너무합니다~~~휘파람

*분투!* | 2006.01.18 23:57:17 댓글: 18 조회: 641 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512123

회원여러분 안녕하세요
우선 클릭해주셔서 감사해요,꾸뻑 === 그건 절 잊지 않았기지요 ㅎㅎ
요즘 감기는 아니지만 웬지 목이 쉬여서 즐기는 노래도 못부르고 있어요,
하여 회원여러분들이 절 다 잊어버리기전에 이런 형식으로 한곡 올리니 노래는 아니지만 반주곡이라하고 끝까지 들어주세요,지적도 해주시고 [?]도 심어주고요,그러면 더욱더 고맙겠어요 ㅎㅎ

그럼 올립니다
열분 좋은 저녘 되세요
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/19 00:02:50

앗싸,,삭이난다,,,,늦은밤에,,,이런곡 올리믄 어떡해요,,,잠못자잖아요,,,,
ㅋㅋㅋ,,,,성수나는 휘파람속에 휘말려,,,앗싸,,,어깨 달싹달싹 이다,,가요,,,,

타향의봄 (♡.161.♡.95) - 2006/01/19 00:03:06

정말 이빠인가~~~~~~~~

선택은하나 (♡.180.♡.101) - 2006/01/19 00:05:34

정말 늦은 밤에 형 휘파람소리 잘드구 갑니다
잠다잤어 난 이제 어떡해 안거래도 잠안와서 그러는데
형이 책임져라 캬캬 형 편히 주무세요 낼또봐요 빠이 ~

착한여자 (♡.137.♡.155) - 2006/01/19 00:06:55

오랜 만에 분투님 휘파람 소리 듣는것 같내요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘듣구 갑니다....

타향의봄 (♡.161.♡.95) - 2006/01/19 00:08:52

정말 최예린님 말한것처럼 이렇게 신나는 노래 올리면 어떻게 잘수가 있어요..ㅋㅋㅋ
형 휘파람 하나는 진짜 쥑임다...즐감하고 갑니다......좋은밤 보내세요...

북경 (♡.217.♡.147) - 2006/01/19 08:06:07

아침부터... 휘바람소리 듣게 되니 기분이 좋네요..ㅋㅋ
전번에 꺼두 매일 듣구 있는데...ㅎㅎ
그나 저나...약이랑 드세요...그래야 듣기좋은 노래소리 휘파람소리 다~ 듣지..ㅋㅋ

*분투!* (♡.37.♡.7) - 2006/01/19 10:21:24

최예린 님 --- 어~~이거 참 ,잘못했구나,자장가를 불러야했는걸 ㅎㅎㅎ 매번마다 들려주셔서 감사해요,오늘도 좋은 하루 ---
백년의약속 님 --- 또 칭찬이야,ㅎㅎㅎ,나 그러다 떨어나지면 어쩌자고 ㅎㅎㅎ 감사,좋은 하루 되여라
선택은 하나 님 --- 글쎄,책임져야 겠어,술 살테니 올래?ㅎㅎㅎ 감사해,오늘도 좋은 하루 ---
착한여자 님 --- 번마다 들려주셔서 감사해요,좋은 하루 되세요
칭핑궈 님 --- 조우쌍하우! 매일 들어주시는거예요 ㅎㅎㅎ 기뻐라 ㅎㅎㅎ 번마다 쎄쎄라!약도 먹는다만 언제면 낳을건지 , 근심해주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되시길 ㅎㅎㅎ

1010 (♡.211.♡.59) - 2006/01/19 10:50:52

아이스님 말이 맞는거 같네요,,,,,,,,왜 목이 아파요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 좋은곡 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,
노래 까지 햇음 듣기 좋앗을튼데요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

연한핑크향 (♡.161.♡.130) - 2006/01/19 10:59:50

요즘 안 보이시더니 오늘에야 올리셧네요
오랜만에 휘파람소리 잘 들엇슴니다..
목 빨리 나으시구 좋은 노래 만이 올려주세요.....
오늘두 잘 듣구 감니다~~

(♡.3.♡.20) - 2006/01/19 12:16:01

호호 휘파람 잘부르시네요,ㅎㅎㅎ잘듣고 갑니다,,*^^*

아싸~쪼아 (♡.27.♡.215) - 2006/01/19 12:54:58

와~ 쥑임다... 휘파람소리 너무 듣기 좋네요

비카츄 (♡.149.♡.89) - 2006/01/19 14:05:35

아싸 좋앗어! 잼잇게 잘들엇어여! 이렇게 휘파람소리하면서 해도.잼잇네여!
잘듣고 감니다.

海上 星空 (♡.20.♡.67) - 2006/01/19 18:09:32

와 ~~~ 또 휘파람
죽인다 쥑여
ㅎㅎㅎ 잘듣고 간다
너무늦게 플을 달아줘서 미안 미안
좋은밤 되여라

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/19 21:15:59

와.진짜 대단하시다.휘파람으로 노래를 대신했네요.
완전히...숨이 안넘어갓나요?ㅋㅋㅋ
잘 감상햇어요.감사해요..

*이슬 * (♡.8.♡.160) - 2006/01/19 22:18:18

휘파람 완전히 죽이시네! 참 근데 지각이네!

*분투!* (♡.36.♡.227) - 2006/01/20 09:20:17

아이스 님 --- 우리 목소리님이 웬 일인지 ㅎㅎㅎ 예,카이수이 많이 마여야죠, 감사해요,들려주셔서 , 좋은 하루 ---
서진 님 --- ㅎㅎㅎ 왜서인지 저도 모르겠어요,아마 잘 휴식못해서 그런가 봐요,또 들려주셔서 감사해요, ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되시길---
푸른언덕 님 --- 예,감사합니다 들어주셔서 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요
슬퍼하지마 님 --- ㅎㅎ 휘파람 어데서 배우겠어요,배웠다면 우리 아버지한테서 배웠겠죠 ㅎㅎㅎ
청 님 --- 들려주셔서 감사합니다 , 오늘도 좋은 하루 되시길 ---
아싸쫗아 님 --- 그러지 마쇼,그러다 진짜 누굴 [죽]였다간 어쩌자고요 ㅎㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사해요,좋은 하루 ----
비카츄 님 --- 그래요,님 기타반주에도 휘파람소리 들어있잖아요,듣기좋더군요 ㅎㅎㅎ 감사해요,들려줏셔서 ㅎㅎㅎ
하이쌍씽쿵 님 --- 형 감사해요.아무때라도 들어주신다면 좋은 거죠, 좋은 하루 되세요
어여쁜당신 님 --- ㅎㅎㅎ 숨이 넘어갔더라면 ㅎㅎㅎ 번마다 들려주셔서 감사해요,좋은 하루 되시길---
인생살이 님 --- 지각은요,들어주신것만해도 대단히 감사해요,좋은 하루 되세요
***여러분 모두들 좋은 주말되세요,항상 건강하고 행복하길 바래요 ㅎㅎㅎ

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:31:13

아는노래 많구먼 희바람도 다 하고 ~~~` 어구 신난다~~~`화이팅

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:27:16

은하수~별 씨 --- 아는 노래 많지? ㅎㅎㅎ 듣고 싶은거 있으면 말해요,내가 불러주지 ㅎㅎㅎ이건 하도 목이 아파 노래 못부르기에 휘파람으로 불은거야 ㅎㅎㅎ