사랑했을뿐인데---------녹색지대

슬퍼하지마 | 2006.01.18 11:00:33 댓글: 12 조회: 800 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512111

녹색지대 노래 해밨음더......점심이넹 좋은 하루 보내세요 다들 ~~
선택은하나 (♡.180.♡.31) - 2006/01/18 11:02:35

야 반주곡 없이 하면 내 인제 너캉 안논다 캬컄
그래도 일빠네 캬캬 좋은 하루

*분투!* (♡.37.♡.7) - 2006/01/18 11:30:59

ㅎㅎㅎ 이빠
잘 듣고 가요
좋은 하루 ---

퉐라지 (♡.215.♡.214) - 2006/01/18 11:33:06

?????????????????????????????

ㄱㅏㄱㅏ (♡.161.♡.229) - 2006/01/18 11:40:20

잘듣구 간다.......

세으니 (♡.41.♡.108) - 2006/01/18 11:56:15

이렇게 쓸쓸한날 요란한 반주가 있는 노래 보다 이렇게 조용한 님에 무반주 노래 들으니 더 좋네요 ㅎ,.ㅎ 잘~ 듣고 갑니다

비카츄 (♡.149.♡.170) - 2006/01/18 11:57:58

ㅎㅎㅎ 일직도 일어나셧네여! 또하나의 무반주 라이브..!ㅎㅎ잘듣고가여!

타향의봄 (♡.161.♡.95) - 2006/01/18 12:32:56

노래 잘 듣고 갑니다.......좋은하루 보내요

으네 (♡.40.♡.6) - 2006/01/18 13:24:49

안나오니깐..나갈라했는디..ㅋㅋ~
귀연목소리였그먼...ㅋㅋ~ ^^ 쬬아...

(♡.215.♡.186) - 2006/01/18 14:31:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ계속 곡이 없이 하시네요,,이렇게 하니깐 더 재밌네요,,잘듣고 갑니다..*^^*

뮤직보이 (♡.183.♡.246) - 2006/01/18 15:10:54

차분한 목소리 잘듣고 갑니다,,,
담에는 MR 합병해서,,멋지게 올리세요,,,^^
담곡기대할게요,,아자,,,, 좋은 하루 되시구요,,,

이명길 (♡.185.♡.130) - 2006/01/18 15:51:07

용기가 참 부럽습니다. 근데 우리말 말음이 좀 서투른것 같네요! ㅎㅎㅎ 새해에 이런말 해서 죄송합니다. 잘듣고 가요~! 나중에 더 잘 불러 올려주길 바랄게요.

1010 (♡.210.♡.25) - 2006/01/18 16:19:10

칭창으로 해두 듣기 좋구만,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
반주곡으로 하세요,,,,,,,,,,,,그럼 듣기 좋겟는데...............