고백=--------------

슬퍼하지마 | 2006.01.20 17:44:11 댓글: 22 조회: 785 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512193

사랑하는 사람있으면 망설이지말고 고백하세요..........

노래 인차 안나오면 좀기둘기면 나올겁니다 ....

아픔이 지나 가버린 그많은 흔적들속에
나는 여전히 묻혀버렸지
당신이 떠나가버린 도시의 혼동들속에
나는 여전히 묻혀버렸지
나의 죽음 보다도 너의 아픈 시간이
내겐 더 슬펐던거야
그렇게 말하고픈 나 쓸쓸히 시간을
말없이 지켰던거야
ㄱㅏㄱㅏ (♡.161.♡.157) - 2006/01/20 17:46:37

니 지금 뭐하나??? 정신이 헷갈리재나

선택은하나 (♡.180.♡.201) - 2006/01/20 17:48:57

야 너 진짜 쥑이는구나 정말 했갈렸잔아 캬캬
고백해라 캬캬

참사랑 (♡.161.♡.29) - 2006/01/20 17:49:51

ㅎㅎ 웃낌~~ 진짜 사람 헛갈리게 만드네요~~ 칭창을 잘 들었어요~

착한여자 (♡.136.♡.71) - 2006/01/20 17:53:25

ㅎㅎㅎㅎ.정말 재밋네요...잘듣구 갑니다...

긴가민가 (♡.58.♡.122) - 2006/01/20 18:05:34

푸하하하,,,이게 무슨창법인가,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
해까닥 했구먼,,,,

바다처럼~ (♡.206.♡.94) - 2006/01/20 18:24:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 불럿슴다 ,,, 고백 대장금 노래 같이 막 불럿잼까 ,,,, ㅋㅋ

1010 (♡.210.♡.42) - 2006/01/20 18:41:57

ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
노래 쥑이구먼,,,,,,,,,,,,,,잘 들엇음다............칭창노래르~~~~~~~~

(♡.209.♡.44) - 2006/01/20 19:14:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언제나 기분좋게 만드네요.,,
기분이 우울했든것도 님때문에 좋아지네요,,하하하
(따창진),잘듣고 감다 ,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비카츄 (♡.217.♡.211) - 2006/01/20 20:32:38

ㅎㅎㅎㅎ 죽이네여!ㅎㅎㅎ 너무 잼잇어여! ㅎㅎㅎ
차이링<彩铃> 시합에 나가세여!ㅎㅎㅎ

와신상담 (♡.149.♡.5) - 2006/01/20 21:00:23

참잘하네요 슬퍼하지마님 게속노력하세요 화이팅 잘듣고갑니다 .

천하무적 (♡.4.♡.86) - 2006/01/20 21:09:37

프핫~~ㅎㅎㅎ 나같은 사람두 다 잇다니 나두 잘이러는데 많이 슬퍼보이네요?
근데 넘 햇다!!사람막 왓다리 갓다리 하게 하네! 즐감햇어요!

yes! (♡.16.♡.210) - 2006/01/20 21:56:44

오~~~ 잘불렀어요...추천~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/20 22:03:29

하하,,,재간많네요,,,저렇게 곡을 인차 바꾸자해두 쉽지가 않을텐데,,,
목소리 여전히 굿입니다,,,잘듣구가요,,,^^

핑게있는날 (♡.58.♡.165) - 2006/01/20 23:51:34

잼나요 잘불렀읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플링 (♡.59.♡.98) - 2006/01/21 09:06:44

갑자기 막 추워나요 ㅎㅎ
대장금 + 고백인가요? ㅋㅋ
덕분에 잘 듣고 갑니다~~

타향의봄 (♡.161.♡.141) - 2006/01/21 09:13:52

노래 안 나옵니다......못들었슴다..
근데 이 노래도 잘 불렀으리라고 플 심고 갈게요...좋은하루 되세요.

타향의봄 (♡.161.♡.141) - 2006/01/21 09:18:16

플 남기니까 노래가 들립니다...
와~~~이렇게 부르니까 다른맛이 나네요..
너무 재미있게 들었습니다...다음노래도 기대됩니다..좋은하루 보내세요..

*분투!* (♡.36.♡.227) - 2006/01/21 10:57:06

ㅎㅎㅎ 멋진 노래 잘 듣고가요
재밋네,따창진
좋은 하루

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/21 13:02:26

어째서 내한데는 노래가 나오지 않을가?
잘했다고 생각합니다
좋은주말

가매덮개 (♡.161.♡.208) - 2006/01/21 14:42:56

반주없이 굿 ... 가매 지금 연길이꾸마 .. 오늘 뚱팡으 가야지 므허허 ..

바다 (♡.134.♡.53) - 2006/01/22 04:05:53

ㅋㅋㅋ~~~~~노뢔 쥐기넹 ㅋㅋㅋ

홀로아리랑 (♡.62.♡.177) - 2006/01/24 15:03:42

진짜 웃김다. 이 곡은 제가 제일 즐겨 듣는 곡임다.잘 듣구 감다.