사랑하고 싶어---왁스

참사랑 | 2006.01.16 20:53:26 댓글: 19 조회: 1176 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512082

효과가 좀 나쁘네요~~ 그런데로 끝까지 들어주세요~~ 쎄쎄~~
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/16 20:54:52

와,,,내 좋아하는노래네요,,,,유유하게 잘 듣구 가요,,,
일빠 뺏길가봐,,,튐다,,,,쓩~~~~~~턱!!!

쉰라면 (♡.161.♡.185) - 2006/01/16 21:03:32

노래 잘부르시네요 .. 잘듣고갑니다 ~~
그리구 노래 곡다운하는거알려줘서 고마워요~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.146) - 2006/01/16 21:06:57

와~ 감동.... 노래 진짜 잘 듣고 갑니다.... 이런 노래 자주자주 올려주세요

(♡.3.♡.210) - 2006/01/16 21:12:04

끝까지 잘듣고 갑니다~~~~~~~*^^*

뮤직보이 (♡.183.♡.92) - 2006/01/16 21:14:15

좋은 노래 잘듣고 갑니다,, 편한밤되세요,,,

OLIVE (♡.192.♡.61) - 2006/01/16 22:31:30

바쁜하루 보내고 이제야 플남깁니다 ~
역시 아름단 목소리 잘듣고 갑니다 ~

핑다마 (♡.134.♡.96) - 2006/01/16 23:12:41

참 노래 잘 불렀어요... 듣기 좋아요~~ ㅎㅎ

1010 (♡.211.♡.192) - 2006/01/16 23:45:13

이 늦은 밤에 넘넘 잘 어울리는 노래네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
혼자 들을라니 쓸쓸하구나야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
잘 불럿어요,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

착한여자 (♡.137.♡.91) - 2006/01/16 23:52:47

역시 잘듣구 갑니다....

사랑과우정 (♡.43.♡.28) - 2006/01/17 01:15:33

very Good ..
넘 잘해요 .. 다음곡 기도할꼐요 .. 노래 듣고 .. 노래 연습 더 해야 되겠네요 . ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다..

아이스27 (♡.182.♡.64) - 2006/01/17 09:31:12

잘 듣고 갑니다~
좋은 하루 되세요..^-^

타향의봄 (♡.27.♡.43) - 2006/01/17 10:02:21

사랑하고싶어====미소천사
My love My faith
넌 내곁에서 멀어져 갔지만
나는 너를 그렇게 쉽게 보낼수가 없어
내게 왜 이러는거야 정말 이래야 하는거니
그저 몇마디 말로 다 끝나버릴 사랑은 아니잖아
다시 내게로 돌아와줘 너만 사랑할수 있도록
지금 이대로 날 내버려둔다면 내맘 변할지도 몰라
=============================================================
My heart My dream
넌 벌써 나를 잊은지 몰라도
아직 나는 널 내곁에서 보낼수가 없어
왜 날 떠나야만 했어 왜 니 마음이 변한거야
매일밤 나를 아프게 울려도 싫어지진 않는데
다시 내게로 돌아와줘 제발 너무 늦지 않도록
내게로 돌아왔을 때 그 자리에 그땐 없을지도 몰라
다시 내게로 돌아와줘 너만 바라볼수 있도록
오랜 기다림에 지쳐 내 사랑이 메마르지 않도록
다시 한번 너의 가슴에 안겨보고 싶어 사랑하고 싶어
======================================================
노래 잘 불렀습니다..잘 듣고 갑니다...추천............좋은하루 보내세요..

선택은하나 (♡.180.♡.65) - 2006/01/17 10:36:24

늦었구려 ㅋㅋㅋㅋ 노래 넘좋아 잘듣구 간다 추천~ 좋은 하루 되여라

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/17 11:08:11

넘 잘 부르시네요~
덕분에 잘 듣고 갑니다~~

coco (♡.17.♡.93) - 2006/01/17 13:16:40

목소리 굿~~`

발라드J (♡.215.♡.170) - 2006/01/17 13:39:56

노래 잘 불럿네요.. 듣기 좋습니다..
효과처리를 잘하면 노래가 더 죽이겠는데~~
잘듣구 갑니다...

이국타향 (♡.101.♡.194) - 2006/01/17 19:36:26

역시 미소천사네 목소리 죽여줬어여 풀심구가염

yes! (♡.16.♡.18) - 2006/01/17 23:19:06

잡음만 없었으면 완전 이 왠창인데.... 잘불렀어요 ... 너무 듣기좋네요...

goan (♡.105.♡.85) - 2006/01/26 11:31:02

니.야...참 인재다.괸찬아.앞으로 전망있어!!!!!!!!노래 자주 올려라,쟈식!!