어머나--------두번째곡~

나나 | 2006.01.19 15:10:54 댓글: 13 조회: 1094 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512146

두번째로 올리는 노래 잘 감상 해주세요~~
하얀눈 (♡.130.♡.235) - 2006/01/19 15:17:30

창가르 정말 자알 부름니다
일빠닷~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1010 (♡.211.♡.1) - 2006/01/19 15:32:35

와싸이~~~~~~~
노래 정말 잘 부른다,,,,,,,,,,,,,,,,박수~짝짝~~~~..ㅎㅎㅎ
조금만 더 열심햇으면~~~장윤정 한국서~집에가서 밥이나 해야겟네요,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다.......................ㅋ

참사랑 (♡.162.♡.192) - 2006/01/19 15:48:20

잘 불렀어요~~ 담곡두기대할께욥~~~

선택은하나 (♡.180.♡.6) - 2006/01/19 15:55:08

어우 이노래도 잘부르셨네요 넘듣기 좋았어요 자주봐요
추천 ~~~~~~~~~~~~~~

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2006/01/19 16:18:04

노래 잘 하시네요~~~~~~~~~~
흥나게 잘 듣고 가요~~~~~~~

긴가민가 (♡.58.♡.122) - 2006/01/19 16:24:59

어마나~어마나~어쩜 이렇게 노래 잘하세요..
님 팬 될게요..
건강하세요...

비카츄 (♡.217.♡.16) - 2006/01/19 16:31:53

어머나..어마나..ㅎㅎㅎ 웅.. 노래죽임다....너무잘하시네여! 자주올려주세여!

비카츄 (♡.217.♡.16) - 2006/01/19 16:45:08

ㅎㅎ 클릭하신분들은 아래와같이 따라헤보세여! 각 지방 말로 부른 어머나 입니다.
■장윤정 노래 <어머나> 가사
어머나 어머나 이러지 마세요
여자의 마음은 갈대랍니다
안 돼요 왜 이래요 묻지 말아요
<중략>
괜찮아요 말해봐요 당신 위해서라면 다줄게요
■전라도 사투리 버전

워메에~ 워메에~ 이라지 말랑켕께~
가시나 맴은 갈대랑께여
안되는디 왜이라는디 잡찌 말랑켕께~
<중략>
괜찮당께 말혀보씨요 니를 위해서라믄 다준당께로

■경상도 사투리 가사
와??~ 와??~ 이라지 말라카이~
가스나 마음은 갈대라카이
안된다 안하나 와이카노 잡지 말라카이~
<중략>
게안타카이 말해보거레이 니가 잘된다카만 다 주께 ~

■충청도 사투리 가사
아유~ 아유~ 이러지 마셔유~
기집애 맘은 갈대라쟈뉴
안된다쟈뉴 왜 이랴~ 잡지 말랬쟈뉴
<중략>
얼릉 말해봐유 당신 위해서라면 까징거 다 줄끼구먼유

海上 星空 (♡.20.♡.67) - 2006/01/19 17:44:49

신나는 노래 잘듣고 갑니다
그런데 들어본 목소리같은데
ㅋㅋㅋ 좋은밤되세요

김흥학 (♡.207.♡.115) - 2006/01/20 09:26:45

노래 잘 듣고 감니다.

슬픈연가 (♡.169.♡.133) - 2006/01/24 18:13:10

노래 진짜 잘부른니다 잘듣고감니다

이빠이 (♡.149.♡.19) - 2006/01/29 16:57:54

완전히 간 뺄거 같습니다

방기원 (♡.221.♡.123) - 2006/02/14 03:09:22

누나 파이팅 저누군지알죠 .............ㅋㅋㅋㅋ