눈의 꽃

쭌이가 | 2006.01.17 13:11:32 댓글: 16 조회: 777 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512093

건강하세요!!
까피 (♡.4.♡.154) - 2006/01/17 13:18:34

제가 일빠네요 노래 넘 잘부르시네요 잘듣고 갑니다.

아자아자 (♡.209.♡.191) - 2006/01/17 13:37:43

아~내가 이빠네 ㅎㅎ 참 잘부르네여 잘듣고 갑니다~~

(♡.0.♡.94) - 2006/01/17 14:33:11

목소리 너무 듣기 좋네요,,노래두 잘하시구요,,잘듣고 갑니다..*^^*

happy (♡.108.♡.6) - 2006/01/17 16:00:58

와! 너무 잘 하네..참 한국가수 들었으면 울겠어요..개인적으로 내가 참 좋아하는 노랜데...부르기 쉽지 않은데..듣기 좋아요..앞으로도 노래 많이 올려주세요?..팬이 돼줄게요.ㅎㅎ

솔향기 (♡.62.♡.61) - 2006/01/17 16:03:52

이 노래도 너므 듣기 좋다 ~`
재미 잇는 노래 자주 올려 줘 ~~`
좋은 하루 되길 바래 ~~

눈꽃 (♡.209.♡.226) - 2006/01/17 18:26:26

목소리도 듣기 좋고 노래도 참 잘 부르시네요!
가수 못지 않게 좋은 노래 많이 올리세요 잘듣었습니다

아이스27 (♡.72.♡.43) - 2006/01/17 19:40:44

잘 듣고 가요~

♬땡그르르 (♡.3.♡.80) - 2006/01/17 19:55:33

잘하시네요~
앞으로도 좋은 노래 많이 부탁드립니다.

A-Z (♡.163.♡.199) - 2006/01/17 20:48:29

잘하심니다~!@~!@#

최호성 (♡.162.♡.174) - 2006/01/17 22:25:55

대단한 실력입니다!ㅎㅎㅎ 잘했어요! 근데 몇곳 문제점 제기해도 될까요? 가사와 가사사이 련결 조금더 완벽했으면 해요! 그럼 진짜 가수급이거든요! 모든게 다좋았는데 목소리고 가성이고 모두 좋았는데 딱 고하나 가사와 가사사이의 련결 왁벽하게 한다면 진짜 가수급이세요!ㅎㅎㅎ 비록저도 못하지만 그래도 님 더 좋은노래가 나오기를 기원하고저하는 마음에서 글 남겯씀니다! 더좋은 노래 부탁할꼐요! 화이팅!

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2006/01/18 08:39:25

조은노래 잘듣고 갑니다 ㅡㅡ^

꽃잎 (♡.69.♡.168) - 2006/01/18 13:21:10

듣기 괜찮아요!계속노력하세요.
加油!

쭌이가 (♡.68.♡.229) - 2006/01/20 20:39:19

까피님 일빠추카가 늦었네요 이노래는 아무래도 어려워요 ㅋㅋ
아자아자님 감사요 다음에 일빠하세요
칭님 감사요 다음에 들어주세요!!
해피님 과찬해서 숙스러워요 ㅋㅋ 암튼 감사요
누나 감상해줘서 감사
미야님 일본노래두 있지만 박효신이 리메크해서 미안하다 사랑한다에 주제곡이였습니다 들어줘서 감사합니다 다음에도 들어주세요
눈꽃님 감사합니다 다른노래도 즐겨들어주세요
아이스27님 감사요
땡그르르님 앞으로도 종종 들려주세요
오기님 감사요 많이 들어주세요
최호성님 내 제가 의견잘받아듣구요 이후에는 그런점들에서 많이 개선하도록 노력하겠습니다 들어주셔서 감사하구요 이후에도 다른노래들 많이 들어주세요
돌좽기 감사 다음에도 또 들어주랑
커퓨터님 감사요 계속노력할겁니다
모두들 항상 건강하구 행복하셈 다른노래도 많이 들어주세요~~~

솔향기 (♡.8.♡.156) - 2006/01/20 22:53:31

그래 앞으로도 자주 들릴게 ~~
좋은 노래 자주 올려줭 !!

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/01/31 12:18:36

쭌이님 너무 잘부르신다 좀더 연습해서 올려주시기 바래요 제가 좋아하는 음악~``~ 화이팅

쭌이가 (♡.68.♡.190) - 2006/01/31 12:44:57

누나 감사하구
은하수~별님 감사요 글구 많이 들어주세요 제 노래 ㅋㅋ 좋은 노래 많이 올릴게요!!
들리는 모든분들 새해 복많이 받으시구 항상 건강하세요!!!