내안의 그대---------내안에 너있다..

슬퍼하지마 | 2006.01.19 13:25:40 댓글: 15 조회: 678 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512138

ㅋㅋ 아래 반주곡이 잇어서 내 퍼가서 내 목소리 함 여밧음더 내노래 잘하지? ㅋㄷㅋㄷ 잘감상합쇼 ...못하는 노래 염체 없이 걍 올리꾸마...근디 난 누기 말게두 난 걍 올리겠으꾸마....누기두 말기지 맙쇼 그러기에 ........ㅋㅋㅋ 열븐 잘듣구가요 팬이 마이 생기므 내 앨범 낼가 하는데 ㅋㅋ
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/19 13:37:47

로그인하게 만드네요,,,,목소리 넘 섹쉬해요,,,넘 듣기좋아요,,,시원시원한게,,
노래두 넘 잘 부르셨어요,,,잘듣구 가요,,,,님 빼곤,,내가 일빠 !!! ㅎㅎ

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 13:40:17

푸하하~~내 팬할게.......

선택은하나 (♡.180.♡.44) - 2006/01/19 13:40:34

야 바라 반주곡이 있으니 노래가 얼마나 듣기 좋니ㅏ
이후에는 반주곡에 노래불러 올려라 계속
이오빠가 팬이 대줄테니
오늘이노래 잘듣구 간다
추천~~``

긴가민가 (♡.58.♡.122) - 2006/01/19 13:41:15

내안에 너있당~~~~~~~~~~~~~

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 13:47:35

싸인까지 해주무 조켓는데...후..........

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 13:48:57

잠간만.... 가마이 보니까.. 에이디 까이나잼두? ㅎㅎ

비카츄 (♡.149.♡.89) - 2006/01/19 13:55:08

ㅎㅎ 바사진소리님 먼 말이에여?ㅎㅎㅎ 에이디 까이나이..전번날에 슬퍼님이
에이디 까이나이 광고 때린걸 말하는건가여?ㅎㅎㅎ
옷도 바꾸입고 노래도 잘 불럿네여!

(♡.209.♡.52) - 2006/01/19 14:00:56

반주곡이 있으니깐 더 잘하시네요,,나도 팬할께요 ,,ㅋㄷㅋㄷ

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 14:02:39

맞는같은데... .. 그 섹쉬한 목소리...

1010 (♡.211.♡.1) - 2006/01/19 14:07:43

잘 듣고 감다...........좋은 노래르,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 14:30:02

비사진 소리라니? 후......남 이름까지 뜯어 고치구... 후..............

참사랑 (♡.162.♡.192) - 2006/01/19 15:00:04

노래 잘 듣고 감니당~~~ 갠적으로 좋아하는 노래인데..

늦지않았어 (♡.136.♡.214) - 2006/01/19 16:28:15

진짜 서영은 같아요 ^^ 계속 노력 !!!

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 17:03:37

에~ 바싹 말른 소리... 후.........

타향의봄 (♡.161.♡.250) - 2006/01/19 18:47:25

반주곡 있는 노래 처음인디 노래 역시 잘하네요
이후에도 반주곡에 노래 불러요..다음노래 기대할게요..
잘 듣고 갑니다..좋은밤 되세요....