인생

*이슬 * | 2006.01.16 17:33:27 댓글: 7 조회: 418 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512078

매개 사람들마다 다 인생을 살고 있겠죠. 근데 인생이 다 같지는 않죠. 암튼 지나간 인생은 돌릴수 없죠
ㅎㅎㅎ 남은 인생이나 잘 살아봅시다, 열븐들. 화이팅! 인생이란 노래 열븐들께 올립니다. 잘 들으시고 열븐들 인생을 살아가면서 영원히 건강하고 행복하세요.
화이팅 (♡.161.♡.236) - 2006/01/16 17:37:39

일빠다~~`잘불럿어요
다음곡 기대할게요........

샛별 (♡.58.♡.114) - 2006/01/16 18:31:20

재밌게 들었어요!
처음듣는 노래네요
잘 듣고 갑니다.

착한여자 (♡.137.♡.91) - 2006/01/16 19:03:59

재밋는노래 잘듣구 갑니다...
좋은 저녁 되세요...

海上 星空 (♡.20.♡.232) - 2006/01/16 21:39:54

처음들어보는 노래
잘듣고 갑니다
좋은밤되세요

발발이 (♡.10.♡.80) - 2006/01/17 08:50:53

인생살이님도 건강하며 행복하시고 즐거운 삶의 추억을 만드세요.
잼잇는 노래 잘 듣고 감니다. 담 노래 기대할게요.
즐거운 하루가되세요. 아자아자 화이팅!

타향의봄 (♡.27.♡.43) - 2006/01/17 09:46:03

정말 가사처럼 나머지 인생을 잘 지내봅시다...노래 잘 불렀습니다..다음노래 기대할게요..노래 잘 듣고 갑니다...추천...............좋은하루 보내세요.

*이슬 * (♡.8.♡.54) - 2006/01/18 09:25:53

화이팅... 들어주셔 감사!
한별이 ... 즐거운 하루되세요!!
착한여자 ... 언제나 들어주셔 고마워요!
해상싱쿵...항상 들어주셔서 꾸벅꾸벅 !!인사!!
발발이 ... 삶을 더 의의있게 살아 봅시다
타향의 봄... 추천 해서 고마워요. 더잘 해볼게요!!1