북경아가씨

*이슬 * | 2006.01.14 23:29:32 댓글: 8 조회: 708 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512043

열븐들 안녕! 나 오늘 여자 노래 올렷어요/ 여자 노래 이렇게 불러도 되는건가요? 모르겠네.ㅎㅎㅎ
다들 열심히 들으시고 미안하지만 플 좀 많이 많이/ㅋㅋㅋㅋ 감사 감사 감사!!!
1010 (♡.211.♡.193) - 2006/01/14 23:32:09

아사 흥나네,,,,,,,,,,,,
이 노래는 우리 온집식구가 좋아하는 노랜데,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
잘 불럿네요ㅡ,,,,,,,,,,,여자 노래도 잘하시네요,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,일빠~~~~~~~~~~~!

솔향기 (♡.162.♡.37) - 2006/01/15 11:49:52

ㅎㅎ 이빠네 ~~
노래 잘 듣구 가요 ~~
앞으로 좋은 노래 만이 올려주세요

*이슬 * (♡.162.♡.214) - 2006/01/15 12:06:59

서진님........고마워요 이렇게 고맙게 들어주셔서 건강하세요
행복찾아님..... 고마워요. 앞으로 잘 부탁할게요 행복하세요

선택은하나 (♡.180.♡.68) - 2006/01/15 12:59:16

워아이 니 워아이니 영원한 내사랑 사랑 ㅋㅋㅋㅋ좋았음니다
이노래 울 아버지 주제가 캬캬 울아버지 생각나네요
잘듣구 갑니다 좋은 하루 되세요

타향의봄 (♡.27.♡.31) - 2006/01/15 14:18:55

이 노래 역시 잘 듣고 갑니다...좋은하루 되세요..

착한여자 (♡.135.♡.9) - 2006/01/15 15:14:35

베이징 쇼제....ㅎㅎ 잘듣구 갑니다.

한신비 (♡.211.♡.216) - 2006/01/15 17:08:39

ㅎㅎ 잘하시네요~
잘 듣구 가요!~자주 올려요!~
팬이 돼줄게요!~

*이슬 * (♡.162.♡.214) - 2006/01/15 18:16:44

선택은 하나님...... 정말 고마워요 저의 노래 잘 들어주셔서요. 건강하고 행복하세요
타향의 봄.... 고마워요. 댁 노래도 저가 듣기 좋아하거든요.ㅋㅋㅋ 화이팅!
착한 여자님.... 고마워요 댁 덕분이거든요. 감사! 댁 노래 듣고 싶은데
한신비님.... 진짜 고마워요. 저의 팬이 되주시겟다니. 감사 행복하세요