《阿里郎》——郑健

해달별 | 2006.01.18 09:46:19 댓글: 18 조회: 584 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512109

请大家多给我留言,谢谢!
coco (♡.17.♡.93) - 2006/01/18 09:58:42

1빠~~~~~~아리랑 굿~^^%아침부터 기분좋게 잘 감상하고 감다~~

향기 (♡.198.♡.68) - 2006/01/18 10:33:46

잘 듣고 갑니다

해달별 (♡.108.♡.210) - 2006/01/18 10:40:42

봉 마 니 바 더 새 요 !!!!!!!!

발발이 (♡.10.♡.144) - 2006/01/18 10:46:43

해달별님 노래 넘 잘 부르시는데요.
혹시 가수아니세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 아침부터 잼잇는노래 올려줘서 즐감하고 감데이
항상 건강하시구요 새해 복 많이 받으세요!

조약돌 (♡.161.♡.228) - 2006/01/18 10:50:27

따로 돈주고 배운 노래아닌가요?......노래도 잘 불럿지만 반주 직임더.....아리랑반주대 다운받을라니까 어디에도 없던데.....자체로 만들엇나바여?

선택은하나 (♡.180.♡.31) - 2006/01/18 10:56:49

좋은노래 잘듣구 갑니다 넘 잘부르신것 같아요
좋은하루되세요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/18 11:27:17

역시,,,틀리네요,,,,ㅎㅎ,,,넘 잘 부르셨어요,,,,자주 올려주세요,,,
잘 듣구 가요,,,,^^,,,아리랑 김택남이 왔다 울구 가겟네,,,ㅋㅋ

하늘 (♡.24.♡.46) - 2006/01/18 12:03:54

처음 플 남기는데요,넘 잘부르시네요.잼나는 노래 자주 올리세요,좋은하구 되시기를

비카츄 (♡.149.♡.170) - 2006/01/18 12:03:54

와 점심부터 이기분좋은노래 들으니 기분이 절로 나오네여!

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2006/01/18 12:18:55

잘듣고 갑니다 ㅡㅡ^ㅛ

뮤직보이 (♡.183.♡.246) - 2006/01/18 14:37:26

노래 넘잘부르십니다,,,잘듣고감다,,
담곡 또 기대할게요,,,

홀로아리랑 (♡.62.♡.177) - 2006/01/18 15:11:45

노래 너무 잘 부르 심다.가수 같음다.ㅎㅎㅎ 잘듣고 감다.

1010 (♡.210.♡.25) - 2006/01/18 16:20:43

아리랑 아리랑~~~ 정말 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 부르시네요,,,,,,,,,,,,,,넘 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,
담에도 이런 노래로~~~~~~~~~~~~

써니~ (♡.16.♡.33) - 2006/01/18 17:51:19

난 가수인가 했는데 ,
무지 잘 듣고 갑니다.
즈을거운 하루 되셈..^^

홀로서기2 (♡.155.♡.86) - 2006/01/19 04:43:14

재밋는 노래 ...아리랑은 언제 어디서 들어두 질리지 않네///ㅎㅎ 잘 듣구 가요,,,그리구 그 반주 저한텐 보내줄수 없나?ㅎㅎ 욕심인가?ㅎㅎ 아무튼 잘듣구 가요,,,좋은노래 기대할게요,,,앞으루두,,

해달별 (♡.108.♡.210) - 2006/01/19 11:00:31

这首歌的伴奏在第2032首。大家都来唱啊!

해달별 (♡.108.♡.210) - 2006/01/19 14:46:27

不对,在3144首。

정설화 (♡.0.♡.230) - 2006/01/22 21:54:27

노래 잘 듣고 갑니다 참 잘 하시네요