김정민- 슬픈언약식!!

쉰라면 | 2006.01.19 16:30:55 댓글: 13 조회: 651 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512154

^ ^ 요줌 노레에 재미붙쳣슴다.. 이해하소 ..
바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 17:00:42

이해 못해두 방법이 없지모...ㅎㅎㅎ

아무튼 내 보다 더 잘불렀음더ㅏ.........

쉰라면 (♡.161.♡.74) - 2006/01/19 17:05:48

슬퍼하지마.. === 땡큐~~

바사진소리== 그쪽이 나보다 훨씬더잘부는거나도암니다.. 더말마소에 ㅎㅎ .. ^ ^

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 17:17:04

ㅎㅎㅎㅎ

이거 반주 잡소리 많은건가유? 아니무 마이크가?

쉰라면 (♡.161.♡.74) - 2006/01/19 17:23:38

마이크가 소리쎄서 ㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.67) - 2006/01/19 17:40:28

김정민노래 잘듣고 갑니다
님노래도 듣기좋아요
다음곡 기대

쉰라면 (♡.161.♡.74) - 2006/01/19 18:11:21

하이쌍씽쿵 님-- - 맆고마워요!~~ 댁도 노래 성수나게 잘부르시던데요 ^ ^

달콤한인생 (♡.235.♡.9) - 2006/01/19 18:28:17

넘 잘 부르시네요....다음노래 기대 합니다.........잘듣고 가요...........................

참사랑 (♡.162.♡.192) - 2006/01/19 18:32:47

잘 불렀어요~~~ 담곡 기대함당~~~잡음이 없으면 더 굿이겠는데~~

내사랑그대 (♡.7.♡.179) - 2006/01/20 00:36:46

야 노래 너 진짜 잘부른다 나도 하고 싶다야 너 날 알려주라 ㅋㅋㅋ
어 디가서 녹음해서 올린거지 ㅋㅋㅋ 노래 잘듣고 갑니다
가서도 그냥 노래 올려야돼 ㅎㅎㅎ

내사랑그대 (♡.7.♡.179) - 2006/01/20 00:38:30

아니 헤어진 후에야 그거 더 듣기 좋아 ㅋㅋ 그노래 더 좋은데
ㅋㅋ 잊어먹지말고 알려주라 알았지 ㅋㅋㅋ

리호용 (♡.161.♡.63) - 2006/01/20 11:38:34

노래 유유하게 잘 흘러가네요 ...부드럽구 자성잇는 목소리 ...잘듣구가요 ..담엔 또 어떤 노래할찌 궁금하네요 ㅎㅎ기대해요

쭌이가 (♡.68.♡.229) - 2006/01/20 21:12:00

마이크랑 스피카랑 너무 가까와서 그런가요 암튼 노래 잘 듣구 갑니다 마치 노래방에서 같이 놀면서 듣는노래같네요

모젬 (♡.182.♡.164) - 2006/05/16 19:40:12

ㅎㅎㅎ ... 너무듣기 좋아..가수 같어... 이노래 몇시간동안 꼬박들었어....