눈물---- 샵

아싸~쪼아 | 2006.01.19 15:43:26 댓글: 23 조회: 1021 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512150

댄스곡 하나 올립니다... 막 때개지는 소리 나도 그냥  내 멋에 좋아서 올렜슴다...
          낸데 돌맹이 뿌리므 내 살짝 피하갰슴다... 주새없다고 하지 말고 풀 팍팍
          마이 마이 심어주므 내 영 좋아할겜다.... 하하  모두들 즐청~
참사랑 (♡.162.♡.192) - 2006/01/19 15:44:26

오레레~~ 오라라~~~ 사기난당~~~ 내 1빠~~ 빨리 튀장~~

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2006/01/19 15:44:41

일빠!!!!!!!!!!

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 15:45:22

아싸 쪼아~ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2006/01/19 15:46:02

머리를 좀 흔들다 나왓더니...일빠자리 뻇겻네요~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 듣고 가요....오후엔 그래도 댄스가 좋아.......잠이 다 달아낫네......

타향의봄 (♡.161.♡.57) - 2006/01/19 15:46:31

신나는 댄스곡 올렸구나............기분이 저절로 들썩들썩~~ㅋㅋㅋ
우리 동생 노래 확실히 잘 부른다......추천...........나 일이 있어서 먼저 간다...........

선택은하나 (♡.180.♡.6) - 2006/01/19 15:49:11

2분사이에 플이 몇개야 내가 정말 미치겟다
좀전만해도 노래 안올라왔었는데
벌써 이렇게 많이
역시 신나는 댄스가 좋아 아싸아싸 쪼아쪼아 노래 신난다
잘불렀다 덕뿐에 잘듣구 간다이 추천

1010 (♡.211.♡.1) - 2006/01/19 15:50:00

아싸아싸 쪼아쪼아~~~신난다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
눈물
----- 샵@아싸쪼아-----
이젠 나를 보내준다고
이제 다신
나를 안아보겠다고
미안하단 말만
남기고서
뒤돌아버렸어
대체 왜 그러는거니
무슨일이
너에게 생겨서
나 혼자서 혼자서
살아가라고 말하니
내 모든 사랑이
나의 전부라 여겼어
이제와서 어떡하라고
난 처음부터
너만 알았고
지금껏 너를 믿으면서
살았어
오바바이 오랄라이
차라리 연락없이
나를 피해버리면
너를 향한
내 모든 사랑은 다
조금씩 잊어버릴 텐데
오바바이 오랄라이
미안해하며
니가 뒤돌아선 순간에
니 뺨에 흐른 눈물이
내 눈에
잊혀지지 않으니까

(♡.215.♡.160) - 2006/01/19 15:50:31

아하~~내 좋아하는 노래 올렷군요,,,,굿............,잘듣고 갑덩,,*^^*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/19 15:50:56

와,,,말하자마자 뛰여왔는데,,이게 몇등이지??
앗싸,,,삭이나네요,,,역시,,시원한목소리에 댄스곡이 딱이네요,,,
노래 잘듣구 가요,,,,^^

아싸~쪼아 (♡.27.♡.215) - 2006/01/19 16:02:49

미소천사: 일빠 추카해요... 근데 님 목소리 왜 요즘엔 들리지 않죠?? 빨랑 노래 올려주세요 ㅋㅋ
금돼지: 담부터 일빠 찍고 머리 흔드세요,,ㅎㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다~
바사진소리: 어찌다가 내한테 플 남기는구나... 내 님 팬인데~ ㅎㅎㅎㅎ 자주 들려주세요
하다꼬: 눈물이 나면 내 찬찐즈 가져달 줄가요?? ㅎㅎㅎㅎ 들려주셔서 쎄쎄~
김전우: 왜 다른 사람들 플 남긴거 복사해서 이램까? 하하 암튼 들려주셔서 너무너무 땡큐~
백년의약속: 당근 오빠 동생이니까 노래 잘하지... 나가서 얼궈터우 좀 적게 하쇼
선택은하나: 나두 풀이 이렇게 사납게 빨리 마이 달릴줄 몰랐슴다... ㅋㅋ 오늘도 추천 감사
서진: 가사까지 땡큐... 아싸아싸 좋지??
청: 나또 요 노래 무지 좋아함당.... 자주 들려주세요
최예린: 말들 해라 했는데 휴~ 급해서 먼저 뛰여왔네...ㅎㅎㅎ 감사합니다
별빛반짝: 흔적 남겨주셔서 감사합니다....

비카츄 (♡.217.♡.16) - 2006/01/19 16:26:39

아싸 좋아.!ㅎㅎㅎ 역시 인기좋은가수구나.ㅎㅎㅎㅎㅎ
오레레..!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ... 역시 목소리가 장난이 아니다. ....ㅎㅎㅎ

달콤한인생 (♡.235.♡.9) - 2006/01/19 17:38:23

GOOD!!!! 넘 잘 불렀다....잘듣고 간다.................................

홀로서기2 (♡.158.♡.138) - 2006/01/19 19:31:56

ㅎㅎ
넘 시원한 목소리...잘듣구 감다,,,듣기 좋아,,,님이 부르니깐 또 다른 분위기네...ㅎㅎ 다음곡 기대함니뎅...

신부찾아서 (♡.136.♡.8) - 2006/01/19 19:36:47

지기는구만,```~~ 놀랫잔아요..~~~ ㅋㅋ 정말듣기 좋네요,,,,,,,,

아침이슬 (♡.183.♡.32) - 2006/01/19 20:24:14

시원한 목소리 듣기 좋네요.. 잘듣고 갑니다. 자주 노래 올려주세요

모란꽃 (♡.141.♡.194) - 2006/01/19 22:50:53

좋은노래 잘듣고 갑니다.
춤이 나올가 하는데 어전다?
다음노래 기대...................

기다림 (♡.62.♡.97) - 2006/01/20 00:12:38

시원시원하게 잘부르는구나 /.......

아싸~쪼아 (♡.27.♡.44) - 2006/01/20 13:15:31

비카츄: 감사합니다.... 자주 들려주세요
달콤한인생: ㅋㅋㅋㅋㅋ 들려주셔서 감사합니다.... 햄카세요
홀로서기: 제가 부리니까 어떤 분위기세요??? 암튼 흔적 남겨주어서 감사합니다...
신부찾아서: ㅋㅋㅋ 듣기 좋다니까 저도 기분이 디따 좋네요... 자주 들려주세요~
아침이슬: 자주 올리도록 노력할게요...
모란꽃:춤이 나오면 추세요..하고 싶은 일 않하면 병나거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
crane: 감사합니다... 이후 자주 들려주세요...
오빠: ㅋㅋㅋ 나도 돌아 돌아 돌아.. 감사합니다~

쭌이가 (♡.68.♡.229) - 2006/01/20 21:15:40

노래방에선 완전분위긴뎅 여기서두 완전분위기네요 ㅎㅎ 기분좋아요 정말로 아싸조아 ㅋㅋ
돌리구 돌리구 돌려!!

쭌 (♡.141.♡.86) - 2006/01/20 21:27:47

페활량 키워요..첨에는 잘햇는데`~

홀로서기2 (♡.158.♡.243) - 2006/01/22 13:31:21

ㅋㅋㅋ 어떤분위기냐구요?시원한 분위기..좋은분위기 기분좋은 분위기짐~~~~

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/02/04 05:15:19

이 노래 잘햇당................ 역시 잘해.............금해 홧팅

한번더~잉 (♡.22.♡.85) - 2006/03/18 16:47:20

무슨노래 부르던지 이렇게 잘부르시니. 엄마 아빠 딸잘 두셨군요. 좋겟다야.