红茶馆---陈慧娴

참사랑 | 2006.01.20 17:18:44 댓글: 13 조회: 354 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512191

금돼지님이 가사를 적어줘서 요렇게 불렀습니다.. 재밋게 들어주시구.. 좋은 주말 되세요~~ 쎄쎄 금돼지님...
1010 (♡.210.♡.42) - 2006/01/20 17:19:51

이 노래두 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
근데 담번에는 조선말 노래루 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다.................일뜽~~~~~~~~~~~ㅋ

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2006/01/20 17:31:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역은 제대로 햇는지 몰겟네요........넘 잼잇네요......
저도 갠적으로 넘 좋아하는 노래라서.....넘 잘 하셧어요.....
잘 듣고 가요....추천!......이빠!!

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2006/01/20 17:33:30

红茶馆*** 陈惠娴

红茶馆
情侣早挤满
依依爱话未觉闷
跟你一起暗暗喜欢
热爱堆满
你身边伴情侣一般
红茶杯
来分你一半
感激这夜为我伴
跟你一起我不管
热吻杯中满
要杯中情赠你一半
爱意我眼内对你在呼唤
怎麽竟不知道杯中吻铺满?
似你这般
未领会心中爱恋
惩罚你来後半生保管
红茶馆
情深我款款
怎麽你在望窗畔?
枉我一心与你一起
做你一半
你的生命另一半
(独白式对语)
你系度瞢紧咩呀?
瞢紧你女朋友哩!
你冼女朋友?紧系唔信!...
冼理由架!你几好呀!
点会冼人锺意你绗!
或者有你唔知者
红茶馆
情深我款款
终於爱念在交换
且说一声要我一生
做你一半
你的生命另一半
你的生命另一半
你的生命另一半

훙차군….
칭린쪼우 짜이무
이이 모이와 웨건무
건니야히 얌얌히이후..
잉아이가이무
니썬뺀부 청레이야뿌
훙차뿌이….
라이훈니 야부
야이긴 쯔이예 워이워부
건니야히 워빠군
잉원 베이중무
요부이중 쳉 쩡니야부
아이워엔니 뛰니쯔 후우후…..
전머깅 바찌도우 베이중원푸무…
쓰니쯔뿌…
메이링후아 썅중 아이뤼….
청화니 라이후부쌈부군….
훙차군…
칭썸미워 후후
전머니 자이멍찬분
왕워야쌈 위니야헤이
쩌니야뿌…
니더썽미 레이야부…

훙차군…
칭썸미워 후후
쯔워어 아이니 쨔가이후
체스 야썽 요워야쌍
쩌니야뿌…
니더썽미 레이야부…
니더썽미 레이야부…
니더썽미 레이야부…

*&%$*&%$*&%$*&%$*&%$*&%$*&%$*&%$
번역한 가사까지 같이 올려봅니다....잼잇게 들어주세요 ^^

세으니 (♡.76.♡.59) - 2006/01/20 17:36:44

오랜 만입니다 ~ 잘드고 갑니다 너무 잘하시네요 ㅎ,.ㅎ

아싸~쪼아 (♡.27.♡.44) - 2006/01/20 17:36:48

노래 알아는 못 듣지만 역시 잘 듣고 갑니다.... ㅎㅎㅎ 햄카세요~

선택은하나 (♡.180.♡.201) - 2006/01/20 17:37:59

ㅋㅋ 유유한노래 잘듣구 갑니다 이후에 나도 니가 한국노래 올렸음 좋겠다 캬캬
좋은 밤되여라 ㅋㅋ

착한여자 (♡.136.♡.71) - 2006/01/20 17:54:34

역시 잘듣구 갑니다....나두 이런 노래 좋아 하는데 할줄 몰라서..ㅎㅎㅎㅎㅎ

(♡.209.♡.44) - 2006/01/20 19:20:40

와~~우~~죽이네요,,,너무 듣기 좋아요,,
금돼지님도 대단하시네요,...................
두분덕분에 잘들었습니다,,좋은 저녘되시오~!!,*^^*

비카츄 (♡.217.♡.211) - 2006/01/20 20:33:45

노래 잘하시네여! 잼잇게 잘듣고 감니다..ㅎㅎ

yes! (♡.16.♡.210) - 2006/01/20 21:57:45

오예~~~ 완전가수시네~~

타향의봄 (♡.27.♡.50) - 2006/01/20 23:41:57

노래가사 진짜 좋다야..ㅋㅋ (하나도 못알아들었슴)ㅋㅋㅋ
노래 못알아 들었지만 은희가 부르니까 좋다야.....
노래 잘 듣고 감다..다음노래 더 재미있는노래 불러주쇼..추천..좋은밤 되세요..

*분투!* (♡.36.♡.227) - 2006/01/21 10:59:15

재밋는 노래 잘 듣고 가요
가사발음도 비슷해요
잘 듣고 가요 . 좋은 하루 ----

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/21 13:04:06

주말에 자~~~알 듣고 갑니다
목소리 진짜 쥑이네 ㅋㅋㅋ
좋은주말되세요