그 사람의 결혼식 (서영은) -유나이

유나이 | 2006.01.20 17:45:15 댓글: 30 조회: 3512 추천: 69
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512195

한곡올립니다. 가요입니다.
유나이 (♡.27.♡.252) - 2006/01/20 17:48:48

제목: 그 사람의 결혼식 (서영은) -유나이

너의 신부 아름답구나
찬란한 너의 시선에 그녀가 빛난다
여기오길 잘했었구나
무참히 초라해진 난 너를 버린다
많이 울어도 봤었고
많이 미워도 했고
많던 미련도 전부 다 타버렸으니
이제야 정말 내가 자유롭구나
꽃도 사랑도 시들면 추한거라고
또 한번 너를 버리며 너와 함께죽은 사랑
퍼붓던 니 고백도 날 재운 너의 가슴도
다 잊었다 모두 잊었버렸다 잊고 싶다

많이 울어도 봤었고
많이 미워도 했고 많던
미련도 전부 다 타버렸으니
이제야 정말 내가 자유롭구나
<간주중>
또 한번 너를 버리며 너와함께 죽은 사랑
퍼붓던 니고백도 날 재운 너의 가슴도
다 잊었다 모두 잊었버렸다 잊고 싶다...

세자비 (♡.0.♡.240) - 2006/01/20 17:53:06

와~ 내가 좋아하는노래^^ 넘 잘불렀어요...

긴가민가 (♡.58.♡.122) - 2006/01/20 18:03:36

유나이님 노래실력 진짜 장난이 아니네요....
가수맞죠.그런거죠...님 목소리 환성적임...
우울하던 기분 지금 노래듣고 나니 완전 좋아졌음,,,
햄카세여..그리고 그냥 좋은 노래 많이 올려주세요...
수고,,,,

(♡.209.♡.44) - 2006/01/20 19:03:13

목소리 너무나도 듣기 좋아요,,
올해는 되는일이 잘되고 좋은 시작으로부터 언제든지 항상행복하길바랍니다,,
덕분에 감동적으로 좋은노래 몇번잘듣고 갑니다,,...

선택은하나 (♡.180.♡.201) - 2006/01/20 19:54:07

목소리가 예술이네요 넘 듣기 좋아요
또한번 님의 노래 즐감하고갑니다
좋은 밤보네세요

애기손 (♡.27.♡.252) - 2006/01/20 20:44:16

으악~~~~~~~~~ 이노래 넘넘슬프공 넘 좋아용 저도 배워야 겟어욤 감정살려서 너무나도 잘부르셈 ....진짜 목소리가 넘넘 아름답고 이노래는 왠지 좀 마니 슬퍼보이는것 같애요 ..슬픈일 있어요 ? ? 잘듣고 가염 추천합니다. 굿~~~

♣눈꽃♣ (♡.25.♡.158) - 2006/01/20 21:01:13

넘 듣기좋으네요...여태껏 님 노래쭉___들으면서 처음 플남기고 가네요...넘 잘하세요!
노래 잘 듣고갑니다.앞으로도 노래 많이 부탁해요.....

yes! (♡.16.♡.210) - 2006/01/20 22:05:30

오~~예쓰~~ 가수~~~

판정 (♡.27.♡.252) - 2006/01/20 22:08:15

우왁 유나이님 또노래 올리셧넹 흐키 이노래 진짜 넘 슬프다 감정 진짜 잘 살려서 불럿슴당 .역시 모이자에 와서는 유나이 님 노래가 최고임당 안들으면 갑가해남 넘 행복햄다 추천함다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박경림스탈 (♡.222.♡.140) - 2006/01/20 22:33:47

제가 살다 살다...이 노래만큼 잘해보고 싶은 노래는 없었습니다..............
솔직히 동생냥보다..못합니다............지송..........님은 님만의 특색이 있으니........
잘 감상하구 갑니다...........

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/21 00:45:12

유나이님은 한국어도 잘하고 한국노래도 참 잘하시네요.
정말 외국인 맞나요?잘 듣고 갑니다.
이후에도 좋은 노래 자주 올려주세요!!!

와라베이비 (♡.27.♡.252) - 2006/01/21 00:49:45

흑~~~~~~~~~ 흑 ~~~~~~~ 흑~~~~~ 너무슬퍼요 진짜 잘하시네요 너무행복해요 몸에 닭 살이 돋아요 아마추어가 이렇게 잘할수가 잇어요 ? 너무나도 모이자에 짱입니다 .리플 많이 달린다고 잘하는게 아니거든요 특유한 성격의 유나이 님 진짜로 충실한 팬 입니다. 너무나도 잘해요 실력을 완벽히 갖춘 가수라고해도 됩니다.

하기힘든말 (♡.27.♡.252) - 2006/01/21 01:03:40

잘하심니다. 아주아주요 ... 즐겁슴니다. 유나이 님 노래를 들으면 역시 다른사람들이랑 노래하는게 차원이 틀리는거 같습니다. 다른ㅅ ㅏ람들이랑 비교를 하지말아야합니다. 완전 감동 받아습니다.잘합니다. 추천밥습니다.

김여니 (♡.97.♡.212) - 2006/01/21 01:51:29

슬픈노래지만...기분좋게 듣고 갑니다...목소리 참예술이네요 ~~
앞으로도 많은노래 부탁합니다...

커플링 (♡.59.♡.98) - 2006/01/21 09:04:49

너무 잘 부르세요~
이노래 너무 좋아하는데....
올라못가서... 휴...
덕분에 잘 듣고 갑니다~~~

my~패션 (♡.3.♡.11) - 2006/01/21 09:29:01

이노래 서영은 목소리인데요~
열븐 오해했나보네요~ㅎㅎㅎㅎ

애기손 (♡.27.♡.252) - 2006/01/21 10:34:40

또 들을러 왔어욤 진짜 이노래 넘좋아서 리플을 또 달아요 너무나도 잘 불렀어요 ..근데 저 위에 님은 먼가를 모르시는거 같은데 이목소리가 어떻게 서영은 목소리 입니까 ? 잘 들어보세요 ..
이목소리는 완전 쎅쎅한 허스키한 목소리이고 그리고 창법도 완전히 틀리는데여 .그리고 이름으로 검색해서 유나이 님 노래를 한번 다 들어보세요 서영은 목소리인지.모르면 말씀하시지 말지
귀가 좀 틀리는가 바염 ..잘 비교해들어바요.

나만의슬픔 (♡.4.♡.146) - 2006/01/21 12:57:58

안녕하세요.. 댁노래 오늘처음 듣네요...
전 리플이랑 달아준적은 없는데~~ 노래 넘넘 잘~~부르시네요...감동입니다.
메신저 부탁할게요 <a href=mailto:zhuxuan129@hotmail.net>zhuxuan129@hotmail.net</a> 이름은 이주현입니다,, 물론 남자이구요^_^
그럼 부탁할게요~~

PUMA (♡.27.♡.252) - 2006/01/21 13:11:01

넘 잘합니다... 박수 &#51678;짝짝 추천

홀로서기2 (♡.34.♡.17) - 2006/01/21 14:50:43

가수 답네~~~~~~~~~~~~~~~~~~힘내요

디제이 원 (♡.27.♡.248) - 2006/01/22 06:18:49

참 슬픈 노래시네요 노래를 아주 완벽하게 소화를 하시네요 특히 고음부분의 가성을 아주 높게 처리르 하면서도 얇게 낼수잇다는게 아무나 할수 있는건 아닌거 같은데 진짜로 가창력 좋으십니다.잘듣고 갑니다.

해후 (♡.114.♡.250) - 2006/01/22 09:06:15

^^* gode ~~~~~~~~~

자유인 (♡.234.♡.238) - 2006/01/22 09:27:50

잘듣구감니다. 존은날되시길 /............././././

Kinki (♡.18.♡.140) - 2006/01/22 18:37:58

너무 잘 불러요..

정광매 (♡.9.♡.124) - 2006/01/25 11:51:28

노래두 정말 넘 잘하시네용 .....노래 많이 올리세요 ...
근데 어디 분이신지 ..........ㅎㅎ &#52012;꼼굼굼하네요...

가슴아파도 (♡.189.♡.74) - 2006/01/29 14:00:46

안녕하세요... 님 노래 처음 듣습니다... 노래 죽긴다야... 근데 님이 혹시 가수 아니에요???
ㅎㅎ 노래 완전 왠반이 같아요...ㅋㅋ
잘듣렀습니다...

풍우무저 (♡.161.♡.242) - 2006/02/06 07:14:36

모이자 노래자랑에서 처음 듣는 실력입니다. 계속 ㅍ노력!!!!!!

마이갓~! (♡.27.♡.24) - 2006/03/11 01:24:00

저요 오늘 싸이 가입했거든요 댁 사람들 노래 실력 체크해보느라고 한곡한곡 듣다 댁 노래를 득게됐거든요 한마디로 놀랬어요 댁 이름 검색해서 하나하나 다 들어봤는데 진짜 감탄밖에 나가지 않네요

해피Boy (♡.209.♡.47) - 2006/04/19 21:31:02

주긴다...ㅋㅋ

시고라 (♡.169.♡.238) - 2006/07/11 12:20:06

노래를 참 잘하십니다. 믿고 싶지 않을 정도로. 숨겨진 가수가 있나요?