忘记他----邓丽君

참사랑 | 2006.01.19 14:50:07 댓글: 11 조회: 407 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512144

광동말로 불러봤슴니당~~~가사를 겨우 적어서 했어욤~~  재밋게 들어주세요~~
1010 (♡.211.♡.1) - 2006/01/19 14:51:58

광동말두 잘하시네요,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고 감다...........
일뜽~~~~~~~~~

착한여자 (♡.136.♡.75) - 2006/01/19 15:06:09

오랜만에 님노래 듣는것 같네요...
잘듣구 갑니다....2뜽...ㅎㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.6) - 2006/01/19 15:25:34

야 너 등려군 대게 좋아하는구나 캬캬 나도좋아한다 덕뿐에 좋ㅇ느 노래 또 잘듣구간다
좋은 하루 되여라

참사랑 (♡.162.♡.192) - 2006/01/19 15:27:41

서진:::::::::::::::::::: 1등추카함당~~~좋은 오후 되세요~~~
착한여자:::::::::::::: 플 고맙습니당~~~ 앞으로두 자주 들려주세요~~~
하따꼬::::::::::::::::: 웃꼈스~~~ ㅋㅋㅋ 가사를 올릴께요~~ ㅋㅋ

忘记他

忘记他
等于忘记了一切
等于将方和向抛掉
遗失了自己
忘记他
等于忘记了欢喜
等于将心灵也锁住
同苦痛一起
从来只有他
可以令我欣赏自己
更能让我去用爱
将一切平凡事
变得美丽
忘记他
怎么忘记得起
铭心刻骨来永久记住
从此永无尽期

참사랑 (♡.162.♡.192) - 2006/01/19 15:28:47

선택은하나:::::::::: 엥 한발 빨랐네~~~ 응 내가 등려군팬이당~~ ㅎㅎ 플 고맙당~~~너두 좋은 하루~~

(♡.215.♡.160) - 2006/01/19 15:30:36

ㅎㅎ재밌네요,,잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/19 15:55:58

광동말,,,ㅋㅋ,,죽어란지 살아란지 몰겟는데,,,듣기는좋슴다,,,
미소천사님 요즘 노래자주 안올리시는데,,,자주 올려주삼~~~

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2006/01/19 15:59:20

넘 잼잇네요~~~~~~~~
전 훙차관...노래 좋아해서 광동말로 번역은 끝낫다만...녹음은 아직 미정이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훙차관 신청해도 될가요??? ㅋㅋㅋ 가사가 필요하다면 제가 보내드리구요......

아싸~쪼아 (♡.27.♡.215) - 2006/01/19 16:05:21

아야 어째 난 이재 노래 올린거 봤지? 확실히 내 시간 집중 아이 했는가 봄다... 오늘도 역시 유유한 목소리 유유하게 잘 듣고 갑니다... 근데 광동말 하나도 알아 못듣갰슴다....

쉰라면 (♡.161.♡.74) - 2006/01/19 16:05:34

우와~~ 놀래잘부럿음다.. 잘듣고갑니다.. 목소리두좋쿠요 ..

타향의봄 (♡.161.♡.250) - 2006/01/19 16:50:36

ㅋㅋㅋ 그래도 이런노래 올려야 난 알아듣는다니까~~~~(하나도 못알아들었슴)
잘 불렀슴다...훙치관이란 노래는 또 어떤노래???빨리 올리쇼,..기다릴게..
노래 잘 듣고 갑니다...좋은밤되세요.