선물-UN

리호용 | 2006.01.18 23:25:48 댓글: 7 조회: 459 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512119

~~열븐 모이자에서 조은  시간 되세요..날씨두 추운데 감기에 조심하세요 ..

쉰라면 (♡.162.♡.99) - 2006/01/18 23:32:00

노래 잘부르시네요 ... 목소리 조금만더 높이면 더듣기좋을것같습니다. .

(♡.215.♡.186) - 2006/01/18 23:33:44

이것도 너무 듣기 좋아요,,잘듣고 갑니다,,좋은 밤 ~!!

1010 (♡.10.♡.20) - 2006/01/18 23:37:56

목소리두 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 감다,,,,,,,,,,,,

ㄱㅏㄱㅏ (♡.62.♡.121) - 2006/01/18 23:49:31

내 이 노래 너무 좋아함다 .몇년전 노래지만 지금두,,,
이전에는 이노래 부르다 못해 띠팅가서두 막 불럿댓는데.
넘 잘하신다..언제 기회잇음 2인창 하기쇼,ㅎ 곁부레.

리호용 (♡.8.♡.211) - 2006/01/19 08:35:41

쉰라면님..님말이 맞아ㅛ..노래를 반복적으로 녹음하다나니 목이 쉬엿어요..고마워요..
가가님.그래요 ..기회잇으면 2인창하죠 ㅎㅎㅎ님두 조은 시간되세요 ..
금영록음실님..전 중국이에ㅛ..ㅎㅎ 님두 조은 시간 되시구요 하루 즐겁게 보내요

팽긴새 (♡.181.♡.170) - 2006/01/19 11:27:28

호용님 노래 넘 잼있게 듣고 갑니다.앞으로 더 많은 노래 올리기 바랍니다

바다소리 (♡.80.♡.162) - 2006/04/12 12:48:39

반주어디서 다운받앗어요?
저한테 보내줄수 업어요?
<a href=mailto:seikokikirara521@yahoo.co.jp>seikokikirara521@yahoo.co.jp</a>