모르겠어요 몰라

海上 星空 | 2006.01.14 22:11:44 댓글: 10 조회: 317 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512041

여러분들  좋은매일   좋은인생이기를
바랍니다
못하는 노래를 재미로 자주올렸는데   들어주신  
여러분들에게  감사드립니다

(♡.0.♡.95) - 2006/01/14 22:18:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아싸아싸 노래를 점점 재밌게 잘하시네요,,좋은 노래 잘듣고 갑니다..*^^*

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/01/14 22:20:53

이빠~~~~ ㅠㅠ 미티... 일빠 놓쳤어요.. 자알 듣고 갑니당. ^^

선택은하나 (♡.180.♡.109) - 2006/01/14 22:52:08

ㅎㅎ 형 노래 점점 잘하시네요 계속 화이팅 !!!!!
즐감하고 갑니다 좋은 밤이 되세요

1010 (♡.211.♡.193) - 2006/01/14 23:29:33

형님도 이노래 올렷네요,,,,,,,,,,,,
잘 불럿어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,아사 흥난다.........ㅋㅋ
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,

착한여자 (♡.137.♡.60) - 2006/01/15 02:22:50

와싸이..울오빠 노래 점점 잘하는데..
내가 추천 한방 하구 갈게..ㅎㅎㅎ

백합꽃 (♡.209.♡.200) - 2006/01/15 12:53:27

정말 잘 불엇어요.....
맬 맬 한곡씩 올려주세요~~~~~
맬 듣게.......
ㅋㅋㅋㅋ

비카츄 (♡.217.♡.253) - 2006/01/15 13:23:49

사랑하고 잇어여..언제언제 까지나 ..당신 나를 몰라도..내맘 알수 없어도..
어서 내게오세여..!사랑을 해드릴게여!ㅎㅎㅎㅎ
잘불럿어여.. 좋은노래 또 잘 듣고 감니다..

타향의봄 (♡.27.♡.31) - 2006/01/15 14:15:46

형 진짜 노래를 점점 잘하시는데요..
이젠 못한다는 말은 취소......ㅋㅋㅋ
저도 추천 꽉 밟고 갈게요~~~~

은선공주 (♡.215.♡.118) - 2006/01/15 21:38:03

좋은 노래 잘 듣구 갑니다 .목청이 참 좋내유
좋은 노래 많이 많이 불러주세요^^ ㅋㅋ

샛별 (♡.58.♡.114) - 2006/01/16 13:23:57

노래 잘불러서 끝까지 잘 듣고 갑니다.