 여성분이 저르 바사진 소리 난다구 했음더.. .후....
쉰라면 (♡.161.♡.40) - 2006/01/20 11:28:59

여전히듣기좋습니다.. 잘듣고갑니다..

백합꽃 (♡.209.♡.71) - 2006/01/20 12:09:28

ㅎㅎㅎ~~누가 바사진 소리라고 햇는지 ~~
참 잘 불엇어요!~~쑬쑬하게 잘 부르시네요~~~
많이 올리세요

아싸~쪼아 (♡.27.♡.44) - 2006/01/20 12:19:55

누가 겁없이 막 바사진소리하 합데까?? 바사진 소리 나두 나는 그냥 팬 하갰슴다...하하 잘 듣고 갑니다~ 자주 올려주세요

김부자 (♡.161.♡.120) - 2006/01/20 12:39:36

백합꽃님이 너무하신다~ 아무리 못불러도 어찌 <<잘불었다>>고 말할수 있을깡??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/20 13:13:08

다 감솨~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홀로서기2 (♡.158.♡.101) - 2006/01/20 14:57:51

gg 안그래두 듣기 좋습네다,,,,ㅎㅎ 잘하시네요,,,근데 소리처린 어덯하는지 좀 가르쳐주세요,,,ㅎㅎ 듣기 좋습니다~~~~~~~

1010 (♡.210.♡.42) - 2006/01/20 16:50:50

목소리가 넘 넘 듣기 좋넹,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
바사진 소리는 하나두 아이 나는데????,,,,,,,,,,,,,,ㅎ
잘 듣고 갑니다.........................

coco (♡.17.♡.93) - 2006/01/20 16:54:32

바사지지 않구 가공이 잘 된 소리 같슴다ㅎㅎ
역시 잘 듣구 갑니다~~~

코스모스 (♡.0.♡.96) - 2006/01/20 20:44:51

목소리가 어쩌면 저렇게 좋을가요? 좋은 방법을 가르쳐주세요.ㅎㅎ
노래 잘 듣고 가요. 자주 올려 주시구요.

비카츄 (♡.217.♡.211) - 2006/01/20 20:51:59

여전히 잘하시네여...잘듣고 감니다.

너에게 (♡.27.♡.187) - 2006/01/21 17:36:19

잘 듣구 감다~노래 넘 잘하는데...내가 젤루 조아하는 노래거든요..앞으로두 만이 부탁합니다