노래로는 첨 인사올리네여~~

홀로서기2 | 2006.01.19 17:24:23 댓글: 13 조회: 555 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512158

안녕하세요..홀로서기2입니다,,,지금까지 플은 달앗지만 노래론 첨 인사 올리게 되네여,,그게 다른원인이 아니라,,,도저히 노래녹음방법을 몰라서,,,ㅋㅋ 그래두 이렇게 못하는 노래지만 반곡 올렷어요,,이쁘게 바주세요,,이것두 전곡 녹음이 안돼서 반곡밖에 못올렷네여~~곡두 녹음할줄몰라서 칭창 올렷음니다,,,잘 부탁합니다,,,
바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 17:30:35

칭창하구 반주 합치면 되는데...

홀로서기2 (♡.158.♡.193) - 2006/01/19 17:33:43

바사진 소리님 그걸 모르니깐 이런 추한모습으루 그것두 반곡 올렷잖슴네까...그렇게 알려달라구 쪽지 보냇건만,,,,후~~~~

海上 星空 (♡.20.♡.67) - 2006/01/19 17:35:52

목소리 좋네요
반주곡이 있으면 더좋을것 같은데
내가 알려줄게요 반주곡
다음에 좋은노래 기대

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 17:41:59

반곡밖에 녹음되지 않는것은 님 프로그램이 試用版이기때문일 가능성이 많아요..
正式版프로그램으로 고쳐야 됨니다.. 그렇게 할려면 프로그램 다운받앗을때 안에 - - - - - 여기다 代碼를 적어넣어야 하는데..

보통 代碼는 프로그램 다운받을때 않에 문서로 기록이 다 되여 있음니다.
다운 포로그램 쿨...2.0라는 그 프로그램 잘 보시오..

달콤한인생 (♡.235.♡.9) - 2006/01/19 18:11:54

언제 노래 올렸구나....무반주라도 노랜 굿이다.....ㅎㅎ
담엔 반주 넣서 완벽하게......잘듣고 간다..........................................................

BongA (♡.215.♡.22) - 2006/01/19 19:13:09

어...이 노래....홀로서기2님이 앞부분 하구 뒷부분 내 하믄 안됨두? ㅋㅋㅋ
잘 하시네요....박수!~~쨘쨘쨘!!!짞짞짞!!!

모란꽃 (♡.141.♡.194) - 2006/01/19 21:40:05

칭창 이라도 목소리가 짱이네
근데 반주 같이하면 엄청 잘부르시겠는데요
빨리 반주넣어서 잘불러봐요

아이스27 (♡.182.♡.143) - 2006/01/19 22:11:11

@ 。@ 오~ 홀로서기2님 넘 잘 부르시네~
근데 정말 아쉽네요.. 전곡을 못들어서...
저장이 안되는거라면 함 해보세요..
그럼 존노래 기대할게요~

겜블러 (♡.8.♡.20) - 2006/01/19 22:17:18

홀로서기2님 본명이 혹시 오기철 아니에요???저 친구가 있는데 목소리가 넘 비슷해서요

아카시아 (♡.107.♡.114) - 2006/01/20 14:46:17

어 최씨 노래 딥다 잘하네 나중에 만나면 라이브로 한곡 더해줘 알았지

쭌이가 (♡.68.♡.229) - 2006/01/20 21:07:16

좋은 노래 잘 듣구 갑니다 겁쟁이 좋은 노랜데 다 안나오네요

김순희 (♡.215.♡.178) - 2006/07/17 15:41:00

ㅎㅎㅎ 노래 잘 듣구가요 제목이 뭐죠?

짱구선이 (♡.209.♡.91) - 2007/01/07 01:54:15

칭창이네여....
반주족 넣어서. 함 해바여~~
쥐길텐디~~