I BELIEVE-이수영&유나이

유나이 | 2006.01.17 21:34:08 댓글: 26 조회: 2359 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512099

이수영 아이비리브 올려봅니다.행복하세요
유나이 (♡.161.♡.78) - 2006/01/17 21:35:12

그대 그 약속을 기억하고 있을까요
I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE 많이 변했을
내 모습을 알아볼까요 AND I BELIEVE, I BELIEVE,
I BELIEVE 니가 떠나던 날 너의 빈 책상위에
새겨져있던 그 말을 난 기억해요
오늘이 바로 그대 약속한 그 날인걸요

*오지 못할거란걸 알고 있어 앞으로도 영원히 볼수
없다는 것을 이제 이 세상엔 너란 사람은 없는거니
내가 잘못 안것이길 빌고 있어 우리 약속한 이곳에서
처음부터 운명이란걸 난 느꼈어요 I BELIEVE,
I BELIEVE, I BELIEVE 친근한 말 한마디조차 한적
없지만 AND I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE
슬픈 그대 얼굴 이유를 알았을 때 애써 담단한
표정만 짓고 있었죠 연락하기로 해 웃으며 말하던
너는 어디있니 *

박경림스탈 (♡.216.♡.81) - 2006/01/17 21:40:19

먼가 좀 어색한 부분 있는거 같은데........참 말하기 힘드네요...........
전체적인 느낌이 넘 조았습니다..........잘 감상했습니다..............

(♡.0.♡.94) - 2006/01/17 21:52:54

기딱차네요 ..ㅎㅎ 너무 듣기 좋아요,,,
이수영의 (덩그러니)도 괜찮은데요,,
ㅎㅎ 잘듣고 갑니다,,좋은 밤~!!

선택은하나 (♡.180.♡.66) - 2006/01/17 21:59:37

좋은 노래 잘듣구 갑니다 좋은 밤되세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1010 (♡.210.♡.29) - 2006/01/17 22:04:04

전에 올린 노래 3곡은 다 내가 못들어봣던 노래라서,,,,,,,,,,,,,,,,,,,~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
이 노래 들으니 이제야 유나이 진짜 목소리 알만하네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 솔직히 전에 노래 하고는 넘 다른거 잇네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
노래를 우정 그렇게 한건가? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎ아님 녹음하는데 관계인가?,,,,,,,,,,,,ㅎ
하여튼 잘 듣고 감다......................

비카츄 (♡.149.♡.170) - 2006/01/18 00:35:56

넘잘하신다.목청 죽이네여... 이수영도 듣고 걍가야할것같네여!

비카츄 (♡.149.♡.170) - 2006/01/18 00:48:32

부탁하나 들이도 될가여?
效果器사용하지말고 ..걍 라이브로 <무반주로> 노래 한곡 올려주실래여?
진정한 실력 보여주세여! 프로그램에 너무 의탁하시지 말구여! 부탁!그럼 기대할게여!

퉐라지 (♡.56.♡.219) - 2006/01/18 08:37:01

죽이는구나..목소리 구~~~~~~~~~~드.... 창법 오케~

coco (♡.17.♡.93) - 2006/01/18 09:36:09

슬퍼지네요~~~잘 듣구 갑니다~

세으니 (♡.41.♡.108) - 2006/01/18 09:45:34

부귀도 영화도 구름인양 간곳 없고 ... 기나긴 외로움 또 이렇게 홀로아리랑 걸어야만 하나... 올만에 잘듣고 간다~

애기손 (♡.161.♡.78) - 2006/01/18 12:28:22

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와~~~~~ 유나이님 또 오래올리 셧군요 이수영 노래도 이렇게 들으니까 또 완전다른 느낌이네염 진짜 목소리 허스키하시고 넘나도 잘부르셧어요 .완전 모이자 짱입니다.대단한 가창력입니다.추천합니다.

PUMA (♡.161.♡.78) - 2006/01/18 12:58:13

노래 넘잘하잖아요 ....ㅠㅠㅠㅠ 박수 짝짝짝짝짝짝짝 좋은노래 많이 올려주세요 좋은일만하득하길....

판정 (♡.161.♡.78) - 2006/01/18 13:00:52

아이비리브 굿~~~~~~~~~~~~~~~~ 너무나도 잘불러슴 전혀 다른 느낌의 이수영 노래네요
이렇게 들으니까 또 상큼한 느낌이드네요 너무나도 잘소화하셧 습니다. 강력추천합니다.화이팅 행복하세요 .

하기힘든말 (♡.161.♡.78) - 2006/01/18 13:22:48

이수영 울겠네 넘잘들엇습니다

♬땡그르르 (♡.3.♡.15) - 2006/01/18 13:25:16

유나이님 노래 다시 들어봐두..가수틀림없네요..
너무 잘 들엇습니다.자주 좋은노래 올려주세요

와라베이비 (♡.161.♡.78) - 2006/01/18 13:55:39

역시 유나이 님 이심당 너무나도 노래 잘하셔영 이젠 이말도 너무해서 말로 표현못합니다.너무나도 가창력이 뛰여나시기에 너무나도 행복합니다. 유나이 님 노래를 들으면 이수영 노래도 너무나도 잘 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대단하셔용 추천합니다 .

디제이 원 (♡.161.♡.78) - 2006/01/18 18:13:13

유나이님 이시네 다른버젼의 이수영 노래 들어보니까 참 좋네요 가창력역시 굿입니다. 대단하십니다.특히 가성을 그렇게 잘 낼 수가 말이 필요없군요 잘듣고 갑니다.추천합니다.

플시스 (♡.137.♡.211) - 2006/01/18 18:22:31

이렇게 잘해도 되는건가요?ㅎㅎ..
울 남친이 넘 잘한다고 그러데요..그래서 왔는데..
이수영보다 더 잘하시네요...
넘 잘하지 마세요..저남친이 푹 빠져요..하하하...~
제가 농담을 잘하거든요...^^..
추천 하고 하고 또 하고 갑니다...^^

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/01/18 18:50:42

노래 넘 잘 하세요...부러워요...ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 노래 잘 듣고 갑니다..

k2h (♡.153.♡.134) - 2006/01/18 18:59:27

어저므 칭찬두 지쳤슴다. 노래 어찌므 막 신경질이 난다 ㅋㅋ 자주 올려주

강건 (♡.169.♡.222) - 2006/01/18 21:00:44

잘하긴 잘하는데. 기초적인 발음이 정확하지 못하네요. 노력하세요

홀로서기2 (♡.155.♡.86) - 2006/01/19 05:04:49

일빠에 영혼님께서 말씀햇다싶이 뭔가 좀 어색한 부분이 ...제가보기엔 노래에 충분히 빠지질 못햇다구 봅니다 너무 이수영 노래부르는 감정 스타일 모방에만 자기두 모르게 신경쓰신건 아닌지..ㅎㅎ 맞는진 모르겟지만,,,제가 보는 관점입니다,,ㅋㅋ 아무튼 노랠 잘듣구 갑니다,,

k2h (♡.153.♡.122) - 2006/01/20 22:47:58

부탁이 있는데요. 무슨 노래나 다 잘하시는것 같은데 오.사라 라는 노래 좀 올려주시겠어요?
디게 듣고 싶은데 꼭 부탁합니다.

goan (♡.105.♡.85) - 2006/01/23 17:21:13

넌 누구냐..그렇게 노래를 잘 해도 되는거냐,쟈식아.

잊어야함~ (♡.198.♡.44) - 2006/03/07 13:49:15

와 정말로 잘하내요 나도 이노래 무척 하기 좋아하는대 근대 매번 노래방가면은 잘 부를 자신이 없어요 정말로 듣기 좋은대

시고라 (♡.169.♡.238) - 2006/07/11 12:44:07

잘 듣고 있습니다. 넘 잘하시네요