빙고...................(거북이)

달콤한인생 | 2006.01.20 19:46:51 댓글: 32 조회: 2213 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512201

거북이   빙고  불러 올립니다......최예린 아싸좋아 님이랑 같이.........
렙하시는 남자분도 같이 할려 했엇는데..사정이 쫌생겨 녹음을 못하게 되서 .그냥 올립니다.....
부족한면이 많고많치만....대충잘들어 주셧음 디따  고맙겟습니다.....^^
그리고 구정 쉬러 고향 내려 가시는분들  모두무사히 도착하여....
가족분이랑 즐거운 구정 보내시길 바래요.....글구 저처럼 고향못내려 가시는 분들은
음~~보쟈..머할까.....혼자집에 앉아 TV보믄서 해바라기나 까믄서방이나 어질고ㅋㅋㅋ      ^^
''。*。*.。'☆。''。*。*.。'☆。 新年快乐☆。*。*.。''☆。*。*.。'。
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/20 19:47:06

★◦ 빙고 ◦★ ---- 거북이

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<아싸쪼아.최예린> -- (아싸 또 왔다 나 기분 좋아서 나 노래 한곡하고 하나 둘 셋 넷)

<달 콤 한.. 인 생 > -- 터질 것만 같은 행복한 기분으로 틀에 박힌 관념 다 버리고 이제 또
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .맨 주먹 정신 다시 또 시작하면 나 이루리라 다 나 바라는대로
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .지금 내가 있는 이 땅이 너무 좋아 이민따위 생각 한적도 없었고요
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .금 같은 시간 아끼고 또 아끼며 나 비상하리라 다 나 바라는대로
< 최.. .. 예 .. ..린> -- 산 속에도 저 바다 속에도 이렇게 행복할순 없을거야 랄랄랄라
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .구름타고 세상을 날아도 지금처럼 좋을수는 없을거야 울랄랄라
<아 .. 싸.. 쪼.. 아> -- 모든게 마음 먹기 달렸어 어떤게 행복한 삶인가요
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .사는게 힘이 들다 하지만 쉽게만 살아가면 재미없어 빙고
<달 콤 한.. 인 생 > -- 거룩한 인생 고귀한 삶을 살며 부끄럼없는 투명한 마음으로
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .이내 삶이 끝날 그 마지막 순간에 나 웃어보리라 나 바라는대로

<아싸쪼아.최예린> -- (아싸 또 왔다 나 기분 좋아서 나 노래 한곡하고 하나 둘 셋 넷)

<아 .. 싸.. 쪼.. 아> -- 한치 앞도 모르는 또 앞만 보고 달리는
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .이 쉴새없는 인생은 언제나 젊을 수 없음을

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .알면서도 하루하루 지나가고
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .또 느끼면서 매일매일 미뤄가고
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .평소 해보고 싶은 가 보고 싶은 곳에
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .단 한번도 못 가는 이 청춘

< 최.. .. 예 .. ..린> -- 산 속에도 저 바다 속에도 이렇게 행복할순 없을거야 랄랄랄라
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .구름타고 세상을 날아도 지금처럼 좋을수는 없을거야 울랄랄라
<아 .. 싸.. 쪼.. 아> -- 모든게 마음 먹기 달렸어 어떤게 행복한 삶인가요
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .사는게 힘이 들다 하지만 쉽게만 살아가면 재미없어 빙고
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .피할 수 없다면 즐겨봐요 힘들다 불평하지만 말고
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .사는게 고생이라 하지만 쉽게만 살아가면 재미없어 빙고
<달 콤 한.. 인 생 > -- 거룩한 인생 고귀한 삶을 살며 부끄럼없는 투명한 마음으로
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .이내 삶이 끝날 그 마지막 순간에 나 웃어보리라 나 바라는대로

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

열븐.. 많이 어설픈 노래지만.. 들으시면서 .. 잠시나마 .. 즐거운 휴식시간이 되시길 바래요..
새해 .. 복..만땅..받으시고.. .. 모두모두 부자 되세요.. .. *^*^*

솔향기 (♡.8.♡.156) - 2006/01/20 19:54:56

신나는 곡 잘듣구 갑니다 ~~
세분 좋은 저녁 되세요 ~`

선택은하나 (♡.180.♡.201) - 2006/01/20 19:59:54

야 분위기 죽이는구만캬캬 세분다 넘 멋있다
추천하고 갑니다 좋은 밤 되세요

야수 (♡.36.♡.211) - 2006/01/20 20:00:01

앗싸~앗싸~ㅎㅎㅎ 참,재밋네유....오늘 받은스트레스 쫘~~~~악 풀리네요...^^

(♡.209.♡.44) - 2006/01/20 20:03:07

앗싸 ~~이런 기분좋은 노래 듣게해서 고마워요,,님들도 언제나 행복하고,하는일도 잘되고 .구정잘쉬길바랍니다,,,앗싸,..잘듣고 갑니다,,*^^*

비카츄 (♡.217.♡.211) - 2006/01/20 20:24:05

아싸..좋앗어1 빙고빙고빙고 ㅎㅎㅎㅎ 기분좋네여!ㅎㅎㅎ
잘듣고 감니다..ㅎㅎㅎ

꽃비 (♡.207.♡.116) - 2006/01/20 20:39:44

우~~~브라보~*^^* 모두잘부르시네용~
빙고듣고 머리흔들~ㅎㅎ
신나는노래잘듣고 가용~~*^^*

1010 (♡.210.♡.42) - 2006/01/20 21:04:54

아하 신난다..................넘 좋구나야,,,,,,,,,,,,캬캬,,,,,,,,,,
넘 멋지네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
세분 노래 정말 멋잇게 잘 불럿슴다.................ㅎㅎㅎㅎㅎ
편안목소리에,,,,,,,,시원시원 목소리에,,,,,,,매력적인 목소리에,,,,,,,,,,,,,,,,,,
합치니깐 거북이 못지 않네요,,,,,,,,,,,,,,,넘 듣기 좋슴다..............
우린 이젠 노래 하지 말아야겟다야,,,,,,,,,,,,,하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
잘듣고 가요,,,,,,,,,
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

yes! (♡.16.♡.210) - 2006/01/20 22:02:33

달콤한인생 역시 노래수준이 대단해요~~

zaki (♡.245.♡.138) - 2006/01/20 22:11:21

**모이자**에 노래 잘부르는 가수들의 듀엣곡이군요..
넘 잘 부렀어요...기회가 되신다면 자주 올려주세요..
재밋네요..어쩌면 이렇게 노래들을 잘 부르는지...

커플링 (♡.42.♡.110) - 2006/01/20 22:20:02

아싸 !!쪼아 @@ 쪼아 @@
아싸 !! 쪼아 @@@@@

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/20 22:58:34

영.....이.....님 ----- 들려주셔서 고마워요,,,일빠인데,,어떤 선물 드릴가요?? 원하는거 얘기해보세요,,ㅋ,좋은 밤 되시길~~
행 복 찾 아 님 ----- 감사합니다,,,잘들어주셔서,,,님두 좋은 밤 되세요,,,^^
선택은하나 님 ----- 하하,,,님 랩실력 더 쥑여요,,,좋은 노래 자주 올려주세요,,,좋은 밤 ~~
넌 내 꼬 얌 님 ----- ㅋㅋ,,,땡큐,,,,스트레스 플린다니,,,기쁘네요,,,ㅋㅋ,,,좋은 밤 되세요,,,^^
.......清......님 ----- 좋은 말씀 고마워요,,,님두 구정 잘 보내시구,,,,새해엔 더더욱 이뻐지시길 바래요,,,,^^
노.....배.....님 ----- 하하,,,시래기 옷 이쁘던데,,바꿨네요,,,,그래두,,,이 이름이 익숙해서 좋아요,,ㅋㅋ,,담에두 들러주삼~~
비..카..츄...님 ----- 앗싸,,들려주셔서 감사함덩,,,기분좋게 들으셨다니 기쁘네요,,,ㅋ,,님두 좋은 저녁 되시길 바래요,,^^
MiSo_ ......님 ----- 하하,,,감사합니다,,,신나게 들어주셔서,,,매일 건강하시구,,행복하세요,,^^
서.....진.....님 ----- 무슨 말씀을요,,,님이 부른 노래 더 훌륭해요,,,자주 올려주세요,,,추천 넘 땡큐 !!!
남 자 답 게 님 ----- 고맙습니다,,,,추천두 넘 고맙구요,,,좋은 밤,,편한밤 되시길 바래요,,,^^
yes ! ...,....님 ----- 네,,달콤한인생님 노래 잘 부르시죠,,,ㅎㅎ,,님두 노래 잘부르시던데,,,노래 자주 올려주세요,,,^^
쪼..롱..박...님 ----- 하하,,,특이한,,풀,,,,,정말,,넘 고맙네요,,,,올만에 들리시는것같은데,,,이후에두 자주 들러주세요,,^^
zaki .........님 ----- 하하,,,과찬의 말씀을,,,자주 이런곡 올릴수 있도록 할게요,,,,오늘밤,,좋은 꿈나라로 가시길 바래요,,,^^
곰돌임다! .,님 ----- ㅎㅎ,,,고마워요,,,,들려주셔서,,,,,좋은 밤 되세요,,,,^^
봉.....황.....님 ----- ㅋㅋ,,,어떻게 책임질가요?? ㅎㅎ,,,신나게 잘 들어주셔서 감사합니다,,,즐거운 저녁 되시길 바래요,,^^

천궁 (♡.207.♡.116) - 2006/01/20 23:20:00

ㅎㅎ 한참 늦었네~~ 잘불렀다~~여자분들도 정말잘부르시네요~ 잘듣고갑니다~~

커플링 (♡.59.♡.98) - 2006/01/21 08:07:02

앗싸~~~~~
아침부터 좋은 노래 듣고
새로운 하루 시작하네요~
덕분에 잘 듣고 갑니다~
그럼 추천 한방 밟고.... 물러갑니데이`
좋은 하루 보내세유~~

hare (♡.209.♡.126) - 2006/01/21 08:25:11

앗~싸 이런 기분좋은 노래도 잇네요 ㅋㅋㅋ
아침부터 정말 잼 잇고 좋은 노래속에서 유쾌한 하루 시작햇네요...
님들도 좋은 주말 보내구요^_^추천!!!

이명길 (♡.185.♡.130) - 2006/01/21 08:39:30

이런~! 형님, 동생들 완전 쇼를 하시네! ㅎㅎㅎ 빙고!빙고! 근데 디기 흥나네요! 언제나 들어도 듣기 좋아요! 새해 복 많이 받으세요 행님 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

러러 (♡.144.♡.126) - 2006/01/21 09:20:43

아침부터 넘 기분 좋네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고!빙고!빙고!
세분다 잘 하셧어요...넘 잼잇게 들엇어요...흥이나서 아침부터 흔들고 갑니다....ㅎㅎㅎ
세분다 새해 복 많이 받고 행복 하시고 건강하세요 ^_~
추천!

타향의봄 (♡.161.♡.141) - 2006/01/21 09:33:24

아~~~~~싸 아침부터 신나는 노래 기분이 넘 좋습니다..
세분 목소리 넘넘 잘 어울린데요..잘 불렀습니다..박수ㅉㅉㅉ
다음노래 기대할게요...노래 잘 듣고 갑니다..추천....세분 좋은하루 보내세요..

김훈 (♡.22.♡.2) - 2006/01/21 10:03:18

아~싸 노래는 이정도 여야...정말 잘듣고 갑니다..
세분다 짱입니다...간만에 시원한 노래듣고나니 오늘 비가와도 기분짱이네요..
새해복많이 받으시고 행복하세요...

홀로서기2 (♡.158.♡.101) - 2006/01/21 12:18:36

잘 부르신다,,,세분모두 다~~~ㅎㅎ 진짜루 좋아하는노램다~~최예린씨...기분좋은 목소리...넘 쫗아~~~
아싸쪼아님 ,,,,님 노래 잘 부르시네요,,,듣기 좋습니다,,,
달콤한 인생님....형 나야,,,이노래 올렷엇어?잘하셧네,,,듣기 좋다 넘,,,,,이제 내가 노래올리는 방법 제댈루 배운담에 내가두 함 합작해서 노래 올려볼가?ㅋㅋ

홀로서기2 (♡.158.♡.101) - 2006/01/21 12:21:39

한번다시 들어바도 진짜 잘 불럿십니다,,,아싸쪼아님 님 랩두 잘하시네...듣기 아싸쪼아..

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/21 12:26:55

천.....궁.....님 ----- ㅎ,,허접한 노래,,,잘들어주셔서,,감사합니다,,,,자주 들러주세요,,,매일매일 건강하시길~~~
커..플..링...님 ----- 고마워요,,,좋은 말씀 남겨주셔서,,,추천두,,,ㅋㅋ,,좋은 하루 되세요,,,^^
hare..........님 ----- 앗싸,,감사합니다,,,좋은 하루 되시구,,매일매일 행복한 삶속에서 살아가시길 바래요,,,^^
이..명..길...님 ----- 하하,,,쇼를 좀 해봣슴다,,,듣기좋다니,,,기쁘네요,,,님두 행복하세요,,,^^
베이더우씽 님 ----- ㅎㅎ,올만에 들리시는것 같네요,방가워요,,흥겹게 오늘 하루 마무리하시기 바래요,^^님두 매일 건강하시길~~
백년의약속 님 ----- 감사합니다,,,,ㅋㅋ,,,박수까지,,,ㅎㅎㅎ,,,님두 좋은 하루 보내시구요,,노래 많이 올려주세요,,^^
김.....훈.....님 ----- 와,,,,고마워요,,,좋은 말씀 ,,,과분한말씀 남겨주셨네요,,,울 여기두 지금 비가오는데,,님 말씀덕분에,,
.............................기분이 금시 전환되네요,,,ㅎㅎ,,님두 새해 복많이 받으시길 바래요,,,^^
힘..차..게...님 ----- 고마워요,,,추천두 넘 고맙구요,,,,좋은 하루 되시구,,항상 건강하시길 바래요,,^^
홀로 서기 2 님 ----- 하하,,,플 본게,,내 지금 막,,어깨춤이,,나감다,,,ㅋ,,,나중에,,,달콤한인생님이랑 멋진 듀엣곡 기대해볼게요,,,,
.............................좋은 하루되시구,,노래두 자주 올려주세요,,,^^

긴가민가 (♡.58.♡.122) - 2006/01/21 12:58:57

ㅎㅎㅎㅎ.즐감....
잘하시네....아예 그룹하나 만드세요.....
화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````````

바다고기 (♡.69.♡.90) - 2006/01/21 13:19:23

앗싸쪼아님 목소리 너무 특이하고 듣기좋네요.

(♡.19.♡.62) - 2006/01/21 16:44:39

앗싸~` 기분 좋네요..신나는 노래 잘 듣구 갑니다..
좋은 주말 되세요..~!

세으니 (♡.76.♡.59) - 2006/01/21 16:46:51

ㅎㅎ 잘~ 듣고 갑니다

샛별 (♡.58.♡.114) - 2006/01/21 19:16:19

와~~ 세분 합작노래.... 넘넘 잘하셨어요!
이 좋은 노래를 아쉽게도 전 이제야 듣고 가네요!
더 좋은노래 많이많이 기대할께요~~~~~~~~

*분투!* (♡.36.♡.227) - 2006/01/21 19:19:03

하하 ~~~ 세분 멋져요
자주 이런 신난 재밋는 노래 올리세요
즐팅하고 박수치고 추천밟고 가요ㅎㅎㅎ 늦어서 미안하지만 ㅎㅎㅎㅎ
세분 좋은 저녘 되시길 -----

아싸~쪼아 (♡.27.♡.220) - 2006/01/22 10:47:27

긴가민가: 그룹 만들 그럴 생각인데요 ㅋㅋㅋ 들려주셔서 감사합니다..
바다고기: 너무 감사하구요 이후에도 자주 들려주세요...
라이벌: 님도 행복한 주말 보내시구요 흔적 남겨서 쎄쎄~
이세은: 들려주셔서 감사합니다... 기분좋은 주말 보내세요
한별이: 이제라도 들려주니까 너무 고맙죠.... 더 좋은 노래 올리도록 노력할게요~
분투: 말등이네요... 추천도 감사하구요 박수도 너무 감사해요... 님도 기쁜 하루 보내세요

홀로서기2 (♡.158.♡.243) - 2006/01/22 13:17:44

이룬ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ다시듣구 다시들어두 기분은 항상 쪼아~~~~

헤르메스 (♡.137.♡.227) - 2006/01/24 12:08:35

다덜.. 잘 부른신당.. 괜히 맘이 신나네요~~~ ^^
잘 듣고 갑니다

내멋대로 (♡.57.♡.16) - 2006/04/27 09:12:22

노래 잘하네!!ㅎㅎㅎㅎㅎ