사랑과 우정사이-피토키오 ~첨올리네요...ㅎㅎㅎ

리호용 | 2006.01.18 23:22:27 댓글: 6 조회: 555 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512117

안녕하세요...오늘 노래를 첨 올리게 되네요 ...첨인지라 녹음할때두 긴장되여 다시부른차수가 좀 많앗어요 ..그래서 목두 좀 쉬구....음...그래두 올리구 싶은 맘은 굴뚝같아서  싸이구싸인 용기로 올려봅니다 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎㅎ 이후에두 모이자 열븐들고 함께 하구 싶어요 ...글구 항상그대님 여러모로 많이 도와주셔서 감사합니다.ㅎㅎㅎ ...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/18 23:25:15

노래 차분하게 잘 부르시네요,,,잘 듣구 가요,,,,
새해에두 많은 노래 들을수 있길 바래요,,,^^

(♡.215.♡.186) - 2006/01/18 23:28:57

와우~~잘하시네요.....

1010 (♡.10.♡.20) - 2006/01/18 23:39:11

첨올리는 노랜데 넘 듣기가 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 가요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
자주 노래 올리세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

리호용 (♡.8.♡.211) - 2006/01/19 08:31:19

최예린님 첨으로 리플남겨서 고마워요..이후에두 더 잘되는 노래를 올릴께요..항상 건강하시구요 ..님의 조은 노래두 ㄱㅣㄷ ㅐ 할게요..
청.님. 한마디로 고마워ㅛ...ㅎㅎㅎㅎ
서진님 고맙네요..이쁘게 들어줘서 .ㅎㅎㅎ

백합꽃 (♡.215.♡.55) - 2006/01/19 15:35:38

첨으로 올린 노래 저가 제일 듣기 좋아해요~~
정말로 잘 불엇습니다~~~
많는 노래 올려주세요
~~~~~~~~~~~~`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김란 (♡.215.♡.243) - 2006/02/03 13:21:04

노래 잘 듣고 갑니다,, 새해 복마니 받고 한상 건강 하시길 바랍니다