나 항상 그대를

폴라리스 | 2006.01.16 18:59:44 댓글: 17 조회: 764 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512080

남자친구가 피아노 반주 해줬는데, 급히 하다보니 어설프게 됐네요. 양해바람..^ ^
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/16 20:36:45

목소리 넘 좋네요,,,,반주를 좀 더 높게 놓았더라면 더좋았을텐데,,,
남친 피아노 잘 치네요,,,노래 잘 듣구 가요,,,,^^

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/01/17 00:19:52

노래 듣기 좋은데요 ..목소리두 맑구 좋네요 ..

사랑과우정 (♡.43.♡.28) - 2006/01/17 01:26:13

최고네요 . 박수, 짝짝짝. 저두 요즘 피아노 공부 하고 있는데 . 저두, 하루빨리 . 남자친구처럼 칠수 있엇으면 좋겠네요 . 두분 행복하세요 .. ㅋㅋ

발발이 (♡.10.♡.80) - 2006/01/17 08:57:40

넘 잘 부르셧어요. 아름다운 추억이되세요.
두사람 항상 건강하시고 행복하세요.
노래 잘 듣고 감니다. 즐감

김c (♡.20.♡.12) - 2006/01/17 15:07:44

노래 정말 잘하네요.저도 이노래 좋와하는데,
남친도 피아노 잘치네요. 둘이 천생연분이네요^^

선택은하나 (♡.180.♡.65) - 2006/01/17 15:20:07

와 ~~~~~~노래 넘 잘하네요 연주도 넘 잘하고요 두분 넘 부럽습니다 행복하세요
나중에도 좋은 노래 자주 올려 주세요 추천 ~

너에게 (♡.169.♡.198) - 2006/01/17 16:41:01

노래드 잘하구 피아노반주두 잘하구...부럽다...

아이스27 (♡.72.♡.43) - 2006/01/17 21:25:08

노래 넘 좋네요.. 피아놀반주가 있어 더 좋아보이네~
두분의 합작작품 잘 감상하고 갑니다..

체언 (♡.1.♡.86) - 2006/01/18 02:27:03

부럽습니다... 예술가정이네요...노래 자주 올리세요...

폴라리스 (♡.97.♡.138) - 2006/01/18 09:10:17

이 노래를 올릴때만 해두 이렇게 많은분들의 좋은 리플들 받으리라고는 생각못했어요,
개인적으로는 시간이 촉박해서 열심히 못불렀다고 생각했거든요, 요즘 남자친구 작업실이
이사를 하느라 별로 시간이 없네요, 여러분들의 힘 입어 더 잘 부를 수 있을거 같아요...^ ^
고맙습니다, 리플 달아주신 모든 분들께. 조만간 또 뵐께요~

*이슬 * (♡.8.♡.54) - 2006/01/18 15:09:00

멋진 피아노 반주, 합작 이 더 멋지네요, 둘의 연부누 더 멋지게 그려 가세요!!!

생각있으면 (♡.221.♡.17) - 2006/01/18 18:54:38

두분 짝이 맞내요^_^
잘한다요 ..... 잘듣고 갑니다 .다음노래 기대할개요.!!!!!!

생각있으면 (♡.221.♡.17) - 2006/01/18 18:55:29

아~~~한마디 적게했어요.
두분 영원히 행복하세요!!

아침이슬 (♡.209.♡.241) - 2006/01/19 02:53:15

정말 부러워 죽겟어요~~ 피아노두 잘하구 노래두 죽이네요 ~~~~
항상 행복하세요 ~~~~~

홀로서기2 (♡.155.♡.86) - 2006/01/19 05:33:27

ㅎㅎ 노래잘하시네...듣기 좋아여,,좋은노래 마니 남친하구 합작해서 올리세요,,화이~~~~~띵!!

폴라리스 (♡.97.♡.138) - 2006/01/19 08:33:04

이토록 부족한 실력에도 마다하고, 악플 없이 좋은 말씀들만 해주신 님들 감동 받았심당...^ ^
못하더라두 용기내서 열심히 올릴께요, 다시 또 한번 고맙습니다~~~

이명길 (♡.185.♡.130) - 2006/01/21 10:22:18

반주도 좋고 노래도 잘 불렀습니다. 한가지 건의라면 노래를 부르는 사람이 반주에 맞추다 보니 느낌이 이상해 보이잖아요. 바꾸어 놓고 반주를 하는 사람이 노래를 부르는 사람의 음에 맞추어 보세요. 그러다 보면 차음 느낌이 더 좋아질겁니다.