오락가락============유승준

선택은하나 | 2006.01.20 11:07:12 댓글: 21 조회: 741 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512179

또 한곡올립니다 전에 100곡이라고 올렸는데 이제보니 요게 100곡인것 같네요 캬캬
이노래가 제가 정말 좋아하는노래인데요 반주곡이 없어서 이때까지 못불렀읍니다
어제 어여쁜당신님한태서 반주곡을 얻게 되서 넘 감사합니다
어여쁜당신님 덕뿐에 이렇게 또 한곡올립니다
ㅋㅋ랩부분이 많이 서툴고 어슬퍼겠지만 그나마 열심히 불렀답니다 ㅋㅋ 즐감해주세요 캬ㅑㅋ
(휴~~~~~~~~~~내가 좋은 하는 노래들은 왜 다 랩이 있는지 ㅉㅉㅉ)
여러분 좋은 하루 되세요

가사

오락가락==========유승준&선택은하나

=========================================
어차피 떠날거잖아
음.. 이러지마
긴말은 피곤하게 뭐하러 해

심각한 표정짓지마
미안할것도 없어
너 돌아서서 웃지나마

절대로 눈물은 보이지마
차라리 욕이나 맘껏해줘
그래야지 떠난뒤에
너를 기다리지 않을수 있어

누군가 기다리잖아
날 대신 해줄 사람이
시간이 없어 서둘러야해

이러다 늦어버리면
그 사람 놓쳐버리면
또 나를 찾아올거잖아

넌 언제나 항상 그렇게 나를 떠나갔어
그리곤 얼마있다 울며불며 왔어
잠깐씩 내곁에서 머물다가 갔어
하지만 어김없이 날 또 찾아왔어

처음엔 못간다고 붙잡아도 봤지만
돌아온 널 붙잡고 설득해도 봤지만
이제는 정말 이런 니가 지긋지긋해
지긋지긋해..........

정말 나 지긋지긋해
음... 이러는 너

한번만 입장 바꿔 생각해봐
다시는 안볼것처럼 돌아설때 언제고
또 돌아오면 어떻게 해

이런 너 한심한건
어쩌면 내 모습일지 몰라
알면서도 떠난뒤에 너를
이렇게 또 기다리잖아

이번엔 정말 끝이야
아무리 다짐해봐도
또 하염없이 너를 기다려

오히려 걱정하잖아
혹시 날 못찾을까봐
난 정말 싫어 이런 내가

갔다면 오지나말지
날 두고 가버리잖아
널 기다리는 슬픈 내모습

이젠 널 떠나버릴래
하지만 생각뿐인걸
난 정말 싫어 이런 내가

정말 끝내버려 이젠
아주 멀리멀리 떠나버려 이젠
다시 돌아올 수 없게
지금 이 자리를 나도 떠나버릴거야 이젠

다신 돌아오지마
날 또 찾아오지마
이젠 어리석은 기다림도 기대하지마
이제 익숙해진 그리움은 참아낼 수 있어
행복해
잘살아
누구를 만나든

타향의봄 (♡.161.♡.45) - 2006/01/20 11:10:13

혹시 일빠~~~~~~~~~~~~~~~~~

타향의봄 (♡.161.♡.45) - 2006/01/20 11:16:43

친구야 일빠했는데 선물준비해둬라~~ㅋㅋ
이 노래 처음듣는데 랩부분 잘했다..박수ㅉㅉㅉ
신나는 노래 잘 듣고 간다....좋은하루 보내라~~~~~

어여쁜당신 (♡.71.♡.107) - 2006/01/20 11:41:48

요 노래를 올렸네요.반주곡이 있는걸 찾아서 준것뿐인데.무슨 감사까지.ㅋㅋㅋ
이 노래 정말 잘 불렀어요.랩이라는거 뭔지 잘 모르지만 원래반주보다 듣기 좋
고.어제 받은 원곡보다도 잘 불렀어요!!!캬 캬

*분투!* (♡.36.♡.227) - 2006/01/20 11:42:09

어~~~ 신난 노래 기분나는구나
잘 불렀어
좋은 하루 되여

세으니 (♡.76.♡.59) - 2006/01/20 12:11:17

출근도 때려 치고 집들어 와서 님노래 듣습니다 ㅎ,.ㅎ 잘~ 듣고 갑니다 ~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.44) - 2006/01/20 12:17:13

으싸으싸~ 쥑인다... 잘 듣고 갑니다.....추천

海上 星空 (♡.20.♡.38) - 2006/01/20 12:42:50

ㅋㅋㅋ 잼있는노래 잘듣고 간다
좋은하루 보내

착한여자 (♡.136.♡.71) - 2006/01/20 13:10:42

와~~ 넘 듣기 좋다야..
정말 잘불럿서..
앞으로두 게속 노력 해라.....

(♡.209.♡.44) - 2006/01/20 13:50:48

요즘 가만히 보니깐 랩을 잘한다야,ㅎㅎㅎㅎ재밌게 잘듣고 간다,,좋은 하루 ~!!*^^*

선택은하나 (♡.180.♡.161) - 2006/01/20 14:56:50

백년의약속..................일빠했네 캬캬 축하한다 선물은 아까 줬제.....캬캬 고맙다이 좋은 하루
반주왕........................그래 축하고맙다이 너두 좋은 연주곡 많이 올려라 좋은 하루 되고
crown 님.....................과찬이십니다 아무튼 칭찬해줘서 고마워요 그리구 그런정황은 제가
..................................못 격거봐서 잘모르겠는데요 도움이 못되서 안타갑네요 미안합니다
..................................좋은 하루되세요
어여쁜당신님...............ㅋ.아님니다 정말고마웟어요 덕뿐에 제가 좋아하는 노랠올릴수 있었잖아요...............................칭찬고마워요 좋은 하루 되세요
분투님.........................형 바쁜데 이렇게 시간네서 동생노래 들어줘서 고마워 좋은 하루
이세은님......................와 ~~~~어떻게 미안해서 어쩌죠 캬캬 출근 은 왜 때리치운거죠
...................................저의 노랠들을려구요 캬캬 농담 잘들어줘서 무지 감사합니다
..................................좋은 하루되세요
아싸쪼아......................내동생 들렸었구나 캬캬 고맙다 추천두 고맙구 좋은 하루되여라
하이쌍 씽쿵님...............형또 왔었네요 매번마다 동생노래 잘들어줘서 고마워요
..................................형님도 좋은 하루되세요
착한여자.....................캬캬 듣기 좋다니 동생이 정말 기쁘네 캬캬 칭찬도 고마워 좋은 하루
아이스........................ㅋㅋ 고마워 축복의 벨르 ㄹ울려줘서 더고마워 자주들어주세요
.................................좋은 하루 되세요
청..............................캬캬 고맙다이 근데 내가 랩을 잘해서 하는게 아니구 내가 좋아하는
...............................노래는 왜 다 랩이 있는지 ㅉㅉ 잼있게 들어줘서 고맙다이 좋은하루

1010 (♡.210.♡.42) - 2006/01/20 15:49:11

아싸 잘한다 ..................신나구나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고간다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
노래 점점 가면서 잘하구나야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참사랑 (♡.161.♡.29) - 2006/01/20 17:26:32

첨 듣는 노래네~~ 진짜 모르는 노래가 엄서요~~ ㅎㅎ 잘 들었어~~ 추천@@

선택은하나 (♡.180.♡.201) - 2006/01/20 20:15:39

슬퍼하지마..........캬캬 칭찬해줘서 고맙다야 ㅋㅋ 잼있게들었다니 다행이구려 좋은 밤되여라
서진...................캬캬 칭찬 역시 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은밤~
하따꼬................여기두 언제 들렸었구나 고마워 너두 새해에 복많이 받으라
미소천사.............그래 캬캬 내가 모르는 노래가 그래도 많지 캬캬 잘들어줘서 고마워
.........................추천도 고마워 좋은 밤되여라

비카츄 (♡.217.♡.211) - 2006/01/20 20:50:26

ㅎㅎㅎ첨듣는노래이네여! 선택님 보니께 저하고 동갑이시네여!
노래 잘듣고 감니다..

박경림스탈 (♡.222.♡.140) - 2006/01/20 22:00:45

내 지금 정신이 오락가락 함........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 듣고 가

선택은하나 (♡.180.♡.201) - 2006/01/20 23:08:27

비카츄님.............그래요 ....그랬군요 ㅋㅋㅋㅋ 잘들어줘서 고맙습니다 좋은 밤되세요
캬캬 ...................고마워 이렇게 들려줘서 좋은 밤
영혼.....................야 정신이 오락가락 하면 어떡해 캬캬캬 잘들어줘서 고마워 좋은 밤 ~

*이슬 * (♡.8.♡.121) - 2006/01/21 10:30:10

이 노래도 잘 불렀어요.화이팅! 더 좋은 노래 부탁할게요

꿈나라 (♡.161.♡.36) - 2006/01/21 12:46:25

헉,,, 2일 컴 못 올랏드니 3곡이나 올렷네요,,, ㅎㅎ
저 이젠 선택님 팬이 됏네요,, ㅋㅋ
역시 잘 듣구 추천 밟구 갈께요...

선택은하나 (♡.180.♡.156) - 2006/01/21 13:37:09

인생살이님....................고마워요 칭찬하여줘서 네 기다리세요 좋은 노래 많이 올려드릴께요
...................................좋은 하루 보네세요
꿈나라님.......................ㅋㅋ 감사합니다 팬이 되주어서 실망시켜드리지 않을 께요 열심히
...................................좋은 노래 많이 올려드릴께요 추천도 너 ㅁ고마워요 좋은 하루되세요

선택은하나 (♡.180.♡.245) - 2006/01/22 12:48:20

고현우................너 지각 넘 했다 캬캬ㅑ 그래 임마 돈버는데 신경을 쓰면 대나 신경안쓰도
.........................저절로 벌어져야지 캬캬ㅑ 노래 든는다고 수고했다 좋은 하루 되여라

미스공 (♡.161.♡.131) - 2006/02/02 11:15:18

와///노래죽이네요 목소리가 내마음을 뺏어갈뻔했어요 잘듯고갑니다 다음노래 기대할께요