어리석은 이별--정재욱

바사진소리 | 2006.01.16 13:10:06 댓글: 22 조회: 969 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512075
배운지 얼마되지 않아.. 마니 어설픔더...
눈꽃*^^ (♡.130.♡.96) - 2006/01/16 13:12:37

노래잘하시네요.
잘 듣구갑니다.
좋은하루되세요.

아싸~쪼아 (♡.27.♡.146) - 2006/01/16 13:47:49

아~아 마이크 실험...ㅎㅎㅎㅎ 왠창보다 더 듣기 좋슴더... 잘 듣고 갑니다~

1010 (♡.211.♡.201) - 2006/01/16 14:03:54

언제 들어도 듣기 좋은 목소리 잘 듣고 감다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

현아 (♡.215.♡.235) - 2006/01/16 14:31:08

노래 참 잘 부르시네요 .
덕분에 잘 듣고 갑니다...
변진섭의( 너에게로 또 다시 ) 신청곡 부탁 드립니다..
좋은 하루 되세요...

맑은공기 (♡.222.♡.21) - 2006/01/16 14:31:27

암때나 듣기 좋슴다...~~
넘 잘하셔셔....잘 들었슴더....

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/16 14:31:49

배워서 올려볼게유.......

아자아자 (♡.209.♡.156) - 2006/01/16 14:41:00

^ㅎㅎ 바사진 소리님 저노래에 일빠햇네여 ㅎㅎ 2절에 좀 틀리게 했는뎅 많이 어슬품니다 ㅎㅎ긴장되서리 하하 님도 참 가수이던데 넘 넘 잘부르던뎅 ㅋㅋ

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/16 14:44:42

제대루 외우지 못해서.. 후........

아자아자 (♡.209.♡.156) - 2006/01/16 14:46:01

근데 바사진 소리님은 녹음같은거 어케 하지요 좀 알려줄쑤잇어여 ?그리고 노래 잘듣고 갑니다

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/16 14:51:34

노래방 기계루... ㅎㅎㅎㅎ

발발이 (♡.8.♡.88) - 2006/01/16 15:11:15

배워서하는 노래도 잘 부르시네요.
담 노래는 어슬프지않도록 기원할게요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 잘 듣고감니다. 화이팅!

海上 星空 (♡.20.♡.232) - 2006/01/16 15:54:12

잼있는 노래 잘듣고 가요
그런데 좋은목소리가 바사진소리 같지 않은데 ㅎㅎㅎ (농담)
다음노래 기대

dsds (♡.134.♡.113) - 2006/01/16 15:57:05

노래 듣기 좋네요... 참 듣기 좋네요....ㅎ.ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니당..........친구하고 싶은데...ㅋㅋㅋㅋ

까피 (♡.59.♡.6) - 2006/01/16 16:15:34

노래 넘 잘부르시네요 잘 듣고 갑니다.

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/16 16:22:16

어리석은 이별--정재욱 & 바사진소리

이렇게 새벽이 올 때 쯤엔
잠이 든 척 귀를 기울여
잠든 줄 알고 떠나는 널 듣곤해
언제나 그랬듯 너 떠나면
니가 보면 아파할까봐
참았던 슬픈 눈물을 흘리곤 해

너의 맑은 눈 속에 남겨진 내모습
영원히 간직하기 위해
다른 헤어짐처럼 혹시 날 잃을까
두려워 눈 감아버렸니...

바보야 왜 이건 몰랐니..
날 떠나갈 때에 너 가져간 내가
아직 네게 널 위한 사랑의
반조차 주지도 못했다는 걸

매일 나를 찾아와
내 곁에 머물다 잠들면 다시 떠나는 너
힘든 그리움으로 혹시 널 따를까
두려워 날 지켜준거니
바보야 왜 이건 몰랐니
날 떠나갈 때에 너 가져간 내가
아직 네게 널 위한 사랑의
반조차 주지도 못했다는 걸
아직 내겐 널 잊을 만큼의
미움이 생기지 않았던 걸
왜 몰랐니
-------------------------------------------
노래 너무 좋네요
덕분에 잘 듣고 갑니다~

뮤직보이 (♡.183.♡.92) - 2006/01/16 17:17:20

넘 잘불렀어요,,,좋은노래 많이 올리세요,,,,
덕분에 옛추억의 노래 잘듣고 갑니다,,,^* 좋은 저녁되세요,,

(♡.3.♡.210) - 2006/01/16 18:09:53

너무 잘하셨습니다,,,유유한 노래 잘듣고 갑니다,,,*^^*

참사랑 (♡.161.♡.207) - 2006/01/16 20:24:25

왠창이 따로없네~~~ 넘 잘 불렀어요~~~ 추천!!!

으네 (♡.42.♡.192) - 2006/01/16 21:13:37

노래 넘잘불러요...
목소리 엄청완벽하삼 ㅎㅎㅎ
앙~ 반햇ㅇ...ㅋㅋ

kim (♡.107.♡.15) - 2006/01/16 21:51:59

아~정말 머라구 하면좋겠는지 모릇겠어요
님은 정말 노래 잘해요 가수요 가수
저는 진심말입니다 그리구 목소리두 듣기 좋아요
좋은노래 많이 올리세요
저가 찾아듣고 있습니다
잘들었습니다

이뿌니 (♡.19.♡.234) - 2006/01/17 16:58:45

본인은 노래녹음할줄이나 아는지 궁금하네

아이스27 (♡.182.♡.64) - 2006/01/17 17:21:30

음? 왜 노래 안나오짐?? @.@