슬픈 언약식

바사진소리 | 2006.01.17 10:22:11 댓글: 22 조회: 833 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512088
그럭저럭.. 들어주삼
박경림스탈 (♡.149.♡.107) - 2006/01/17 10:36:17

그럭저럭 못들어주겠는데요 ㅡㅡ;;
넘 잘해서....

아싸~쪼아 (♡.27.♡.233) - 2006/01/17 10:46:20

머이라고 말했음 좋겠는지 모르겠슴다...너무 너무 잘해서 ㅎㅎ 잘듣고 감다..추천

발발이 (♡.10.♡.80) - 2006/01/17 10:50:50

노래 넘 잘 부르시는데요
그런데 20일날 집에가면 컴이 없어
바사진소리님 노래 못듣는다고 생각하니 넘 아쉽네요
가기전까지 듣고갈수잇게 마니마니 올려주셈.......감사드립니다
즐거운 하루가 되세요

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/17 10:58:37

슬픈언약식 - 김정민 & 바사진소리

너를내게주려고 날혼자둔거야 내삶을 지금껏나에게
너아닌 사람은 그저 스쳐지난것처럼
나를네게주려고 날열지않았어 내마음 그누구에게도
그렇게 넌있어준거야 나의 방황의끝에서
하지만 넌 서러워하지마 우리만의축복을
아떤현실도 우리사랑앞에서 얼마나 더초라해질뿐인지
이제 눈물을거둬~ 하늘도 우릴축복하잖아~
워~이렇게 입맞추고나면 우린 하나인데..
하지만 넌 서러워하지마 우리만의축복을~
어떤현실도 우리사랑앞에서 얼마나 더초라해질뿐인지
이제 눈물을거둬 하늘도 우릴축복하잖아
워~이렇게 입맞차고나면 우린 하나인데~
이젠~ 눈물을거둬~하늘도 우릴 축복하잖아
워~이렇게 입맞차구나면 우린 하나인데~~

=====================================================
내 친구 주제곡 ㅎㅎ
덕분에 잘 듣고 갑니다~~

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/17 11:48:40

내 주제곡이기두 한데... ㅎㅎㅎ

1010 (♡.210.♡.83) - 2006/01/17 12:19:51

오늘도 좋은 노래 좋은 목소리 잘 듣고 감다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ

coco (♡.17.♡.93) - 2006/01/17 13:31:22

목소리가 바사지지 않았네요~~후훗^^~
학교시절에 넘 즐겨 듣던 노래인데, 굿입니다~

아자아자 (♡.209.♡.191) - 2006/01/17 13:40:37

아~바사진 소리님 노래만 들으면 넘 넘 좋당 ^^근데 나 18번지 불럿구나 ㅠㅠ내노래 막 빼스면서 ㅎㅎㅎ 암튼 잘듣고 갑니다~

(♡.0.♡.94) - 2006/01/17 13:45:38

와우~~~~노래소리에 취했다 갑니다,,좋은 하루되세요..*^^*

아이스27 (♡.182.♡.64) - 2006/01/17 14:36:05

좋은 노래 잘 들었습니다..
다음 노래 기대할게요~ ^-^

비카츄 (♡.149.♡.179) - 2006/01/17 14:59:52

님여..cctv 가수 선발하는데 나가 보세여!
진짜 잘하신다... 잘듣고 감니다....자주올려주세여!

김c (♡.20.♡.12) - 2006/01/17 15:13:53

진짜 바사진소리님이 부른거에요? 정말 잘부른다~~~ 이노래를 들은분들은 다 바사진소리님한테 빠지겟네요.......자주올려주세요

솔향기 (♡.62.♡.61) - 2006/01/17 16:31:59

노래 잘 듣구 갑니다 ~
추천 ~~!!

뮤직보이 (♡.183.♡.124) - 2006/01/17 16:57:23

좋은 음악 잘듣고 갑니다,,,역시 발라드왕 바사진소리님 ,, 죽여요,,
담곡도 이어서 기대할게요,,^^ 좋은 하루 되시구요,,,

참사랑 (♡.162.♡.221) - 2006/01/17 17:30:22

내 주제곡이기두 한데~~~ 김정민 못지 않게 잘 불렀어요~~

海上 星空 (♡.20.♡.232) - 2006/01/17 18:46:06

ㅋㅋ 바사진소리 또 한번 듣고 가네요 (농담)
좋은노래 좋은 목소리 잘들었어요
다음노래 기대

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/01/17 18:49:59

아름다운 노래에 푹 취했다 가요~ 좋은 노래 또 부탁드릴게요~

이국타향 (♡.101.♡.194) - 2006/01/17 19:03:46

목소린 죽이네 근데 이노래 하구 좀 맛지 않는 느낌 이 암튼 잘듣구 가요

은선공주 (♡.209.♡.142) - 2006/01/17 20:12:12

정말 잘 부르네요 잘 듣고 갑니다 추천 츄천....

yes! (♡.16.♡.18) - 2006/01/17 23:04:02

어우~~~ 짱위 목소리 비슷해요.... 가수급~~ 추천!!

눈꽃*^^ (♡.130.♡.198) - 2006/01/18 10:32:50

아! 이노래 내가좋아하는 노래인데 근데 인젠이노래만 들으면 너무슬퍼유.
조은 노래 잘 듣고 감니다.
조은 하루 보내세요.

홀로서기2 (♡.155.♡.86) - 2006/01/19 05:15:12

잘하시네...........