Today always... 듀엣

쭌이가 | 2006.01.19 00:55:44 댓글: 8 조회: 406 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512127

건강하시구 잘 들어주세용!!!!
today always
                                                          작사/김태준(rap)  작곡/ProBeat
Start>Yo~~~~yo 모이자 여러분들 여기는 프로비트
김태준 showtime!  everybody listen yo! Ar ready go!
Rap1>Uh! 왜 나의 허락없이 나의 마음속에 들어왔다 갔다 하면서
나를 아프게 하는거니 너를 오래전부터 알고 있었지만 내가
사랑하는사람이란건 상상조차하지 못했었지. 근데 왜 하필
이제와서 알게 되는건지 뒤늦은후회를 하고 있는건지 아님 내
자신이 초라해보이는건지 왜냐면 너의 곁엔 다른 사람이 서있었지
그의 그 눈빛 그 손짓 하나에 니가 행복해하는 그 모습을 보고
난 항상 그 뒤에서 가슴치며 울고 있어야 했지. 그러던 어느날
내 가슴속에 가득찬 사랑은 마치 물컵에 넘치는 물처럼 조금씩
흘러넘쳐나오고 있었지 내가 왜이래*2
Song>(프로비트)널 보면 웃지만 돌아서면 내가우는게 자꾸만 눈물이 흘러서
내마음을 적시는게 매일 네 생각에 또 네가 떠날가봐 하루하루
걱정돼 오늘도 오늘도 맘속에 눈물을 흘려 Woo..
rap2>하지만 넌 모른체 날 외면하려고만 했었지 그렇게 하루가
지나고 이틀이 지나가도 나는 정리가되지 않았었고 널보지 않는
나의 마음은  이렇게도아픈데 매일밤 하늘을보며 기도를 하군했지
행여 내가 마법에 걸려 네가 되여 날 사랑하게 되도록 그러면
안된다는걸 알고 있었지만 그사람과 있는 모습은 내가 질투를 느끼게
했었고  그럴때마다  나는 미칠것만 같았지 그래도 널 보내야하는데..
*Reapet song*
Rap3>사람들이 말하기를 사랑하는 사람이 행복하기를 빌어주고
그 사람이 행복하면 나도 행복해진다고했지 그래서 난 너를 보내준다
하지만 나의 마음은 이렇게 아픈데 언제까지 아파해야하는건지
Uh! 입술을 깨물며 너의 앞에선 눈물을 참고 고개를 돌려*2
*Reapet song*오늘도 널 생각하며 기다린다…
홀로서기2 (♡.155.♡.86) - 2006/01/19 06:45:28

ㅎㅎ 이등이네 첨으루 ㅋㅋ노래 힙합곡인데 넘 입에 올리기 쉬운 노래 잘 만들어셧네...이노래 배우구 싶은 마음이 와~~딱 오르네...ㅎㅎ 배워줄수 잇는지. 연변인가? 만약 연변이라면,,,ㅎㅎ 연변힙합 기분 넘 좋아요,,한고향 사람이 멋진 노랠 만들다니 계속 노력해서 더좋은 노랠 기대할게요,,,화~~~~이~~~팅!!!!!!!!!!!!!!!

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 09:44:11

쭌이님 대단하시네~! 원츄ㅛㅅ.노래 너무 조아요 ..........추천합니다....!
소스보내줄수 잇나요 ? 다운받아 갠소장해들을려고 하는데요 ...ㅡㅡ^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/19 12:55:02

와,,,힙합실력 대단하시네요,,,ㅎㅎ,,,가사두 넘 잘 쓰셨구요,,,
노래 잘 듣구 가요,,,앞으로두 좋은 노래 많이 올려주세요,,,^^

성주야,,,ㅎㅎ,,,노래가 끝내 완성되였구나,,,축하 !!! 축하 !!!
가수기질이 충분히 엿보인다,,,,더 열심히 해서,,,꼭 훌륭한 가수로 거듭나길
미리 미리 축복한다,,,,추천하구 갈게,,,,화이팅 !!!

참사랑 (♡.161.♡.70) - 2006/01/19 13:53:45

넘 좋아요~~~ 어쩜 이렇게 멋진곡을 만들수가~~ 랩두 잘했구.. 노래두..ㅠㅠ 진짜 재간있땅~~
추천하그 감다~~

GUCCI (♡.181.♡.100) - 2006/01/19 17:36:11

진짜 듣기좋당~~~~~~~~~~~~계속 좋은노래 만드세욤^^

쭌이가 (♡.68.♡.229) - 2006/01/20 20:23:39

금영녹음실님 메신저 추가했거든요 자주연락해요!!
홀로서기2님 전 연길에 있는게 아닙니다 고향은 할빈이구 지금은 상해에 있습니당
돌쟁기야 감사하당
최예린님 감사합니당 성주대신두 감사하구요 ㅋㅋ
미소천사님 들어주신것만으로도 감사한데 추천까지요 감솨감솨 ㅋㅋ
구찌님 감사합니다
오빠님 감사요 같이 화이팅!!
여러분들 제노래 들어주셔서 저에겐 힘이 됩니당 좋은노래 있으면 자주 올릴게요
많이 들어주시구 의견올려주세요!!!

k2h (♡.153.♡.134) - 2006/01/28 08:26:19

힙합 죽이네요.이거 자기절루 만들었다니깐 넘 .... .....
가사 좋구 음률도 좋구 완벽에 가까워지는것 같아요. 좋은 노래 많이 만들어주세요.
이거 진짜 무료로 그냥 들으려니깐 이상하네요.유로 사이트 만들어야 되는거 아닌가?ㅋㅋㅋ

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/01/30 18:38:16

강경호님 감사요 힙합좋아하시나바요 ㅎㅎ 암튼 자주들려주세요!!