너는 내 남자---- 잘들어주쇼 ~열븐

나나 | 2006.01.19 16:08:53 댓글: 14 조회: 762 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512152

이번엔 트로트 불러봣음더 ...많은 지적 바랍니다.... 잘들어주세요
선택은하나 (♡.180.♡.6) - 2006/01/19 16:12:46

야 속도 쥑이는구먼 내가 반주곡 준지 인제 10분도 안댔는데 그사이에
이렇게 해서 올렸단말이야
목소리 도 듣기좋구 노래도 잘부르시네 캬캬 얼구 보고 싶어 캬캬
노래 잘듣구 간다이 좋은하루

1010 (♡.211.♡.1) - 2006/01/19 16:13:35

나나님 올린 세곡 다 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,
잘 불럿네요,,,,,,,,,,,,,,
이후에도 자주 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

긴가민가 (♡.58.♡.122) - 2006/01/19 16:23:19

슬퍼하지마님 친구맍죠????
노래잘하시네요..목청들으니 이쁘게겠다,,,ㅎㅎㅎ
햄카세여~~~~~~~~~~`

비카츄 (♡.217.♡.16) - 2006/01/19 16:34:08

슬프님 말대러 노래 진짜 넘 잘함니다..!
또 추천하고 갈게여!

이슬 (♡.83.♡.5) - 2006/01/19 16:35:57

나나님 목소리 진짜 시원시원하고 듣기 좋네요.
자주자주 올려주세요.

타향의봄 (♡.161.♡.250) - 2006/01/19 17:31:08

어~~~~~~~~야 가수네...노래 잘하시네요..
목소리 참 듣기 좋아요...좋은노래 많이 올려줘요..
노래 잘 듣고 갑니다..좋은밤 되세요.....

海上 星空 (♡.20.♡.67) - 2006/01/19 17:37:27

아싸 ~ 잘하네
ㅎㅎ 그런데 아이디 바꾸은것 같네요
잘듣고 갑니다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/19 17:51:05

완전 가수같애요,,,진짜 넘 잘 부르셨어요,,,이 노래 생각보다 부르기 쉬운노래는 아닌것같은데,,
넘 훌륭해요,,,,앞으로두 좋은 노래 많이 올려주세요,,,,추천하구 가요,,,,!!!

샛별 (♡.58.♡.114) - 2006/01/19 18:47:56

노래 넘넘 멋지게 잘래서 듣고듣고 또 듣다 갑니다. 근데 이노래가 김수희 노랜가요?
나나님 목소리가 체연 김수희 목소리 같네요! 김수희 노래가 잘 어울릴것 같은데요!
많은 노래 부탁할께요! 잘 듣고 갑니다.

가을우산 (♡.62.♡.37) - 2006/01/23 15:34:54

노래 잘하는데 오빠 왓다간다 ㅎㅎㅎㅎ 걍 노래 올려바 잘 들어 줄테니 ㅎㅎㅎ

해지는바다 (♡.162.♡.240) - 2006/01/23 19:22:24

와 ~``죽인다 ㅎㅎㅎ오빠 그냥 들어줄테니 ㅇ마이마이 올레라 응 ㅎㅎㅎㅎ

방기원 (♡.221.♡.71) - 2006/02/12 07:31:09

누나노래잘햇네요 잘들구감니다

방기원 (♡.221.♡.123) - 2006/02/14 03:11:50

누나 내또들어와 들구 감니다 너무너무 들기조아요 ㅎㅎ

방기원 (♡.221.♡.74) - 2006/02/27 03:59:58

오늘시간잇어 또들어와한곡들구가요 캬캬캬캬캬캬