보고싶어요---- 이명주

아싸~쪼아 | 2006.01.16 16:35:49 댓글: 17 조회: 1270 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512076

오랜만에 트롯트 부르니까 많이 떨리네요..... 벌써 저녁시간이 다 됐네요

즐거운 저녁시간들 보내세요^^*
1010 (♡.211.♡.167) - 2006/01/16 16:44:09

일빠 먼저~~~~~

1010 (♡.211.♡.167) - 2006/01/16 16:45:23

보고싶어요
-------- 이명주@아싸쪼아-------
어디선가 꼭 한번만
만나고 싶어요 그대
그대를 우연이라도
낯선 길에서라도
꼭 한번 보고싶어요
가슴시린 그 이별후
사랑의 몸살을 앓았던나
그대 잘못도 있었지만
내 잘못이 너무 컸어요
시간지나 버려진
초대권같은
사랑은 끝이 났어도
그대를 보고 싶어요
어디선가 다시 한번만
만나고 싶어요 그대
그대를 어디서라도
먼발치서라도
꼭 한번 보고싶어요
가슴시린 그 이별후
사랑의 몸살을 앓았던나
그대 잘못도 있었지만
내 잘못이 너무 컸어요
비에 젓어 떨어진
포스터같은
사랑은 끝이 났어도
꼭 한번 보고 싶어요

뮤직보이 (♡.183.♡.92) - 2006/01/16 16:47:10

아싸 신나는 노래 잘듣고 가요,,,^^
담곡도 기대할게요,,좋은 저녁되세요,,,

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/16 16:48:18

처음 듣는 노래네요~
덕분에 재밋게 잘 듣고 갑니다~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/16 16:53:22

와,,,내 좋아하는 노래다,,,ㅋ..잘 듣구 가요,,,,담 노래 기대 !!!

선택은하나 (♡.180.♡.192) - 2006/01/16 16:55:13

좋은 노래 좋은 목소리 오늘도 역시 잘듣구 간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 저녁 되여라

잉라이 (♡.136.♡.228) - 2006/01/16 17:03:20

다음에는 더 일찍 와야지 ~~~ 안만 들어도 넘 듣기 좋다 .추천 !!!!!!

샛별 (♡.58.♡.114) - 2006/01/16 18:12:55

정말 잘 하시는데요 ^^
시원한 목소리 잘 듣다갑니다.

비카츄 (♡.217.♡.102) - 2006/01/16 19:23:24

이여자 노래 진짜 잘하네! 시원시원한 목소리로.....
노래 잘하는여자 좋아함니다..ㅎㅎ 님한테 반햇어여! ㅎㅎ
농담이에여.! 좋은노래 잘듣고 감니다... 자주 올려주세여! 자주 들어줄게여!

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/16 20:00:31

노래 잘 부르셨네요,목소리도 좋고
시원시원한 목소리 (노래) 잘 듣고 가요
좋은 저녘 되시길 ---ㅎㅎ

참사랑 (♡.161.♡.207) - 2006/01/16 20:19:18

잼나네요~~ 쪼아님 저 보고싶어서.?? 아심채케...ㅎㅎ (공주병이 심한감...)
잘 불렀어요~~~ 담곡 기대할께요~~

(♡.3.♡.210) - 2006/01/16 22:10:34

노래 정말로 잘합니다,,,..처음듣는 노래지만은 듣기 좋았습니다...잘듣고 감당ㅇㅇㅇ...*^^*

OLIVE (♡.192.♡.61) - 2006/01/16 22:43:36

아싸~ 오늘도 역시 쪼아요 !!!
잘듣고 갑니다 !!

타향의봄 (♡.27.♡.43) - 2006/01/17 09:38:06

가사도 좋고 노래도 너무 잘 불렀다...
좀 늦었지만 신나는 노래 잘 듣고 간다..추천...좋은하루 보내라..

아자아자 (♡.209.♡.191) - 2006/01/17 13:52:56

아자 아자 ~~신난다,,, 시원하게 잘불렀네여 ^^ 트롯트보다 댄스같은거 어울리는뎅 ㅎㅎㅎㅎ담은노래 기대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^**^

생각있으면 (♡.221.♡.17) - 2006/01/18 18:57:55

아싸~~아싸~~~ ^*^ 완전히 가수다요^^
잘듣고 갑니다 .

눈의 꽃 (♡.188.♡.42) - 2006/01/20 13:28:11

좋은 노래 더 부탁해요 잘듣고 가요